Cut

Саня Молоко
Уже много лет хожу только сюда, неизменно хорошо, всегда побреют как надо - мастер Лустов мой личный сорт барбера ❤️
Василий С.
Очень классное место Барьеры настоящие профессионалы своего дела Стригут очень стильно даже говорить не нужно что ты хочешь По сравнению с Московским Олдбой цены намного ниже
Артём Лустов
25 ноября 2024
Если вы серьезный человек и не преследуете развлечения в барбершопе, то это место для вас! Никакой «воды»,кальянов и консолей. Только серьезное отношение к ремеслу. Лучшие мастера столицы это раз! Аутентичная атмосфера это два! И понимание ваших запросов-это три! И что я получил в итоге ? Топ настроение, отличную стригу и сервис 👍🏻
Илья
Доброжелательная атмосфера,чисто. Ребенка подстригли хорошо. Спасибо!
Р
Руслан Д
21 июля 2025
Это профи своего дела💪таких мест фактически не осталось😤 пробуйте и наслаждайтесь !
Сергей П.
20 января 2024
стригся у барбера Мойсей. 2 звездочки за обстановку, тут нет вопросов. стрижка 0 звезд, лучше бы вобще не стригли. В процессе стрижки барбер сразу состриг челку а потом заявил что остальную часть головы он не может укоротить потому что волосы там растут не в том направлении. Прическа испорчена.
З
Захар Солдатенко
29 июля 2024
Стригусь там уже как год ,мне все очень нравится ,хороший персонал ,крутые барберы ,так что залетайте и радуйте себя .
Т
Тимур Х.
24 октября 2025
Классный и очень крутой персонал, люди очень добрые и отзывчивые, всегда помогут, подскажут
Дмитрий Сердюков
13 февраля 2023
Был впервые в барбершопе, всегда стригся в обычной парикмахерской. Сказать что я удивлён.. ничего не сказать. Я даже и не знал что могу так выглядишь! Мастер Ярослав, спасибо что вы сделали со мной, теперь я другой человек!
Александр Герасимюк
1 марта 2021
Пришел по рекомендации к мастеру Артему, но оказалось очень посредственно. Изначально мастер не предложил помыть голову, несмотря на то, что на волосах была глина - сказал она не мешает. Видимо помешала в итоге. По окончанию стрижки все смотрелось хорошо, но когда я помыл голову дома, то уже тогда заметил, что волосы на переходах между висками и верхней частью головы, слева и справа, разной длинны - если прям не прижимать волосы к голове, то смотрится плохо. Также некоторые волоски в 2-3 раза длиннее остальных - мастер не удосужился все проверить и просмотреть. Стрижка заняла всего 30 минут, хотя ни очередей, ни толпы людей не было. Итог: первый раз за много лет пошел не к персональному мастеру, у которого стригся всегда, а в салон. К сожалению, уровень мастера, хоть он был по рекомендации, оказался очень средним. Все что стриг матер машинкой сделано отлично, а вот дальше оказалось плохо.
Антон Б.
22 сентября 2025
Всё хорошо. Красивый администратор, внимательные мастера. Атмосфера приятная
Николай Сочивко
20 июня 2025
Лучший барбершоп Минска! Советую всем мужчинам, мастера топ!
Владимир Флейшау
16 июня 2024
Очень профессионально. Однозачно лучший барбершоп и лучшие специалисты.
Ю
Юлия Правдикова
28 ноября 2021
Приветливый администратор. Уютный, стильный интерьер. Классно стригут мастера. Мой сын и муж в восторге от качества обслуживания. Цена соответствует качеству!
Дмитрий Малашенко
10 марта 2023
Отличный барбершоп в центре Минска. Подстригли быстро и качественно. Приятные мастер и красивые администраторы.
pinchrunner1625
28 июня 2022
Артём Терешко и Моисей отличные мастера. Другие мастера , собственно, на том же уровне. Удобная локация . В самом центре Минска. Настоятельно рекомендую
евгений мельников
1 июня 2024
Качественный барбер сервис. Есть кофе для клиентов. Но по моему мнению стоимость завышена
Сергей Д.
2 мая 2025
Круто стригут! Кайфанул от процесса и результата! Саша Мойсей - зэ бэст:)
Владимир М.
