Cuppee

Лилия Воронова
Отличная кофейня вблизи дома.Вкусный кофе и десерты. Эстетичный интерьер и вежливый персонал. Хорошие цены.Рекомендую к посещению
Максим Насонов
16 июня 2025
Недавно посетил эту кофейню. Она находится недалеко от центра, в Ворошиловском районе г.Волгограда, на улице Профсоюзная. В кофейне хороший ремонт, интерьер, тихо и уютно. Девушка бариста, которая принимает заказы вежливо общается с клиентами. Здесь продаются десерты и чай/кофе. Брал чёрный чай "Ассам" и "Тирамису" - всё вкусно. Цены не самые дорогие. Взять десерт с чаем 300-500₽. Тирамису стоило 250 рублей, чай 150 - итого 400₽. На десерты есть цены и дешевле, и дороже 250₽. Кофейня понравилась, рекомендую!
Тамара Бакунова
Кофеман 5 уровня
8 июня 2025
Кофейня неплохая, красивый интерьер, хоть и совсем немного места. Приятный персонал, молодые и шустрые девчата. Но.. кофе увы был прям невкусный. Брали раф и бамбл, не понравилось ни тот, ни другой. Брускетта с семгой вызвала вопрос по поводу цвета рыбки, возможно солили ее со свеклой, а возможно это была крашеная селедка, бог ее знает, на вкус было не понять, ее было довольно мало. Драники с ростбифом тоже разочаровали. Сами драники были сильно пересолены, слава Богу к ним шла сметана, а ростбиф сухим, спасала как могла его опять таки сметана. На витрине были красивые, но дорогие десерты, которые после такого неудачного завтрака и невкусного кофе, мы брать не рискнули. В общем, были немного огорчены, но возможно просто нам не повезло.
Natali199107
5 апреля 2025
Очаровательная кафейня с таким прекрасным персоналом и красивым интерьером внутри🙌👌Персонал очень вежливый и заботливый, еда вкусная и разнообразная . Желаю процветания кафейне и побольше бы таких кафе в ворошиловском районе) Хорошо, что рядом с домом находится и есть всегда возможность выпить вкусный кофе😁🥳👌
Москва И.
11 мая 2025
Очень уютная кофейня. Находится на первом этаже новостройки. Новая мебель. Хорошее обслуживание. Много разного кофе и десертов. Все вкусно и недорого.
Сергей Дуплихин
Обычно часто хожу в данную кофейню так как она находится прям рядом с моей работой, обычно все было прекрасно всегда беру матчу с определеным количеством сиропа, я люблю сладкое и прошу больше, никаких проблем не возникало до 19.01.2026, пришел в кофейню первое что меня встретило это максимально недовольное лицо кассира девушка в фиолетовой футболке и красноватыми волосами, разговаривала со мной абсолютно недружелюбно постоянно отвлекаясь и переспрашивая, вместо матчи сделали латте , вместо запрошенных 40 мл сиропа получил намного меньше по ощущениям, вообщем очень отвратительно и неприятно от данного поступка, больше не вернусь в данной заведение.
Sofia Dimitrova
Всё вкусно! Интерьер приятный, девушки милые, музыка ненавязчивая. Кофе тоже хорош)
Елена В.
30 апреля 2025
Это место не просто кофейня. Здесь встречаемся с руководителем для обсуждения планов. С подругами после тяжелой тренировки. С маленькой дочкой отведать какао перед подготовкой к школе. Здесь тебе всегда рады. Грустный ты или веселый. После бега или наоборот, идешь в обед только на завтрак. Фавориты моего сердца: тыквенный суп 🧡 каша к тыквой и клубничкой, маковый пирог 😋 Спасибо всем девчонкам! Они всегда очень вежливые и отзывчивые! Всегда отталкиваются от желания клиента) Пусть всегда будет латте!!!
