CustomDrop

29 сентября 2025
Все Супер! Нашел то что искал долго! Пара NIKE Air Zoom. Благодарю Консультанта Алексея за помощь в поиске, выполнения и желание найти интересующую модель, искал реально долго и он воплотил в реальность мои пожелания.
Alessandro R.
Все супер, делаю вторую покупку и прийду еще. Ребята стараются и видно, что выбирают классные модели, которые сейчас тяжело найти
Оля Милетина
3 декабря 2024
Очень понравился сервис и клиентоориентированность. Менеджер попросил прислать фото бирки любых кроссовок, чтобы точно не было проблем с размером. Заказ доставили в удобное для меня место. Все подошло отлично, покупкой осталась довольна.
Арсений
25 ноября 2024
Отличный магазин! Очень приятная атмосфера и вежливый консультант. Оформили заказ на модель, которой не было в наличие, привезли быстро, покупкой остались довольны! Обязательно вернемся еще)
Вероника Масманиди
6 июля 2025
Очень понравилось магазин, очень клевый консультант зовут его Давид, помог определится с выбором! Купили крутые кросы
roman r.
29 ноября 2024
Спасибо большое сотрудникам за помощь! Заказывали кроссовки ребенку и долго не могли определиться с размером, менеджер с этим очень помог. Заказ пришел быстро, размер идеально подошел👌🏻
Даниил Майорников
3 сентября 2024
Спасибо большое консультанту за помощь с выбором. Покупал кроссовки девушке в подарок, размер идеально подошёл, качество сервиса и кроссовок на высоте ! Однозначно рекомендую !
Карина С.
Очень классное место, всем советуем, персонал добрый , доставка быстрая, цены не большие 🤍
Наталья
31 октября 2024
Не раз заказывали кроссовки, в этот раз заказали зимнюю пару, всё как всегда на высшем уровне! Спасибо сотрудникам за внимательность!
карина пак
27 июня 2024
Очень довольна сервисом магазина. Привезли под заказ пару, которой нигде не было. Размер подошел, качество на высоте🔥🔥🔥
Ирина Вишневская
26 июля 2024
Приехали в Москву в отпуск, увидели магазин, когда гуляли, решили зайти, посмотреть и померить, в нашем городе таких магазинов нет. Консультант сориентировал по моделям и размерам, покупкой остались довольны!)
Дарья В.
30 сентября 2024
Отличный магазин! Огромный выбор кроссовок и аксессуаров. Купила себе спортивную сумку в спортзал, качество на высоте!
Драгой Даниил
12 августа 2024
Отличный магазин, взял себе кроссовки! До сей пор радуюсь покупке, отличный сервис
Екатерина Трифанова
14 июля 2024
Очень хороший магазин! Клиентоориентированность на высшем уровне! Обязательно вернусь еще)
Виталий Купревич
12 ноября 2025
цены приятные , качество обуви Топ ,
София
1 июля 2024
Покупала кроссовки сестре, спасибо консультанту за помощь с выбором модели и размера. Всё подошло, носит не снимая!)
Марина С.
22 марта 2025
Замечательный магазин, классные товары.