23 октября 2020
Записался на 19:00 в итоге приняли только в 19:15. Подстригли просто ужасно! Переходы мастер вообще не умеет делать сверху ни профилировали ни длину не убрали толком. В итоге час потраченного времени впустую. Прийдется перестригаться в другой нормальной парикмахерской.
Мац
11 июля 2020
Место топчик, Стрижка и борода всегда очень четко, уже 4 года с ними. Пришёл раньше выпил экспрессо) Рекомендую барберов Артём Лустов и Дарья Артамонова✌️
Максим П.
16 мая 2024
Отличный барбершоп с крутой атмосферой. Был несколько раз - все сделали по высшему разряду. Приду ещё!
Роман Куликовский
6 октября 2021
Лучший барбершоп, из тех где удалось побывать приветливый персонал, и уютная атмосфера. После каждого помещения чуть ли не светишься...
Руслан Рогалевич
4 ноября 2021
Великолепный барбершоп. Мастера наивысшем уровне, особенно Андрей у которого стригусь уже несколько лет. Рекомендую всем!
Даниил Жуковский
13 февраля 2023
Качественное обслуживание, удобное местоположение, бесплатная парковка и замечательная атмосфера. Спасибо!
Евгений Иванов
20 апреля 2023
Быстро и качественно стригут, внутри приятно и атмосферненько
Антон Радецкий
25 мая 2023
Отличное место. Приятные барберы. Угостили виски:) ну и работа на высоте. Советую!
Андрей
10 июня 2019
Мизансцена: Суббота, 08.06.19, ближе к вечеру, пустой зал, турист с 10-ти дневной щетиной. Миниатюрный “лесоруб” за стойкой: “Не смогу вас обслужить - я жду своего парня… и, вообще, салон с улицы не обслуживает” – к.ц. При отличном впечатлении от Беларуси, пожалуй, это был самым неприятным моментом поездки. Даже отзыв решил писать.
Андрюха
27 сентября 2023
Отличный барбер шоп, в котором работают профессионалы.
Мария Малашенко
5 декабря 2022
Приятная атмосфера. Берберы- мастера своего дела. Вкусный кофе. Обслуживание на высоте👍🏻
Gleb M.
25 января 2023
Отличное место для получения услуг профессионального барбера.
Виталий Борисевич
14 сентября 2021
Уютное, приятное место с крутыми мастерами. В самом центре Минска
I
Igor Stasevich
Лучшие
Вазон
14 апреля 2025
Атмосферное и приятное место!советую посетить ...
Nursultan M.
9 мая 2020
Если записываетесь на определённое время, будьте готовы ждать еще минут 10-15, пока подстригут других, приберутся, итд. Стригут тоже очень долго - около часа, при том, что стрижка довольно стандартная и не сложная .
Т
Тихон Сизов
23 мая 2025
Просил одно,сделали совсем другое
Dmitry Klosko
11 января 2019
Отлично работают и просто приятная обстановка и коллектив
Алексей Калиш
15 августа 2023
Хорошо стригут, причём все
Morose
28 сентября 2020
Приятное обслуживание, профессиональные парикмахеры .
Alexander K
31 августа 2020
Отличное место, хожу сюда постоянно стричь бороду.
KULRED
1 февраля 2022
Любимый барбершоп. Классное место и персонал
26 мая 2016
Обожаю это место,все время здесь стригусь и бреюсь.
B
Bill Bui
22 мая 2025
Хожу много лет, мастер Антон супер!
S
Stepan F.
20 марта 2021
Очень уютно и хорошо стригут!
Р
Роман
17 сентября 2023
Отличный барбершоп, постоянно стригусь у мастера Антона
Андрей Задунайский
31 октября 2024
Андрюха Малейка . Ты лучший 😎!!!
Андрей Валентинович
27 апреля 2022
Отличное атмосферное место. Мастера отличные и понимающие
Егор Анискевич
29 июня 2019
Хорошие мастера, сами подбирают причёски. Удобное обслуживание
Seryoga_kun
8 декабря 2019
Отличное качество стрижки.
Василий Воронин
13 марта 2020
Качественная стрижка.
8 сентября 2019
Качество стрижки не очень. Пришлось подравнивать потом.