Custom Studio

81 оценка

Анна Х.
Делали большой заказ декабре на 25 изделий(футболки и рубашки). На футболках были индивидуальные надписи( наклейки), а на рубашках изготавливали вышивку. Хочется написать отзыв о пользовании спустя месяц)) Во-первых, понравилось как проходил рабочий процесс и связь со студией. Учли абсолютно все наши пожелания, уточняли детали на каждом этапе изготовления и отдали нам заказ к четко оговоренному сроку. Во-вторых, футболки пережили уже несколько стирок и наклейки все еще в изначальном состоянии, как нам и отдали. Ни единой трещинки) Хочется поблагодарить за отличную работу и оперативность) Ни о каких претензиях и речи быть не может!) Можете смело обращаться!)
Angel
Внезапно появилась идея, которую мне было жизненно необходимо воплотить в безумно сжатые сроки, несколько студий сказали что не возьмутся за работу из-за сложности и больших рисков не попасть в референс. Но тут мне не просто не отказали, а сделали даже лучше чем я думала, безумно благодарна молодому человеку который помог воплотить в жизнь мою мечту 💔
Ксения Сироткина
31 октября 2025
Сделали печать А4 на футболке за 5 минут и 600₽ на моей футболке. Просто восторг. Куда ни обращалась - стоит 2.000₽ и выше, печатают только на их футболках, свою нельзя, да еще и срок выполнения до недели🫠 Очень комфортная коммуникация, молодой человек, который работал 31 октября, встретил меня у кпп красного треугольника, чтобы я не заблудилась, был очень вежлив и осталось супер приятное впечатление от такой быстрой работы. Ни за что больше в другую печать не пойду, только сюда😁
Надежда К
27 декабря 2025
Хочу сказать большое спасибо ❤️ очень рада, что нашла именно эту студию. Клиентоориентированность 100/10, скорость 100/10! Заказала сначала одну футболку в подарок, в итоге, немного позже решила заказать еще одну. Все сделали супер быстро и качественно, через день футболка уже была в пути ко мне.
Милена Т.
23 октября 2025
Заказ выполнен на высшем уровне! Выполнено все в срок и даже раньше! Очень приятно. Теперь будем обращаться только в эту фирму! Будем рекомендовать вас и другим!)
Диана Шеховцова
18 октября 2025
Очень понравилось как выполнили заказ, учли все пожелания, все очень качественно и главное быстро! Доброжелательный персонал! Спасибо огромное! Буду обращаться еще.
Максим М.
21 августа 2024
Очень долго искал прямую печать на футболках. Где предлагали раньше - цена высокая, а самое главное, что печатают только на своих футболках, на моих отказались везде. А тут всё хорошо, взяли, подобрали рисунок, сделали быстро и качественно, по осени ещё заказ буду делать! Всем рекомендую!!!
Людмила
4 августа 2023
Из 15-20 звонков в разные полиграфии города, Владимир единственный сказал, что может сделать то, что мне нужно! И сделал! И очень хорошо! В тот же день! И за приемлимую цену! А нужно мне было нанести цветной логотип с картинкой и надписью на цветную однотонную ткань-Оксфорд с водоотталкивающей пропиткой 2 экземпляра. Владимир помог скорректировать дизайн макета и по размерам помог сориентироваться, так чтобы лучше смотрелось. Общение было вежливым и чувствовалось желание сделать качественно и наилучшим образом! Я довольна!
Яна Гаврилова
27 декабря 2025
Я в восторге, давно не встречала на столько оперативно выполненный заказ. Все от подготовки макета до выполнения печати выполнено настолько быстро и аккуратно. От чистого сердца рекомендую эту компанию.
Кирилл Карклин
24 марта 2025
Делаем мерч для музыкальной группы, обращаемся уже не первый раз, отличное качество, оперативность запроса, максимальная помощь с заказом!
Ксюша Штей
26 января 2024
Сервис и качество - все лучшее. Надо было быстро сделать принт на лонге для подарка. В 14.00 принесла, подобрали оптимальный размер принта и в 17.00 уже можно было забирать. Более того- улучшили качество изображения, оперативно отвечали, а цена совершенно приемлемая. Подарок готов и жду максимально радостной реакции друга. Если потребуется осуществить свою идею быстро ,качественно и за хорошую цену - вернусь и буду рекомендовать ❤
Анастасия Б.
