Cuprum

Данияр Жуванышев
10 марта 2025
Заехал в номер полулюкс. В номере есть обогреватель, всегда работает, так что в номере было тепло. Полулюкс чистый и уютный и просторный. Мебель, правда, подуставшая. В целом, если на короткий срок, то не к чему придраться. Цена плюс-минус справедливая. Успел поужинать, опробовать кухню отеля. Заказывал пельмени, салат греческий и яблочный штрудель с компотом. Всё было вкусно. Персонал адекватный. Ставлю 4 звезды из-за мебели. А так, смело можно заезжать.
Руслан Руслан
Хорошая гостиница, чисто, не слышно посторонних стонов, завтрак включён в стоимость. Понравилось, цены приемлемые для столицы. Надеюсь гостиница будет и дальше работать. Звонил два раза сказали временно не работает.
N
Nurgali T.
31 марта 2025
Добрый день! Кормят достаточно вкусно, цены средние по городу. Интерьер аутентичный, требует ремонта и обслуживание хорошее. Приветливый персонал. Отличная локация и летнее кафе как в боровом очень классное особенно в жаркие летние дни.
Daniyar K.
29 августа 2025
Отличное место для проведения семейных мероприятий так и дружескмх теплых посиделок в летнике. Есть несколько беседок, так же по желанию можно разместить большой стол на определенное количество гостей. Удобная локация правого берега.
Денис
9 июня 2025
Отличная тихая гостиница в центре. Хорошая кухня! Номера чистые, удобные. Только она, кажется, ведомственная, не всегда бывают свободные номера.
Виктория М.
17 апреля 2024
Выражаем благодарность персоналу гостиницы. Хочется отметить, что все очень доброжелательные и вежливые, поэтому создается атмосфера хорошего отдыха и отличного настроения. Мы уже дважды здесь побывали, номера чистые, уютные, с утра вкусные завтраки, а также обеды, очень приветливый, отзывчивый персонал. Огромное Спасибо всем!
Ляззат АХМЕТОВА
12 ноября 2024
Хорошая уютная местечко, везде все чисто главное. Тихо и спокойно. Полотенцы и залаты белые прибелые, все что нужно до мелочей все есть, тем кто хочет приятно отдохнуть Советую всем!
Екатерина Лукьянчикова
17 апреля 2024
Недавно посетила отель Cuprum! Бронировали номер люкс! Хочу сказать следующее: номера очень чистые, атмосфера и персонал на высшем уровне, очень вкусная еда, и сауна просто класс! Советую посетить Всем! Спасибо!!!
mar ter
21 мая 2024
Не понравился номер. Отдала 30000, а впечатления остались ужасные. Люстры нет, висит провод. Телевизор не работает, приходится вечером сидеть в телефоне для собственного развлечения. Персонал вроде бы вежливый, но проблемы не решают. Завтрак имеется бесплатный , на номер 1400тг( и не важно что вас двое) В первый же день просидели и прождали завтрак 30 минут и так и не дождались. Официант сказал,что сначала по заказам в номер, потом вам. Короче ,не понравилась гостиница. Впервые встречаю такую гостиницу
Mark Nev
15 июля 2023
Этим отзывом хочу выразить большую благодарность всему коллективу Cuprum bar не реально вкусный и сочный шашлык , самый вкусный шашлык в Астане , и самое главное при доставке шашлык не теряет вкуса и качество , все гости были в восторге от данного шашлыка и крутая подача👌мясо пр и изготовленно превосходно таяло ворту , овощи гриль это отдельная история вкуса ❤️❤️❤️ И сразу я хочу всем хочу порекомендовать данное заведение , ребята там реално очень вкусно 👌👌👌❤️❤️❤️
Динара Мурсалина
17 апреля 2024
Данный отель CUPRUM я посетила не раз, бронировали номер люкс, хочу оставить отзыв. И поблагодарить персонал за обслуживание. В номере всегда чисто, уютно, особенно хочу отметить качество еды, готовят очень вкусно! Все на высшем уровне спасибо!!!
Максим Спрягайлов
2 мая 2025
Останавливался дважды, очень уютный отель. Всегда чистейшее постельное.