Konstantin Rujinskiy
8 мая 2025
Ребятушки, мы с женой постоянные гости данного кафе и хотим поделится своими впечатлениями. Первое что хочу отметить это разумеется чистоту в зале, чистоту около кафе и чистоту рабочей зоны! Второе персонал, персонал работает отлично, просто умнички! По меню: почти всё попробовали - всё просто шикарно, недавно появились напитки alcohol free (безалкогольный - алкоголь, ну типа), цены приемлемые, адекватные. Попробуйте всё и не пожалеете! Всем мира и добра, администрации и управлению тоже лучшие пожелания, удачных вам продвижений, ждём чем ещё удивите нас! ❤️❤️❤️
Яна.
23 февраля 2025
Кофейня в Ворошиловском районе Волгограда — место, которое приятно удивляет своим сочетанием качества, сервиса и атмосферы. Заведение, безусловно, заслуживает внимания и подробного отзыва. Я посещаю эту кофейню уже достаточно давно, и могу с уверенностью сказать, что ее уровень неизменно высок. Прежде всего, хочу отметить их фирменный дубайский шоколад. Ещё до того, как подобные десерты стали распространенным явлением в городе, здесь его готовили, и делают это до сих пор. Вкус этого шоколада — это отдельная история, достойная отдельного отзыва! Он нежный, тающий во рту, с насыщенным шоколадным ароматом, который долго остается во рту. Это действительно качественный продукт, приготовленный с любовью и знанием дела. Помимо шоколада, меню кофейни приятно удивляет своим разнообразием. Здесь можно найти как классические позиции, такие как разнообразные кофе, чай, выпечка, так и более оригинальные и интересные десерты и закуски. Все, что я пробовала, отличалось отменным вкусом и высоким качеством ингредиентов. Вкусные, свежие, хорошо подобранные сочетания вкусов — все это оставляет приятное послевкусие, как в прямом, так и в переносном смысле. Но не только вкусная еда и напитки делают эту кофейню особенной. Здесь работает невероятно прелестный персонал, который всегда доброжелателен, внимателен и отзывчив. Обслуживание находится на высочайшем уровне. Всегда приветливые, готовые помочь с выбором и ответить на все вопросы, официанты создают приятную и комфортную атмосферу. Они знают меню досконально, могут посоветовать что-то новенькое, и всегда готовы помочь сделать ваш визит максимально приятным. В целом, кофейня в Ворошиловском районе – это место, куда хочется возвращаться снова и снова. Отличное сочетание вкусной еды, превосходного сервиса и уютной атмосферы создает незабываемые впечатления. Я искренне рекомендую это место всем, кто ценит качество и хочет провести время в приятной обстановке. Здесь вы найдете вкусный кофе, изысканные десерты и, что немаловажно, внимание и заботу персонала. Это прекрасное место для дружеской встречи, романтического свидания или просто для того, чтобы насладиться тишиной и вкусом отличного кофе.
Любовь
5 апреля 2025
Наша любимая кофейня. Нравится все- интерьер, атмосфера, музыка, обслуживание. Десерты - просто восторг и самый лучший на мой взгляд флэт уайт. Ассортимент меню расширяется, что тоже очень радует. Так держать!
