Custom bar

Меню

81 отзыв

Анита Волкова
В баре очень большой выбор пива, ассортимент постоянно обновляется, а также периодически появляются уникальные коллабы с пивоварнями 🍺 Довольно часто хожу в Custom, поэтому могу порекомендовать бар как место, где можно попробовать что-то новое, так и просто для посиделок с компанией (но столики лучше бронировать заранее, в пятницу и субботу большой ажиотаж)
Федоров Данил
Музыка приятная, классные бармены, особенно Леся и Ванечка, выбор закусок небольшой, но вкусно. Очень приятное место. Лучший выбор крафтового пива в томске. Посетители постоянники биргики, очень интересные люди. Весьма атмосферное место, по пятницам живая музыка
Nikita Smirnov
Любимый бар в городе. Лучший выбор крафта. Приятная и дружелюбная атмосфера в заведении. По пятницам проходят концерты с живой музыкой.
Vasiliy Ignatovich
Шикарный выбор крафта! Пожалуй, лучшая подборка пива, которую я видел за последнее время. Большой выбор на кранах и крутые новинки в банках, и бывает даже мой любимый ревень! Бармены - профи, особенно Леся, атмосфера - огонь. Рекомендую всем ценителям пенного!
Павел Лапиков
11 апреля 2025
Приезжал в Томск на конференцию, думаю, что для многих это знакомая ситуация. В этом баре вы найдете тот бар, который является вашим любимым у вас дома. Много разного пива, удалось попробовать то, что до этого никогда не видел. Большая благодарность Дане на баре, отличный сибирский бармен. Спасибо этому месту, буду рад иметь возможность вернуться снова.
Мария
лучшее место для того, чтобы качественно провести время в компании большого выбора пива и адекватных гостей. на кранах хороший выбор от разных пивоварен, есть интересные позиции и бармены всегда смогут помочь с выбором и поддержат приятный разговор.
Никифоров А.
Хороший уютный бар, вежливые бармены, помогут выбрать пиво на любой вкус. Большой выбор пива на кранах и в холодильнике, приятные цены
Vik Tor
Уютное и атмосферное заведение, широкий ассортимент и милейшие Бармены (в особенности девочка Олеся) Подскажут, расскажут, сделают настроение. Всем советую к посещению ;)
Дмитрий Березнеев
15 апреля 2025
Отличное атмосферное место! Большой выбор пива, бывают очень интересные, можно сказать эксклюзивные, позиции. Тот бар, в который приятно зайти на бокал пива просто прогуливаясь по городу.
Владимир Гордеев
11 мая 2025
Хороший, уютный бар, посидел от души, интересные люди заходят, большой выбор различного пива. Доброжелательный бармен. Рекомендую.
Студия ПинК
9 октября 2025
Отличный бар. Лучший в городе выбор крафта, душевные бармены, ламповая атмосфера. А еще тут можно встретить почти всех персонажей нашей игры "Опять пить нечего" ;)
Михаил
14 июля 2025
Отличное заведение, широкий выбор пива, много места, хороший интерьер, низкие цены
Екатерина Лелеко
20 сентября 2024
Отличный камерный бар, вкусная медовуха, есть закуски В хорошей окмпании время летит незаметно Так ещё и центр города, после попйки можно погулять, а не рна помойку))
Michael Portnov
22 июля 2024
Понравилось место. Большой ассортимент пива. Несколько фирменных рецептов закусок помимо прочих блюд. Не громко. Интересные собеседники за барной стойкой
ZHK
8 сентября 2024
Старый добрый кастом! Один из самых атмосферных Томских баров! Тут всегда крутая музыка, приветливый персонал, свежие вкусные напитки и закуски. Рекомендую!
Alexandra K.
9 мая 2024
Классное место в Томске! Достаточно атмосферно, широкий выбор пива, чисто и уютно. Вечером попали на живое исполнение песен, что очень удивило в таком небольшом баре) Ребята, спасибо)
Almaz Altaev
27 мая 2025
Хороший бар у дома с прекрасным выбором преимущественно российского пива
Кирилл Гилёв
26 октября 2023
Выбор пива широкий, но почти всё оно какое-то крафтовое/необычное, и ничего кроме пива тут нет, хотя нигде об этом не сказано. Интерьер классный, но места нет. Главный плюс - можно смачно выкинуть пивную кружку как в "На игле" с балкона. Я пиво пить в тот день не собирался, так что мне интерьер и цены стали неинтересны как только я увидел меню.
Константин Д.
24 октября 2022
Прекрасное заведение, со своей атмосферой и своеобразным приветливым отношением персонала. Всегда есть, что выбрать на свой вкус и карман, если не можете определиться, то бармен подскажет. Есть кухня, хоть и не своя, готовят в соседнем заведении и приносят свежее и горячее. Есть небольшой, но постоянный выбор закусок. Периодически проходят дегустации, где можно попробовать новинки и открыть что-то для себя
