Custom Coffee

Валерия
29 мая 2025
Вкусный кофе, работают две милые девушки бариста😊 Обслужили отлично, помогли с выбором десерта. Рядом находится цветочный, очень приятно пахнет цветами. Спасибо за хорошее настроение, отличный кофе и вкусное пирожное картошка😃👍🏻
Евгения Б.
4 августа 2025
Давно хожу в эту кофейню, заведение милое, и поначалу мне очень нравилось, пока был бариста молодой человек. Кофе один из лучших в городе. Но теперь бариста девушки, все время разные, некоторые хорошо обслуживают, принесут кофе, разогреют сендвич, вежливые, а другие кричат "Кофе готов", хотя клиентов других нет, и сэндвич выдают холодный в упаковке!!! И чашку вот без блюдца могут дать... Кофе тоже стал нестабильный. Но все равно ноги сами идут в это заведение.
Dan d.
13 декабря 2025
Кофе хороший, обслуживание скатилось. За 10 минут до закрытия мне сказали что они уже закрываются ) Видимо будем теперь у конкурентов брать кофе.
Азалия Гимадиева
16 июня 2025
Прекрасное место с наивкуснейшим кофе и милой девушкой бариста. Спасибо большое, ещё не один раз вернусь за латте и свежими макаронами 💗
Полина Корнилова
24 ноября 2025
приветливая бариста Валерия, спасибо за вкусный кофе) все очень эстетично, вкусная выпечка, люблю посещать ваше заведение
Владислав Мерзляков
29 августа 2024
Очень атмосыерная кофейня, приятно придии посидеть с кофе, скушать десерт и поработать) Персонал доброжелательный и опрятный. Обязательно вернусь еще
Александра Харина
8 сентября 2024
Заходили 6 сентября. Очень приветливая девушка сделала безумно вкусный капучино ❤ Пью кофе ежедневно, но давно не попадалось настолько качественного, мягкого напитка. Сама кофейня светлая и уютная, сочетание цветов и кофе создаёт потрясающую атмосферу. Если буду поблизости - обязательно зайду ещё
Михаил Мясников
Кофеман 10 уровня
25 августа 2023
Отличная кофейня на Советской, в самом центре Перми, почти на самом перекрестке Советской и Сибирской. Зашли сюда случайно, и не пожалели. Оnличный кофе, вкусные десерты, приветливый персонал, есть столики на улице. Нам с другом очень понравилось.
White fox
12 декабря 2024
Очень приятная атмосфера, рядом цветочный, поэтому очень вкусно пахнет. Бариста- очень приятная девушка. Кофе недорогой и качественный, лучше чем в большинстве кофейн города. Однозначно рекомендую!
Albina
27 мая 2025
Мне ещё ни разу не делали настолько вкусный раф. Это божественно. Приятно пахнет цветами, я в восторге
Anna
18 сентября 2024
Вкусные напитки, десерты и сендвичи. Приятная атмосфера маленького заведения. Милые бариста и соседство с цветочным создают особый вайб💞
Sofia Fedorova
27 июня 2024
Любимая кофейня в Перми. Атмосфера волшебная, всегда собираемся с девочками именно здесь. Внутри также есть цветочный, который радует глаз. Потрясающий персонал. Всем рекомендую посетить!
Ден ...
16 февраля 2024
Кофе вкусный проблем нет, десерты вкусные, сотрудник улыбается, заказ долго ждать не приходится, музыка приятная, атмосфера упокаивающая, да, приходите
Александр Липатов
27 января 2025
Кофе вкусный, часто брали тут кофе и трубочки. Были классные брауни, но их к сожалению перестали завозить. Зашли за цветами вечером, попросили воды фильтрованной пол стаканчика для ребенка и получили отказ по причине того, что мы не клиенты. Ну что же, да мы теперь точно не ваши клиенты, будем рядом в крапиву ходить. Руководителям рекомендую обратить внимание на клиентоориентированность ваших сотрудников.
Вероника Нехаева
6 сентября 2024
Очень приятная атмосфера,вежливые сотрудники и вкусная еда и напитки!! Красивый интерьер!!❤️
Светлана Я.
Кофеман 11 уровня
24 ноября 2024
Капучино неплохой! Но все-таки соседство с цветочным магазином напрягает. Работники решают свои проблемы, задачи, приходится быть в курсе их жизни.
Софья Куликова
28 декабря 2025
Бариста Валерия самая лучшая, всегда делает самый лучший кофе. Обслуживание качественное и быстрое, атмосфера в кафе очень приятная и спокойная🥰
Мария Мелиева
5 июня 2025
Работают с утра, тепло и уютно, хороший выбор кофе
Violetta
21 июля 2024
Комфортное место и вкусные напитки🥰❤️
Галя Иванова
18 мая 2025
Зашли ,хотели купить кофе и посидеть поболтать ...но в помещении адская духота. Ушли в Крапиву , у них работает кондиционер
Влад Мельников
14 сентября 2024
вкусно, дешево и очень отзывчивый и вежливый персонал.
Виктория Л.
1 марта 2024
Маникюр прекрасный, Александра - замечательный топ-мастер, рекомендую. Атмосфера уютная, интерьер приятный. Мне очень понравилось.
S W.
20 июня 2024
Очень приятное место, уютный интерьер, всегда вкусный кофе, приветливый и внимательный персонал 💖 В обеденный перерыв за кофе — только сюда 😊
Антонина
24 октября 2024
Зашла в 20:50, кафе работает до 21 ч. Но, к сожалению, машина уже вымыта и нет возможности приготовить кофе.. Такая себе клиентоориентированность...
Олеся Н.
8 декабря 2024
Вкусный кофе и круассаны ❤️
_skkttt
31 декабря 2023
отличная кофейня, прекрасный персонал. атмосфера 👍👍👍
Fitful Gleams
24 ноября 2023
Приятная кофейня, есть выбор зерна. Все очень понравилось, спасибо за обслуживание
Vladimir Kornaushchenko
1 апреля 2025