Егор Константинов
14 ноября 2024
В этом тихом уголке городского умиротворения, где каждый элемент интерьера источает тепло и комфорт, расположился чудесный ресторанчик, приглашающий своих посетителей погрузиться в атмосферу современного уюта. Здесь каждый штрих дизайна, от каппучино до зеркальных стен, создает ощущение уникальности и стиля. Растения, словно живые акценты, добавляют нотку свежести и новизны в общее настроение пространства. Время здесь замедляет свой бег, предоставляя возможность насладиться каждым мгновением. Воздух пропитан атмосферой современности и элегантности, приглашая каждого гостя ощутить себя частью этого великолепного мира. Даже самые незначительные предметы декора напоминают о важности момента, когда можно оставить заботы позади и просто наслаждаться настоящим. Это место, где современные тенденции встречаются с теплым гостеприимством, предлагая каждому посетителю возможность отдохнуть от суеты городской жизни и погрузиться в мир, полный красоты и комфорта. Тут очень вкусное меню, кофе такой как в детстве, но на профессиональном уровне и манере, блюда и сладкое достойны награды! С девушкой тут часто бываем, персонал очень отзывчивый и добрый! Так и хочется тут находиться! P.S ниже меню на осень. Хорошего дня , всем кто прочитал данный отзыв!)✨💫⭐️
Daria Zimina
11 сентября 2025
Отличная кофейня, находится рядом с офисом) второй раз прихожу сюда на обед! Единственное пожелание - было бы больше боулов или спринг роллов или бейглов… было бы вообще супер! Очень внимательное обслуживание
ната хаб
3 января 2025
Пришли не первый раз в кофейню, но с каждым разом все хуже и хуже. В прошлые разы были небольшие косяки, но все же решили попробовать еще раз. В этот раз принесли горячий кофе в чашке без ручки. Серьезно?! Как можно подавать кофе в такой посуде. Попросили переделать, так просто перелили в другую чашку. А второй кофе принесли холодный. Такое ощущение, что приготовили минут 10 назад. Бумажных салфеток ни на одном столе нет.Вобщем, больше не будем давать шанс данной кофейне. Не придем.
алина склярова
6 мая 2025
Уютная кофейня, можно сидеть как внутри, так и на улице, есть пледики. Вкусный кофе, много интересных десердов, шоколада. Доброжелательный персонал
Dasha Yazikova
13 апреля 2025
Ходила туда с сестрой, она взяла кофе а я конфету с дубайским шоколадом в итоге переплевались обе… Такого не вкусного десерта в жизни не ела, внутри была какая то зеленая и очень горькая масса, доедать даже не стали а вот на счет кофе там лучше чем десерты. Очень разочарована больше не пойду
Анастасия Карпова
5 марта 2025
Вкусный кофе, десерты разные. Брала пирожное картошка, сверху был шоколад с каплями воды, видимо разморозили не верно, выглядело не аппетитно. В целом, один раз приезжать можно
Марина Тишинская
13 октября 2025
Хорошее обслуживание, приятные цены и меню. Мягкий вкусный латте, как я люблю)) Огромное окно, очень уютно) Минусов не нашла)
Ян
Кофеман 3 уровня
Вкусный кофе, есть веранда. Отличная кондитерская. Можно посидеть внутри с кондиционером или на свежем воздухе. Мест много.
8 октября 2024
Очень красивое и эстетичное место) Кофейня напоминает Московские кофейни внутри элитных ЖК)Интерьер и обстановка заведения очень приятные. Приветливые и вежливые бариста. Кофе вкусный, цена за капучино объемом 0,3 составила 230 р. Выбор дессертов был не велик,возможно,из-за того,что мы уже пришли вечером. Вернуться сюда еще раз однозначно стоит!
АИ
7 ноября 2024
Заходим на прогулке с собакой, заведение догфрендли- большой плюс. Пью фильтр, не плохой. Брали разные десерты, все понравились. По еде - это дело вкуса, конечно, но все что брали не зашло - скрэмбл - сухо, мало соуса, 1 помидорка черри пополам, драники - пресные, не соленые, гречка - странный набор ингредиентов и острая, брускета - крошечная. Очень жаль, в Ворошиловском районе проблема утром вкусно позавтракать(( Еще - не убирают грязную посуду, стоит пока не уйдешь, хотя официант ходит мимо и видит гору пустых тарелок. Ставлю 5 звезд с пожеланием улучшить еду и сервис
Ганушкевич Светлана
7 мая 2025
Очень вкусный кофе! Чудесная атмосфера! Отдельно хочу отметить выбор шоколада, особенно их дубайский - самый вкусный в Влг❤️
Евгений
18 марта 2024
Очень комфортное и уютное место. Кофе, чай и сладкое - вкусное и свежее. Дизайн отпад) особенно живые цветы 🌷 есть розетки и все удобства для длительного местонахождения. Персонал вежливый, с порога приветствуют. Итог: офигенное место, куда хочется возвращаться.
