Curl Method & Lumio

Мария У.
Решилась впервые уложить свои кудряшки в салоне, долго присматривалась, куда пойти и не прогадала. Выбрала мастера - Валерию, без каких либо ожиданий. И как же мне повезло! Очень приятная в общении, внимательная, профессионал своего дела. Благодаря советам Валерии мои волосы ожили, завитки подпрыгнули, собираю комплименты и с улыбкой отвечаю на вопросы, где же я сделала завивку, которой не было) Здесь к вам заботливо отнесутся со всех сторон, вода, чай, кофе и даже шампанское, массаж спины. Бонусом меня приятно удивила скидка в день рождения. Я осталась довольна, что выбрала именно это место и мастера Валерию, которая наполнила мой день не только внешней красотой, но и внутренней)
Анастасия С.
Какое же прекрасное место ,и как я была счастлива обнаружить его рядом с домом 🙏последние годы стриглась в основном в кудрявом салоне ,тоже прекрасном ,но стало очень трудно ездить туда из-за маленького ребенка,а тут в шаговой доступности такое чудо !! Сначала для знакомства с местом записалась на стрижку с укладкой ,без привязки к мастеру,и мне так повезло попасть к Веронике !она волшебная,профессионал и мастер своего дела в самом глубоком смысле.чувствует человека и задачу по волосам ,любит то,что делает и делает свою работу легко и очень красиво. Стрижка прекрасно вписалась в мою рутину,волосы перестали путаться ,вернулась легкость кудрявой укладки!и спустя неделю я вновь посетила Веронику для окрашивания и это восторг !!я так прекрасно провела вечер ,ещё и ушла домой с шикарной укладкой и красивейшим цветом ! Отдельно хочу отметить пространство салона - минималистичный ,но уютный интерьер с интересной зональностью ,которая при просторе и открытости все равно сохраняет интимность и личное пространство вокруг клиента Заботливо угощают горячими напитками и вкусняшками,очень красивая подача чая и кофе ! В зоне мойки массажные кресла не нуждаются в комментариях)это нечто)) Редко пишу такие длинные отзывы,но это просто восторг! Желаю студии процветания,а себе регулярных возможностей для посещения этого прекрасного места! Дополняю отзыв спустя ещё нескольких посещений! красилась,стриглась и ухаживала за волосами у любимой Вероники,и каждый раз уходила самым счастливым человеком! Волосы все эти месяцы в промежутках между визитами выглядят прекрасно,быстро растут,цвет отрастает гармонично,несмотря на темный тон. Еще раз благодарю создателей Lumio и волшебницу Веронику ❤️
Anna K.
Сегодня впервые была на стрижке и уходе по кудрявому методу. Пришла к мастеру Валерия, очень приятная девушка! Спокойна, доброжелательна, проконсультировала меня по всем интересующим вопросам, на протекании всей процедуры отвечала на все, даже на какие-то, возможно, банальные вопросы и очень развернуто, даже изучила состав моей маски, чтобы я понимала могу ли продолжать пользование. Также сама подобрала мне стрижку под мой тип волоса и завитка, объяснила почему стоит сделать так, а не иначе и на определенных этапах уточняла, как мне бы хотелось. Ну и результат великолепный! Я никогда не видела таких кудрей у себя и не думала, что они в целом у меня такие есть) салон тоже приятный, светлый и чистый! Вернусь к этому мастеру обязательно!🖤
Елена П
Посещала салон Lumio , ул Плющиха 22, Москва 15 января 2026 года. Мой опыт превзошел все ожидания! ✨ Мастер Анна Буханцова сделала укладку по знаменитому кудрявому методу. После укладки мои волосы преобразились: светлые пряди будто ожили, придав прическе невероятный объем и глубину цвета. Завитки теперь четкие и упругие, каждый локон выглядит индивидуально обработанным и ухоженным. ❤ Спасибо салону и лично мастеру Анне за комфорт, внимание и прекрасный результат! Обязательно вернусь снова за волшебством для моих кудрей!
