CuPPcake

41 оценка

Дарья
Кофеман 5 уровня
Раньше часто брала там кофе и он всегда был вкусный. Но в последнее время испортился.И постоянно половины напитков в меню не могут приготовить по разным причинам . Последний раз брала мокко, который был еле тёплым и абсолютно безвкусным.Какао было очень много и оно плохо растворилось, ощущалось будто песка насыпали.
Анастасия Гаврилина
30 июля 2025
Я кофеман со стажем и какое мое было удивление, когда в относительно и не примечательной точки сварили такой шедевр! Эспрессо идеально эстрагирован, молоко взбито до нужной температуры. Ты делаешь один единственный глоток и расстворяешься в наслождении. А какие десерты и все без сахара! Ирина- настоящий профессионал. Все четко и качественно рассказала, посоветовала десерты и подняла настроение на весь день вперёд. Спасибо большое! Если за кофе - то только к Ирине
Григорий Б.
18 июля 2025
Брал сырный раф. Очень качественный и вкусный кофе. Бариста Ирина всё сделала быстро и с улыбкой, посоветовала вскусный десерт без сахара. Остался доволен посещением данной кофейни! Всем рекомендую
Юля Хлебникова
Кофеман 3 уровня
10 ноября 2025
Ничего не ожидала от маленькой кофейной точки, но бариста девушка выше всяких похвал. Сделала латте с яблочно-коричным сиропом, очень оригинальный осенний вкус Идеальной температуры ❤️
Елизавета Савушина
13 августа 2025
Кофейня очень крутая! После того, как бариста Ирина приготовила мне раф, я поняла, что я люблю кофе! Ещё и пп десертик классный посоветовала! Очень вкусно, всем советую эту кофейню!
Ульф Барди
3 октября 2024
Очень вкусные десерты. Кофе зависит от бариста, но в основном тоже хорошо. Заказывали также торт с декором, все сделали в срок, вкусно и красиво. Но забирать нужно на Горького или курьером)
Мария Ширыбанова
13 августа 2025
Покупала здесь облепиховый чай-очень вкусный, Ирина все сделала очень быстро и вкусно
Анастасия А.
22 июня 2025
Очень вкусный кофе, дружелюбная девушка помогла определиться с выбором, все рассказала, показала.
Анна Дедушкина
8 февраля 2024
Периодически покупаю здесь десерты. Мне нравятся почти все тортики и пирожные - действительно вкусно, классная альтернатива сладостям. Но!! Цены выросли, а кусочки режуттеперь совсем маленькие, очень обидно - не успеваешь даже на вкус распробовать( за такой малюсенький кусок жалко триста рублей (
Даниил С.
18 сентября 2024
Приятная кофейня, милый дизайн. Бариста Вероника очень вежливая, спасибо ей за вкусное какао)
Аня Савенко
26 марта 2022
Прекрасные десерты! Большой ассортимент бара! Оооочень вкусные чаи! Буду приходить ещё и ещё! 😍
Татьяна Деревянкина
29 июля 2023
Милый бариста, вкусная матча и сырный раф, жаль нет какой-нибудь бонусной программы для постоянных посетителей
Katy_R
15 ноября 2024
Постоянно ездили только сюда. Кофе был очень вкусным . В последнее время ужасно, на кофе даже и намека нет. Одно теплое молоко с корицей . Ситуация повторяламь трижды.
Мария Боченёва
4 августа 2023
Хорошее кофе, очень вкусные десерты! Но немного обидно что, отказались приготовить кофе в 20:50, хотя кофейня работает до 21.
Мария Винокурова
15 ноября 2024
раньше покупали здесь кофе, все нравилось. Последние разы берем и получаем просто теплое молоко с сахаром, кофе даже не пахнет, вкуса нет
Мария Булавина
30 ноября 2021
Уютное помещение.Очень вкусный кофе и десерты. Приятный бариста. Цены вполне приемлемые.
Екатерина Чикалова
10 мая 2024
Если идёте с коляской или велосипедом, то кофе вам не попить. Обслуживают исключительно только тех кто зашёл. А кто зайти не может это их проблема.
drunkdeerrr
15 мая 2024
Милые девушки работают, учитывают все предпочтения и готовят вкусный кофе!
Alexander K.
24 апреля 2022
Нравится это заведение, хороший выбор кофе и чая, сотрудники всегда вежливы!
Sad H.
2 октября 2022
Очень вкусный кофе! Отличная настройка эспрессо и нежный вкус 💚 Спасибо девушке-бариста!
28 марта 2024
Оооояень нравится тут кофе. Пила в основном именно авторские напитки, но думаю каждый надет свое)) Короче, круто что появилась кофейня, не закрывайтесь, пожалуйста
19 июля 2023
Очень хороший кофе, редкое место в округе. Часто беру здесь капучино.
Вадим Седов
9 февраля 2022
Идеальное место купить кофе около парка
Наталья @
Кофеман 3 уровня
25 июня 2022
Вкусный кофе и полезные десерты и пирожные.
Александр Адельфинский
27 мая 2024
Сырный раф ***(Здравый Божественный Сыр)
Михаил Чеканов
27 ноября 2021