Светлана line
12 августа 2024
Вкусные десерты и кофе) само место очень симпатичное и светлое! Советую к посещению )
Лилия С.
17 апреля 2025
Маленькая кофейня, на кухне одна девочка работает. Десерты и кофе вкусные, но если завтрак то быстро не получится
Роман
14 декабря 2024
Отличный кофе! Сладости. Оригинальное исполнение и подача блюд. Очень атмосферное место. Рекомендую друзьям и знакомым. Владельцам и работникам респект и уважение. ))
Эльвира Пылина
25 сентября 2024
Всегда отличный кофе, большой выбор десертов, цены приятные. В самом кафе всегда чисто, персонал вежливый и улыбчивый. Очень полюбили это место ❤️
Катя Колючая
Кофеман 8 уровня
8 декабря 2025
Очень стильная и вкусная кофейня. Классная витрина с десертами и отличный кофе. Молодцы
Юлия Серженко
23 июля 2024
Отличный кофе и матча, чизкейк очень вкусный. Персонал вежливый и приятный, в целом обстановка комфортная
Сергей
11 мая 2024
Уютная кофешка, вкусный и недорогой кофе, уютная обстановка, стильный дизайн, свежий ремонт, вежливый персонал, приятно посидеть после работы. Однако мне не хватает разнообразия десертов.
Оксана Кияшкина
14 июня 2024
Очаровательное, милое место. Можно спокойно выпить любимый горячий напиток, отведать вкусные десерты. Кажется, сейчас, уже и кухня доступна. Девушки бариста делают отличные напитки и очень приветливы. Ничего лишнего. В любой день недели, достаточно, тихо и уютно.
Надежда Полозова
Кофеман 3 уровня
Высокие цены при низком уровне обслуживания уже стали нормой для Волгограда, но посуда с трещенами и сколами это перебор.
Александр Новосёлов
20 мая 2024
Отлично место. Приятная атмосфера внутри и снаружи. Капучино на топ уровне по вкусу, моти- бомбяо. Вчера слабовато работал кондёр, но это не повод снижать оценку
Арсения Игоревна
29 ноября 2025
Вкусный кофе, уютное и очень душевное место. Всегда чисто! Единственное, одна девушка с длинными волосами обслуживает очень плохо. Грубит, не смотрит на клиента, отвечает на отвали. Девушки имя не знаю, волосы темные длинные. Остальные девушки всегда были добры ко мне и обслуживали прекрасно ✨
Марина Медведева
26 мая 2024
Очень дорогие цены, иногда грязные непромытые стаканы, но при этом вкусные пирожное.
Михаил Федосов
Кофеман 7 уровня
19 марта 2024
Отличный интерьер, хороший американо. Добавьте воронку и батч-брю в кофейную карту и часы работы до 23-00 (хотя бы летом) и будет вам счастье.
Имя Фамилия
21.01 - приобретен меренговый рулет. 22.01 - температура 38.6, «расстройство» желудка 23.01 - врач подтвердил отравление.
Ирина
5 июля 2024
Отличное место. Вкусный кофе и десерты. Вежливое и быстрое обслуживание. Внутри очень красиво и атмосферно. Есть Wi-Fi, можно работать в приятной обстановке.
Валентина Т.
11 января 2025
Очень вкусная еда. Мне все нравится, особенно матча вкусная, хотя я её обычно нигде не беру, а здесь мне очень понравилась. Приятный вежливый персонал. Все умнички.
Елизавета Ю.