Яна В.
Делала стрижку и укладку у мастера Марины, осталась очень довольна. Настоящий профессионал, учитывает пожелания (мне важно было сохранить длину), дает дельные советы по уходу и укладке. Процесс сопровождался приятной беседой, даже не заметила, как пролетели 2 с лишним часа ☺️ отдельно хочу отметить массажные кресла, это великолепное решение для салона, ранее нигде не видела) спасибо!
Юлия П.
Спасибо арт-директору Ольге за превосходную работу! Пришла в этот салон впервые осенью, сразу записалась к Ольге. Очень внимательная, вежливая, а главное - руки золотые. Мои волосы были в плохом состоянии и нужна была правильная стрижка. Сейчас я в полном восторге, постепенно создаем красоту. Спасибо еще раз за профессионализм! Сам салон уютный, здесь тихо, всегда вежливо предложат кофе, помогут убрать верхнюю одежду. В общем на высоте, очень рекомендую!
njutka n.
От посещения салона остались самые приятные впечатления. Атмосфера располагает к релаксу, приятно пахнет, персонал внимательный и вежливый. Особенно хочется отметить мастера Валерию Журавлеву - внимательно выслушала все пожелания, помогла определиться с формой стрижки в итоге получилось всё замечательно!
Ольга Козлова
10 июня 2025
Очень интересное и продуманное место. Кто понимает в интерьере и деталях, заметит, казалось бы несовместимые по своему настроению элементы. Ну а само пространство очень просторное, светлое, воздушное. Мастера- профессионалы своего дела, очень душевные и внимательные. Записывалась на процедуру тонирования и стрижки. Работали продуктами Kydra, что для меня очень важно, так как люблю этот бренд всей душой. Салон совсем новый и находится недалеко от моего дома, это очень удобно
Girl, You'll Be a Woman Soon
22 ноября 2025
Была впервые у кудрявого мастера — Марины Романовой. Салон современный, администратор очень вежливый, огромные зеркала в потолок, вкусный чай, много места. Мастер отлично разбирается в своей специфике, очень эрудированна в уходе именно за кудрями и волнами. Мыли голову, делали увлажняющую маску и укладку. Использовали разнообразный стайлинг, включая увлажняющий, на который я сама обычно не решаюсь укладываться — боюсь, что моим волосам не хватит :) Было интересно попробовать новые продукты и послушать рекомендации по разным способом укладки своего т па волос. В самом салоне получилась очень невесомая, мягкая укладка, которая набирала объем и становилась живее с каждым часом :) пережила московский дождь со снегом, ветер, метро, заворачивание в шарф, к середине дня волосы превратились в кукольные завитки, даже больше в локоны — невероятно красиво. К вечеру укладка все еще держалась. Во вторую половину следующего дня сделала рефреш просто водой — остался и пробор, и форма, и та самая понравившаяся мне игривая букля на челке, которую изначально задала мастер. Здорово попасть в руки к профессионалу и посмотреть, на что способы мои волосы :)
Elen
2 декабря 2025
Делала в салоне укладку по кудрявому методу и осталась в восторге! Салон удачно расположен, можно и на метро добраться и на автобусе; администратор сделала все, чтобы почувствовать себя самым дорогим гостем); встретила с улыбкой, взяла одежду, предложила чай-кофе и вкусняшки. Атмосфера салона очень приятная, спокойная музыка, большое помещение, и у каждого мастера довольно много пространства, они работают совершенно не мешая друг другу. Приятный бонус - кресло у мойки превращается в кушетку и делает массаж)) Моим мастером была Марина Романова и я очень довольна её работой! Девушка деликатная, так аккуратно и бережно мне голову ещё не мыли и не укладывали)) Марина дала много советов по волосам, по окрашиванию и укладке. Укладка продержалась 2,5 дня! 2 часа пролетели незаметно, я не только ушла с причёской, но и отдохнувшей, как будто в СПА побывала. Мои наилучшие рекомендации!
