Cuprum

Олег
31 декабря 2022
Поначалу решили, что это лучшее место на районе среди аналогичных. Но недавно брали с витрины мини-пироги с мясом, с картошкой - всё выбросили, людей таким кормить нельзя, тем более за деньги. Поговорили с персоналом, нас заверили, что всё самого лучшего качества. На днях взяли эклеры и тоже выбросили: крем то ли впитал на кухне окружающие запахи, то ли используется нехорошее залежавшееся масло, но было несъедобно.
Сергей Сергей
11 января 2023
Интерьер средний, второй раз заходить не хочется. В углу какие то ведра пластмассовые валяются, кассир неприветливая , кофе достаточно вкусный, ассортимент выпечки есть, но выглядит все не особо аппетитно. Не стал пробовать. В целом на разок заведение, к сожалению
Анастасия А.
30 декабря 2022
Были вкуснейшие пироги, сейчас видимо сменился персонал, стало ужасно, взяла сегодня были сухие, как лапоть, объяснили тем, что готовили утро., а зачем вы тогда продаёте выпечку в таком состоянии, да и начинка теперь желает лучшего((( очень жаль, что качество так испортился. Советую владельцу поменять персонал иначе так всех посетителей распугаете
Игорь Гудков
25 ноября 2022
Отличный хлеб, кроме него не брал ничего. Цена средняя. Покупая буханку бездрожжевого хлеба, не жалею. Очень жду появления цельнозернового!
Елена Ц.
Кофеман 4 уровня
7 декабря 2022
Самая вкусная кондитерская в районе. Больше всего нравятся осетинские пироги с сыром и торт Птичье молоко
Елена Т.
Кофеман 3 уровня
30 декабря 2022
На мой взгляд, Не очень уютное место для посиделок, небольшой ассортимент. но кофе вкусный, и пироги
Юлия С.
2 января 2023
Очеень вкусный мясной пирог, 5+ начинки много, бесподобное нежное тесто👍🌺
25 декабря 2022
Заказывала здесь осетинские пироги, очень вкусные, сытные и много начинки, но в магазине продукция не понравилась. Брала какую-то штуковину с мясом и картошкой, название не знаю, т.к. было подписано только по начинке. Тесто невкусное, мясо без специй. В общем видимо только осетинские пироги там лучше брать
Инна педе
3 декабря 2022
Очень вкусная выпечка. Осетинские пироги отменные. Очень рекомендую.
Анастасия Л
Кофеман 4 уровня
9 ноября 2022
Пирожные и печенья вкусные, а кофе — нет(
Андрей Гончаров
15 декабря 2022