25 мая 2024
Необходимо было нанести логотип танцевальной студии на футболку и спортивную куртку. Очень долго искала место, где можно это сделать быстро и за приемлемую цену. Везде то стоимость необоснованно высокая, то режим работы неудобный, то сотрудники совершенно незаинтересованы в клиентах. И повезло таки найти это место! Ехали из другого конца города, но оно того стоило. Очень приятная стоимость, вежливый молодой человек, легкое и простое общение, четко и качественно выполненная работа. Макет логотипа отправляла за день до визита, думала, приеду, отдам вещи и надо будет еще где-то ждать, а нанесение 3-х логотипов по факту заняло минут 15-20, что, естественно, тоже очень порадовало. Также выдали памятку по уходу за одеждой. Надеюсь, прослужит долго! Спасибо за вашу работу! Студии желаю расширения и процветания, будем обращаться еще)
Nastasya
26 ноября 2024
Всё отлично! Списались утром по поводу заказа, в этот же день была сделана отрисовка и печать принта на футболке. Очень быстро, оперативно, по приятной цене. Надеюсь, что такое приятное сотрудничество не единоразово, спасибо!
Ульяна Кулыгина
22 октября 2025
Мастера своего дела! Изделие было выполнено в короткие сроки , что очень удобно, дали рекомендации по уходу . А качество печати на высоте! Буду обращаться в дальнейшем !
sasha kopyagina
5 июля 2023
Это самая качественная печать футболок,которую я когда либо делала. Ребята из этого места очень приветливые,быстро (буквально 10 минут) все сделали,советовались и помогали решить,как все таки расположить принт,потому что я не могла определиться) Я думаю,что этот поход в данное местечко будет не последним. Спасибо им большое❤️
Илья Петербург
18 июня 2023
Идеальное место, чтобы человеку, в этих делах не опытному, заказать футболку. Дизайнер при мне бесплатно поправил и почистил макеты, а также предложил внести некоторые полезные изменения. Так же он подробно согласовал со мной размер изображений, наглядно показывая как это будет выглядеть на макете футболки. Спустя пару дней я заехал за готовыми футболками. Теперь в них рассекаем по городу. Сказали изображения можно стирать в машинке, при 30 градусах, вывернув наизнанку. Но я уже через день случайно постирал детскую футболку на 40, ничего не выворачивая, но всё закончилось благополучно: всё выглядит как новое.
Rommy Tolstkh
28 декабря 2023
Спустя часы поисков подобной услуги, наткнулся в эту студию - и не ошибся! Записали в этот же день, Владимир заранее, что меня удивило, заготовил принт, который я ему выслал, всё выполнил за считанные минуты, так ещё и рассказал, как это делается. Огромное спасибо за работу, обращусь к Вам ещё!
Арсений Корчига
11 марта 2024
Отличная студия и шикарный сервис. Приняли заказ вечером, на следующий день днем уже все было готово. Качество картинки моего заказа было не очень, но за небольшую доплату мне его улучшили кратно. Нареканий никаких. Только плюсы. Советую к обращению, не пожалеете. Цена не кусается все приемлимо.
Максим Новоселов
2 сентября 2023
Великолепный сервис, делают все быстро, очень понимающие люди, цены бомба, а главное выслушают каждый ваш вопрос и ответят максимально честно! Если у вас случился форс мажор, то вам пойдут на встречу! Отдача великолепная, вы точно получите что хотели!!!
Макарана
17 мая 2024
Кому надо нанести печать, маркировку всем сюда! Выполнено все в срок и даже раньше, процесс согласования макета был быстрым и четким! Очень приятно, если понадобиться еще услуги, то только сюда ! Процветания и побольше заказов!🤝
Елена Л.
19 августа 2023
Обратилась с просьбой сделать печать на 10 футболках! Оценили оперативность, Качество и особенно понравился предварительный макет, который направили на согласование 👌 Ребята всё учли, при необходимости правок их вносили, и всё вежливо - очень ценно 👍🏻 Спасибо вам большое!
Ксения Илларионова
23 апреля 2024
Исполнили карпоративный заказ ( печать логотипа на спортивных костюмах ), работа была сделана качественно и в кратчайшие сроки. Очень довольны результатом, будем обращаться еще, передаю слова благодарности отзывчивым сотрудникам, СПАСИБО!!! ☺️
Дмитрий Некрасов
16 октября 2025
Быстро и качественно выподнили заказ. Вежливое общение, внимание к деталям. Рекомендую.
Danila S.
7 января 2023
Спасибо большое за работу . Сделали очень быстро и качественно . Нужно было сделать 14 нанесений на спортивную форму сделали за 2 дня . Я остался очень доволен цена и качество соответствует !
Дарья
20 марта 2024
Отличный сервис. Помогли с макетом. Приехала, согласовали расположение принта. На следуюший день все было готово. И + очень хорошая цена. Буду обращаться ещё
Р
Рина Макиева
4 ноября 2023
Сделано всё на отлично,огромное спасибо. Очень отзывчивый парень. Быстрое выполнение. От заказа только положительные эмоции,буду печатать на одежде только у Вас!☺️❤️
Алиса Д.