Анна Семенова
Валерия — настоящий профессионал! Она невероятно вежлива и внимательна к деталям, а её умение работать с кудрявыми волосами просто поражает. Салон с ней становится ещё более уютным и приятным, а результат всегда превосходит ожидания. Рекомендую от всего сердца!
@rolig_mary
Отсюда вы выйдете настоящей кудрявой феечкой! Была у Вероники. Эта волшебница мне настригла такой ошеломляющий объем! Подобрали длину стрижки, учитывая длину завитка и его прыгучесть. Даже без укладки всё офигенно! Утром встала и магия не разрушилась! Место идеально подходит для свидания с собой! Вероника🩵🩵🩵🙏🏽🙏🏽🙏🏽
Анастасия А.
28 октября 2025
Очень атмосферное место красоты и уюта✨ Салон только недавно открылся, мастера и администраторы стараются на все сто для каждого посетителя. Тут не только про укладки, стрижки, окрашивание, но и про душу. Была у мастера Яны Белой, сделали уход , обсудили, какая именно мне подойдет стрижка. Очень ценно, что мастер реально заинтересован в результате для клиента, поэтому обязательно вернусь в салон. Рекомендую ❤️
Дарья Тамонова
4 декабря 2025
Ходила моделью к прекрасной Валерии на стрижку с укладкой! Мой запрос был: убрать сухие сожженые волосы на кончиках (а это минимум 15 см), которые уже плохо вились и портили всю картину моих укладок (укладки перестали получаться и никакие маски не помогали, и вдобавок волосы отваливались из-за неудачного повторного мелирования). Валерия приподняла слои; результат: получилось очень объемно, воздушно и мои кудряшки превратились снова в спиральки, Очень рада, что волосы вновь ожили после замечательных рук Валерии!! Это прекрасный салон с администраторами и шикарным интерьером, во время мытья головы включили массажёр - я расслабилась и отдохнула после рабочего дня! А сервис, просто супер: предлагают чай, кофе, воду и вкусняшки на красивом подносе.. Обслуживание на высшем уровне! Однозначно вернусь сюда! Уютно и атмосферно!
Елена Гудзенко
Были в салоне Lumio с дочерью 15 лет. Нужна была стрижка на кудрявые волосы. Мастер Марина блестяще справилась с задачей! Кроме этого, ещё получили подробную консультацию по уходу и укладке кудрявых волос!
Kristina Tolmacheva
25 июня 2025
Вчера мне выпала возможность побывать в новом салоне Lumio на окрашивании и тонироаании волос. Сам салон чудесный, всё "по последнему слову техники", удобнейшие кресла с подушечками для ног, а мойка с массажным креслом - что ещё нужно для спины в конце дня. Мастер Анастасия всё детально расспросила - какой хочется результат, правильно подобрала краску под мой запрос под чутким руководством арт-директора и хозяйки этого пространства Ольги. Отдельно хочется отметить аккуратное и бережное отношение мастеров к волосам и коже головы. Совершенно точно приду сюда ещё раз.
2 декабря 2025
Я постоянный клиент CurlMethod и в этот раз посетила новое пространство салон Lumio и осталась в полном восторге!♥️ Всё безумно понравилось, мастер всю процедуру взаимодействовал со мной,рассказывала что делает с моими волосами, какие этапы, все время интересовалась комфортно ли мне, не больно. Отвечала на все мои интересующие вопросы, который я задавала во время процедуры. Очень понравился салон, чистота, уют, комплименты в виде водички,кофе❤️
Юлия К.
14 июня 2025
Изысканный интерьер, ненавязчивый сервис, профессиональные мастера и качественная косметика по уходу за волосами kydra . Массажные кресла в мойке, удобные кресла для клиента, приятная музыка - идеальная возможность во время процедуры отвлечься от повседневных забот.
n z.