11 сентября 2024
С каждым разом это уютное и милое кафе падает все ниже и ниже в моих глазах.. буквально сегодня решила заказать себе приятный завтрак с приятным дополнением в виде десерта и молочного коктейля. Суть большинства десертов это сочетание всех слоев со своими вкусами и нотками в один единый, где каждый слой при перемешивании дополняет и улучшает вкус всего десерта делая его многогранным и запоминающимся . В итоге я получила заветревшийся, черствый и и слишком приторный десерт, где каждый слой пришлось есть по отдельности и по сути ломать зубы. Каждый слой надо есть по отдельности, ковыряя его вилкой что бы получить хоть маленький кусочек слоя и при этом постараться его прожевать .. К каше, а именно вкусу и внешнему виду претензий нет, все вкусно и классно, но по поводу украшения в виде мяты на котором был прелестный друг с его отходами жизнедеятельности, которого я заметила уже в самом конце вызвало чувство отвращения, тошноты и ужасного отношения к гостям что работники не могут помыть мяту под водой или хотя бы просто просмотреть что вы кладете в тарелку посетителю.. Коктейль просто ужасно сладкий, сами продукты входящие в него банан, молоко и скорее всего ванильное мороженое уже часть из них сами по себе имеют сладость, что если бы просто это уже все взбить будет вкусно и круто, но добавление уймы сахара не делает этот вкусным, а скорее отвратным, но после десерта, если его можно таковым назвать он вполне нормально заходит, но даже в маленьких вагончиках которые стоят в парках коктейли вкуснее чем здесь. Так же не раз заходя с коллегами по работе на обед сюда и заказывая кофе с корицей часто забывают про саму корицу и это повторялось не раз, время отдачи блюд невероятно огромное! Брускету говорят что принесем в течении 5-7 минут, в итоге ждешь чуть ли не все 15 20,в итоге когда другие едят уже более сложные блюда на подобии омлета или окрошки которые люди ожидали минут 7-10, когда им сказали ждать от 15 и до 20 и уже заканчивают есть, тебе только приносят твою несчастную брускету. По поводу Того когда просишь убрать грязную посулу как будто не видят и не слышат, увидят лишь тогда когда возьмешь всю посуду и поставишь на другой стол. Когда уточняешь в каком порядке принести заказ на примере коллеги: заказывает сначала омлет вместе с кофе после десерт приносят сначала кофе минут через 10 десерт после уже омлет .. Честно это просто ужасно вы должны хоть капельку уважения иметь к своим посетителям ! Насчет десертов еще раз скажу пана коту один раз заказала была невероятно вкусной, когда заказывала во. Второй раз заветренная растаявшая жижа видео приложить не могу, но оно имеется. Пересмотрите и разберитесь со всем что творится у вас в кафе это просто ужасно, я давала вам шанс честно были вкусные и хорошие моменты, но это не перекроет то что было и то сто оказывается нормальным на протяжении долгого времени
Богданова Тамара Дмитриевна
27 июня 2024
Новая кофейня в Ворошиловском районе. Кофе понравился, зефир тоже. Но больше всего вдохновил интерьер
Михаил Родо
18 августа 2025
Зашли без 1 минуты 21:00, но нас не обслужили) а всего лишь хотели взять с собой булочку)
Катя «Вкус Волгограда»
Кофеман 7 уровня
21 марта 2024
Уютно, симпатичный интерьер. Кофе неплохой, с десертами пока непонятно. Про новую кофейню на Вкус Волгограда увидели, не знали что рядом открылось. Еды не хватает
Оксана Лебедева
15 августа 2025
Супер атмосферное место с отличным кофе и бранчами
К
Кирилл Ч.
10 мая 2025
Очень вкусный завтраки и кофе. Спасибо!
Анна Омельченко
25 марта 2024
Хорошее место, красивый интерьер, приветливый персонал, а самое главное - кофе вкусный :-)
Андрей Максимов
12 января 2025
Хорошее место для Ворошиловского района, особенно для тех кто живет на Елецкой-Ростовской. И не надо тащиться к Торгушке или в центр... Или когда лень...
Алексей Н.
1 декабря 2024
Приятное место, вкусное кофе 🙂
Тамара Богданова
29 мая 2024
Кофе вкусный. Невероятно красивый интерьер. Не хватает меню с завтраками.
Андрей Курмалиев
16 декабря 2024