Очень приятный персонал, максимально быстрая работа, качественные футболки и на уливление адекватная цена, буду обращаться еще не раз!
ghost softer
11 сентября 2025
Цена отличная, сделали за супер короткие сроки и без лишних проблем Обращаться буду только к ним
Shadrina.shunya
14 марта 2024
Очень быстро, качественно, ярко!!! Осталась очень довольна заказом, особенно обслуживанием клиентов!!! Очень вежливый молодой человек помогал, подсказывал, шел на встречу!!
Оксана Никитина
9 июля 2023
Прекрасная студия, близко от метро, талантливый организатор Владимир, мастер своего дела. Внимательный, обходительный, галантный. Если вы хотите воплотить свою мечту в жизнь-вам сюда!!!
Анна Баева
2 июня 2023
Сервис на высшем уровне . Очень быстро договорились . С утра приняли заказ , вечером уже был готов . Приятно иметь дело с профессионалами , ответственно относящимися к своей работе .
Юлия
11 января 2023
Большое спасибо еще раз! Сделали все быстро и качественно Рисунок получился супер! Отправили на такси, как и договаривались, т.к не было возможности приехать самостоятельно Буду обращаться еще!
Абзалев Ильнур
30 декабря 2022
Заказывали печать на футболках, было выполнено оперативно и в сжатые сроки, качество печати хорошее, обсуждение и корректировка макетов на профессиональном уровне!!!
Святослав Александров
28 сентября 2025
Заказывали футболку с печатью фото,сделали очень быстро) мы остались довольны ) обязательно обратимся еще
витя
30 июня 2024
Все качественно и быстро! Спасибо! На все вопросы отвечают мгновенно. Футболкой очень доволен
Яна С.
Быстро и качественно и дружелюбно. Всем довольна
Anna Kollerova
29 апреля 2024
Максимальная клиентоориентированность! Теперь всем буду рекомендовать эту типографию. Быстро и качественно!!!!Огромная благодарность!
corp-kommint85609
20 января 2023
При выборе подрядчика, для меня важна работа менеджера, Владимир отвечает быстро и четко. Заказ выполнил точно так же, 60 футболок за два дня, качество нанесения на высоте. Всем советую 5/5
Сергей Максимов
24 августа 2024
Крутой принт договорились, на более качественный образец принта, рекомендую доплатить если не хотите плохой дизайн принт, качественно выглядит как из магазина приятный, продавец и общительный спасибо рекомендую 👍
ATKBAT
8 ноября 2022
Заказывал несколько тематических футболок. Отправил свои варианты макета, а также описал, что хотелось бы получить в результате. Мне помогли подобрать необходимые принты, а также удачное сочетание цветов. Результатом остался доволен
Светлана Назарова
22 мая 2024
Работает приятный молодой человек, быстро накидал макет, учел все пожелания. Печать на одежде была готова уже через 15 минут. Спасибо!
Даниил Г.
21 декабря 2022
Работу выполнена ШИКАРНО!!! И довольно быстро! Всё согласовали заранее. Наилучий результат. Предраться не к чему) Рекомендую!!!
Артем Фролов
22 апреля 2024
Отличный сервис, помогли с выбором размера футболки, скорректировали изображение перед печатью, подобрали красивый шрифт. Всем рекомендую!
Юлия С.
24 ноября 2023
Помогли улучшить картинку! Быстро и четко выполнили заказ! Спачибо большое! Рекомендую однозначно!
Кирилл Халтурин
23 мая 2023
Отличное заведение! Очень быстро выполнили заказ. Оперативно и постоянно отвечали на все сообщения, а также сделали макет того, как будет выглядеть принт.
VTS
13 декабря 2023
Отличный сервис! Только сегодня днем отдал 9 футболок, чтобы сделать принт с 9 разными фото, так уже вечером курьер привез готовые футболки ! Доставка от 5т идет бесплатная, что очень удобно. Качество супер, если еще понадобится сделать принты, то обязательно обращусь в данную фирму 🤝
кристи феоктистова
17 января 2023
Все идеально, сделали максимально быстро (за 1 день) и качественно. Заказала курьера и мне передали, очень довольна, спасибо, буду еще обращаться)
Спиридонова Е.В.
3 ноября 2022
Заказала принт на худи. Результатом ооооочеень довольна: рисунок хорошо держится, не линяет. Качество печати - великолепное, отрисована каждая деталь!!! Теперь знаю куда обращаться )))))
Мила Иванова
26 мая 2023
спасибо за вашу работу! результатом осталась довольна. недорогие цены, быстрое выполнение заказа и хорошее качество.
Галина Холявко
26 апреля 2024
Заказывала в подарок футболки с печатью . Большое спасибо!!! Обладатель доволен !!! Уже стирали не раз в машинке , печать как новая !!! Рекомендую!!!!