30 июня 2025
Ходила сегодня моделью на стрижку в CurlMethod, точнее в их новый салон Lumio на Плющихе. Стригла Юлия под руководством Ольги Козловой. Стригли долго. Ольга подходила, что-то правила, объясняла. Почему надо так а не иначе, и если здесь оставить лишний сантиметр, объем сместится в другую зону. На фото «до», на видео «после» Так что Ольга Козлова искренний рекомендасьон 💥 Дополню) мне там предложили чай, кофе, шампанское.. в 10 утра 😍 очень душевная атмосфера 🍾
evil
13 декабря 2025
первый раз была у кудрявого мастера: до этого несколько лет стригла прямой срез и делала кератин. в момент, когда пришла к кгм, осознала, что с волосами что-то не так — концы слишком сухие, никакое увлажнение не помогает, а у завитка как будто бы есть бОльший потенциал. с мастером Вероникой сделали мне шегги, и, действительно, завиток стал более уверенный и перестал выпрямляться! первое видео за 2 часа до стрижки
Анастасия R
2 декабря 2025
В салоне очень уютно и красиво, все продумано и сделано для удобства клиента. Приятный персонал, встречают с улыбкой, предлагают чай, кофе. У меня кудрявые волосы, и очень редко мне нравится как мастера делают форму и укладку. Вероника покорила меня и мои кудри. Учла все мои пожелания, в процессе ответила на все вопросы. Впервые мне сделали роскошную стрижку и укладку. Теперь свои кудри доверю только Нике.
Татьяна Акимова
3 декабря 2025
Наконец-то нашла салон, где мои кудри не боятся! 💫 Делала укладку у Анны Буханцевой и влюбилась в свои волосы заново. Никакой пушистости, только сочные, упругие локоны с безумным блеском. Техника работы с диффузором — магия! Результат держится несколько дней. Это именно тот уход и внимание к текстуре, которых так не хватает кудряшкам. Спасибо, что делаете нас красивыми! ❤️
Екатерина Фролова
30 ноября 2025
С первого же визита чувствуется забота о клиенте: уютная атмосфера, вежливые администраторы, предложили чай/кофе. Провели очень подробную консультацию, внимательно выслушали все мои пожелания и опасения, дали профессиональные советы по уходу. Сама процедура прошла комфортно. Мастер — не только блестящий профессионал, но и очень приятный в общении человек. Видно, что она любит свое дело и переживает за результат. Спасибо и я обзательно вернусь!
Диана Я.
18 ноября 2025
Впервые побывала в данном салоне, ходила на окрашивание волос к мастеру Ольге К. Пространство -достоточно аскетичный дизайн, приятное музыкальное сопровождение, мойки с массажными креслами 🫰🏻 Ольга, спасибо вам большое за ваши теплые приемы и отзывчивость!
Татьяна Саунина
11 ноября 2025
Уже не один раз побывала в руках у мастеров салона, это единственное место, где я могу довериться без оглядки, не волноваться за результат! ❤️❤️❤️ В этот раз была в Lumio на сложном окрашивании, это было тонкое мелирование с дальнейшим тонированием и укладкой кудрявых волос Мелирование делала начинающий мастер Марина - прекрасно! Марина большая молодец! Делила мою гриву на тонюсенькие прядочки, четко следила за временем работы краски, очень аккуратно обращается с волосами! ❤️ Тонирование делала Ольга - арт-директор салона, что тут скажешь...это руки Богини парикмахерского искусства! Ольга сделала очень красивое тонирование, цвет волос получился как в детстве! Никто никогда мне такого не смог сделать! Укладку сделала тоже Ольга, мне кажется это эталонное локоны к локону😊❤️ Только тут получаются такие и-де-аль-ны-е укладки! Сказать, что я довольна - ничего не сказать! От всей души рекомендую салон!❤️❤️❤️ P.S. И ещё хочется сказать о том, какое же это красивое пространство! Всё продумано до мелочей, чтобы было удобно для посетителей и сотрудников! А ещё тут ооочень вкусный кофе и угощения! За это отдельное спасибо всегда! В воскресенье выбежала без завтрака - была спасена!❤️❤️❤️
Полина S.