Сергей С.
20 апреля 2025
Очень крутой бар!!!! Пиво выше всяких похвал🔥✌️👍 Диджей Миша классный !!!!
Дмитрий Ефимов
28 февраля 2023
Отличное место для проведения вашего свободного вечера! Встречают радушно, обстановка позитивная. Выбор напитков широкий, скорее всего вы найдете то что понравится именно вам.
станислав
9 апреля 2025
Отличный уютный бар, большой выбор крафтового пива как на розлив, так и в банках. Бармены всегда помогут с выбором и поддержат беседу.
Станислава Кайгородцева
25 февраля 2025
Вполне атмосферное место Добротное. Хорошая настойка. Добрые бармены. Любопытные люди. Если,грусто кастом место для размышлений о жизни. Да и просто общение.
Виталий Ерин
16 апреля 2022
Отличный уютный бар, есть балкончик, на котором можно разместиться компанией. Большой выбор крафтового пива. Часто есть в наличии эксклюзивные позиции для Томска. Бармен - профи, знает всё про всё)
Владислав Нефёдов
9 ноября 2022
Самый Френдли бар во всем городе. Отличный ассортимент эксклюзивного крафтового пива. Вкусная кухня.
Sergey Tishhenko
3 июля 2024
Офигенский бар, очень атмосферный с хорошим выбором пива, по весьма умеренным ценам.
Павел Шевелев
19 мая 2022
Пивной бар. Большой ассортимент бутылочного пива, есть и крафтовое разливное. Тихо и атмосферно. Приятный и наверно, по моему мнению лучшее заведение такого типа. Место немного, но от этого только лучше. Большое панорамное окно добавляет шарма
Natalya Nazarenko
7 февраля 2023
Супер атмосферный бар, все как должно быть: хороший выбор и на кранах, и в бутылках/банках, грамотный бармен, прикольный интерьер.
Ольга Шуклина
Тихое, уютное место и самый центр. Все на уровне. Рекомендую
Шкель Н.
23 мая 2025
и когда я уже было подумал, что завязал... они снова затащили меня обратно! (с) уютный, атмосферный, любимый.. спасибо за то что он есть!
ZIZI CLUB C.
7 июля 2021
Классное и уютное место! Вкусное и качественное пиво, доброжелательный бармен. Обязательно вернёмся опять!
Анастасия Галимова
30 июня 2022
Самый уютный, домашний и семейный бар!) благодаря этому месту узнала, что пиво бывает не только вкусным и не вкусным, а ещё и максимально разным.. будь то смузи, будь то эль и тд…..
Андрей Нестеров
24 сентября 2023
Замечательный и атмосферный бар. Хороший выбор пива и вкусные закуски.
Stas Vrublevsky
13 декабря 2024
Лучший бар с крафтовым пивом Томска. Уютная и теплая обстановка.
Владислав Горячев
30 июня 2024
Вкусное пиво, по закупкам не густо, бармен поможет выбирать что желаешь
Илья Кривошеин
20 февраля 2025
Отличные атмосфера и ассортимент напитков.
Литвин Аня
28 сентября 2023
Отличный бар с крафтовым пивом из Томска на кранах (Repeat brewery)
Галина Арипова
5 августа 2024
Пиво вкусное,а это главное, обстановка приятная.
Денис К.
1 августа 2021
Средняя кухня, большая очередь на баре - бармены не справляются, путают сорта пива. В туалет, просто не попасть. Плюс - на территории есть кальяны. В целом место не плохое и есть куда расти.
Дмитрий П
20 июня 2024
Ребята молодцы, много разной германии, и Крафта типа смузяков)
Артём И
27 ноября 2022
Пиво много разного пива, посоветуют что попробовать, периодически проходят дегустации
Golda
3 ноября 2023
Приятное камерное место. Часто бывает "кран дня", виниловые вечеринки.
Сергей Мальцев
15 мая 2024
Очень камерная обстановка, пиво отличное
Tema Filippov
24 октября 2020
Отличный бар с большим выбором крафтового пива, также имеюия самодельные настойки. Кухни нет, однако есть снеки. Иногда проводят разные мероприятия: концкрты, стендапы и прочее
Давид Исаев
5 ноября 2024
Приятное место. Недорого, бывают небольшие концерты.
Данила Жмаев
15 мая 2023
Зашёл выпить бокал пива с девушкой в 3 часа ночи, и пиво есть и атмосфера понравилась
Михаил
24 августа 2020
Лимончелла огонь. Пива хороший выбор. Хорошее место
Татьяна
13 октября 2020
Сколько прихожу в Custom, постоянно нахожу новые для себя сидры) Родные уже бармены всегда подскажут, что выпить и чем вкусно закусить!!! Можно весело посидеть компанией или спокойно поболтать в узком кругу.
ООО "СвязьСтройПродукт"
7 июля 2021
Супер место. Вкуснейшее пиво, огромный выбор. Общительный бармен. В общем, было интересно. Зайдём ещё не раз.
Владислав Тверезовский
27 февраля 2023
Атмосферу создаёт не только само помещение, а ещё и сам бармен! Русик спасибо, придём ещё😉