Татьяна Скобелева
17 августа 2022
Чисто, комфортно, заселили в четвёртом часу ночи, довольно быстро. Wi-Fi. На завтрак не успели, обед же понравился очень и в части бизнес-ланчa и в части того, что заказали по меню. Сыну и маме одинаково понравилось, хотя обычно они находят к чему придраться. В общем и целом, рекомендую)
Marat Kadyrmenov
Отличная гостинница и администраторы отличные!!!! Чисто в номерах!!!
Олеся Р.
6 июля 2025
Прекрасное место, вежливый персонал, чистота и тишина, при возможности вернемся снова
Адиль Шаймер
13 ноября 2025
очень вкусно, персонал вежливый
Сергей Нечаев
8 августа 2024
В номере не работал телевизор ,чисто ,постельное белье на пять,вкусная кухня.
R
Rus M
29 марта 2025
Супер место ! Все вкусно и очень чисто!!! Хороший и приветливый персонал
ИП Ш.
11 мая 2020
Отличное расположение. Есть сауна, спорт-зал, караоке. Летом работает "летник". Отличная кухня. Номера относительно не дорогие, завтрак входит в стоимость номера. Хорошее соотношение цена\качество. Есть возможность остановиться "на ночь"(полсуток).
Аза Мурадян
10 декабря 2024
Удобная стоянка и очень приятный и вежливый обслуживающий персонал. Ребята-официанты молодцы, аккуратные и внимательные
Куаныш Беймбетов
28 марта 2024
Приветливый персонал,замечательное гостеприимство и обслуживание,чисто,уютно,рекомендую
Yeldar Balgerey
31 августа 2025
Уютный отель, сауна хорошая, кухня хорошая 👍🏼
Александр Гаманин
28 мая 2023
Очень вкусно готовят, летние уютный, мясо бомбическое, ребай говяжий улётный. Да и вооьащем готовят очень вкусно, ещё и зелено очень в летнике
Ербол
29 июня 2023
Выбор пива не большой, разливное только один вид, бутылочное два вида. Шашлыки не понравились, баранина была рыхлая, печень в сетке пережарена. Единственный плюс это официанты, молодцы
Самат Танабаев
30 апреля 2022
Отель просто супер, кухня на высоте, обслуживание вне всяких похвал, отличный отель
ольга с.
16 августа 2023
Отличная гостиница, рекоменду!Тихо уютно, приветливый персонал,вкусные завтраки)))
Л
Лидия Кузьменко
25 октября 2024
Была там весной, давольно вкусно, официанты работают быстро, мне очень понравилось
Вадим
29 октября 2022
Хорошая гостиница, номера чистые и относительно недорого. Завтрак полноценно входил бы в стоимость проживания. 1800 тнг на двоих маловато. Рекомендую!!! Еще приеду обязательно.
Олег Владимирович
Так себе. Переплачивать на одну ночь пойдет.
Я
Ян Ш
6 апреля 2024
Хороший недорогой отель. Завтрак только яичница.
Аружан Аят
21 августа 2025
Отличное место, отдохнуть самое то 👍🏼
Maxim Pozolotin Ogly
7 ноября 2022
Очень неплохой отель, прилетели в Астану поздно ночью позвонили в данный отель заселили быстро. Молодцы!!!
Р
Все идеально
Т
Тулен Кожахметов
18 сентября 2022
Хорошая кухня. Тихое место.
Поли
7 февраля 2024
Хороший отель, всё понравилось)
Инна Инна
Отлично, хорошая кухня
Р
Ризабек Сариев
12 сентября 2022
Все отлично как пологается в солидных компаниях
Дмитрий Инкин
3 мая 2023
Гостиница норм для такой стоимости. До 5и звёзд конечно не дотягивает но пожить можно.
Дмитрий
5 января 2022
Хороший
Дулат Әшім
19 октября 2024
Тихое место. Номера чистые. Мебель немного устарела но не имеет препятствий для использования. Необходимо повысить качество обслуживания. В номерах не удобно пить чай, кофе, просто воду покупаешь, если нужно дополнительно. В качестве бонуса за завтрак часть оплаты делают сами.
Показать оригинал · Қазақша