28 октября 2025
Открыла для себя новый салон и была в восторге! Супер не загромождение пространство, чудесный персонал! Мастер Яна, со своей легкой руки сделала чудесную стрижку еще и подарила очень теплый разговор на протяжении всей работы. Также советую уход spa mist, волосы стали напитанными, уплотненными и блестящими. Восторг! Еще вернусь 💔
9 июня 2025
Очень необычной салон красоты! Входная группа это вообще маленькое кафе с круглыми столиками. Стильный дизайн. Раздвижные зеркала. Большое пространство. Кофе, чай, какао, игристое и вино, вкусные угощения. Комфортная атмосфера. Музыка. Вот все идеально и настраивает на релакс. И услуги, само собой 🤌🏼
Екатерина Бровченко
14 июня 2025
Очень приятный салон! Атмосфера спокойная, мастера очень внимательные, бережно относятся к клиентам Во время процедуры максимально комфортно и расслабленно себя чувствовала Локация удобная, в пешей доступности от метро Также огромный плюс, что здесь работают с кудрявыми волосами! С удовольствием вернусь еще
Александра Климова
28 ноября 2025
Редкое место, где делают классные, современные укладки. Массажные кресла покорили меня! И, конечно, спасибо за идеальную челку!
Карина Сорян
24 октября 2025
Была на стриже для кудрявых у своего любимого мастера Анастасии Алексы.Очень понравилось просторное помещение салона,быстрая качественная работа и результат) Прихожу и буду приходить еще
Daria Sukonkina
Сегодня была в салоне на стрижке и укладке у мастера Валерии. Отзывы и результат самые лучшие! 1. Интерьер и салон очень стильные и уютные. 2. Когда моют голову, кресло делает тебе массаж - вообще бомба 😂 3. Ну и главное- мастер и профессионализм. Валерия выслушала, объяснила, проконсультировала, стрижку и укладку сделала идеально! Очень рекомендую!
Юлия С.
30 июня 2025
Очень красивое пространство с чутким вниманием к деталям и красивыми дизайнерскими решениями! Стилист Ольга — любовь♥️♥️♥️ самый лучший мастер!!!
А.G.
26 июня 2025
Салон Lumio прекрасен от интерьера и сервиса до великолепного обслуживания и заботе о каждом госте)) Здесь можно погрузиться в эстетический релакс и заботе о себе! Искренне рекомендую! 💛
Софья К.
25 октября 2025
Недавно была в кудрявом салоне — стрижка и укладка получились просто замечательные! Мастер учла все пожелания, кудри живые и аккуратные. Отличный сервис и приятная атмосфера.
мария е.
30 июня 2025
Очень красивое место, стильный дизай. Стилисты - мастера своего дела! Лучшее место для кудрявых волос
Хлызова Е.
24 октября 2025
Просто прекрасное место! Отзывчивый и очень приятный персонал, мастер Яна – великолепная женщина! Получила то, что хотела) Обязательно приходите, не пожалеете 🤍
Ксения М.
18 октября 2025
Потрясающий салон! Очень красивый, светлый и просторный, сервис и забота о каждом госте! Почувствовала себя настоящей принцессой пока была на укладке
клементина м.
16 ноября 2025
Влюблена по уши в это место! Волосы после посещения - мечта. Всегда на 100% попадают в то, что хочется, даже более чем) приятное пространство, люди, качество высшее! Спасибо вам)
Валерия
27 октября 2025
Очень приятное место, массажные кресла для мойки головы, девочки очень милые и аккуратные! Делала уход и укладку. Волосы счастливы 😊
Анастасия Шелкунова
2 ноября 2025
Очень стильное пространство, где работают настоящие профи 🤍 еще много раз вернусь
Анастасия Ершова
8 ноября 2025
Замечательное место. Мастер действительно мастера своего дела. Отличное отношение к клиентам и учитывают все пожелания. Атмосфера в салоне просто невероятная😍
Арина Калинникова
24 октября 2025
Все идеально) приветливый стилист по волосам, высокий уровень гостеприимства, качественные услуги. Сделали уход и укладку. Я в восторге❤️ все супер от процесса до результата
Елена Дудина
17 июля 2025
В первую очередь безумно довольна стрижкой - что самое главное. Спасибо мастеру Ирине♥️. Салон фешенебельный в мажорном районе - все по красоте, кофе и конфетки 😚
Мария Черных
Сегодня познакомилась с прекрасной Валерией) стрижка, уход, укладка… 3 часа пролетели в приятном разговоре. Валерия отвечала на любые вопросы, посоветовала средства для ухода и укладки. Немного обновили образ, отстригли 20 см волос, к дню рождения готова) обязательно приду ещё, очень доброжелательно в салоне, чисто и красиво Спасибо!
Диана Тарабрина
Была в салоне 22.06 у стилиста Валерии Журавлевой на знакомстве с кудрявым методом. Всё очень понравилось, результат супер. Салон чистый, интерьер очень приятный. Мастер невероятная, всё рассказала и показала. Рекомендую
Alexandra Alexandra
14 декабря 2025
во-первых это красиво) эстетичное пространство, в котором просто приятно и комфортно. мелочи, которые ценны: доброжелательная встреча, комплементом угощения и напитки, очень удобное и мягкое кресло, а на мойке оно ещё и с массажем, приятная музыка. делала кудрявую стрижку и укладку. мастер Марина внимательна и тактична, чувствовалась вовлечённость и профессионализм. итог - форма и длина по моему запросу, очень тщательное очищение и увлажнение волос, а так же стильная укладка. придраться не к чему )
Александра Беленькая
22 ноября 2025
Чудесная студия, приветливый персонал, массажные кресла когда делают уход особенно покорили, а сам уход и укладка 🔥🔥🔥🔥 вернусь!
Ирина К.
Вчера была на знакомстве с кудрявым методом, а потом на спонтанной стрижке у Валерии 🩵 Я давно не была у такого прекрасного, чуткого мастера! Валерия все очень подробно и понятно объясняла, так профессионально и с участием работала, ещё у неё очень нежные руки, и вообще, она прекрасна! Такому мастеру доверяешь, а это очень важно, потому что чувствуется вкус, вовлеченность и профессионализм 🩵 и какой-то супер-вайб 💘 Ещё у вас классный салон! Такой просторный, а массажные кресла, где моют голову, это просто вообще что за кайфовая жизнь ахах Очень рада,что сходила именно к вам, спасибо!💗💗💗 А Валерия - потрясающая, передайте ей, пожалуйста!
Полина О.
29 октября 2025
Была впервые в этом салоне, осталась довольна. Приятное место, классный интерьер. На входе любезно встретили, повесили вещи в шкафчик, предложили напитки. до этого у меня был контуринг, мастер Марина сделала его более гармоничным, помогла подобрать образ в целом: мелирование, тонирование, стрижка Хочу отметить очень удобную зону мойки и массажное кресло 🥰
Александра
13 июня 2025
Салон потрясающий. Во-первых, очень стильное, светлое пространство. Во-вторых, сам сервис оставляет только положительные впечатления. Стилист внимательно выслушал пожелания, мне было предельно понятно как меня стригут и что я получу в результате. Угощают чаем, игристым и вином на выбор! Приятно удивило массажное кресло в мойке. Место, которое хочется рекомендовать и куда хочется возвращаться. Спасибо!