Cutid’or

Екатерина Пятовская
7 мая 2025
Прекрасная и милая девушка, лучший дерматолог-косметолог, которая помогла мне с себорийным дерматитом. К кому только не обращалась, все либо не знают как лечить, либо не хотят принимать, а Алина дистанционно подобрала курс лечения и предложила миндальный пилинг! Спасибо вам огромное!)))
Ирина
15 апреля 2025
Прохожу у Алины курс процедур по очищению и против пигментации кожи, после первого посещения замечаю видимые результаты. Алина расписала схему домашнего ухода, дала все необходимые рекомендации. Рекомендую Алину, как грамотного косметолога!
Александр Нелипа
19 апреля 2025
Проводил у Алины чистку лица, даже не подозревал, что на коже лица в потовых железах находится столько вросших не желательных образований. Алина все это удалила. Стал моложе выглядеть на 10 лет. Результатом доволен. Рекомендую.
Anna F.
13 мая 2025
Алина Александровна разработала для меня подробнейший гид для домашнего ухода за кожей лица. Все очень доходчиво и четко объяснено. Даны на выбор варианты различных средств для закрытия конкретных проблемных моментов. Я очень довольна! Спасибо
Дмитрий Н.
25 апреля 2025
Алина Александровна помогла вылечить себорейный дерматит на лице и волосах. Обошел кучу дерматологов, ни от одного не было результата, все снова возвращалось. А сейчас ничего на лице, все чисто! Спасибо!!!
Анна Поповцева
19 мая 2025
Попробовала классический массаж для лица, процедура очень понравилась, хочу пройти курс. Алина Александровна, прекрасный специалист. Очень уютная и уютная студия.
Елена Нелипа
4 июня 2025
Очень довольна студией и специалистом. Алина Александровна грамотный специалист и ручки у неё золотые. Была на массаже, очень понравилось, ушла с положительными эмоциями. С удовольствием обращусь ещё и буду рекомендовать своим знакомым и друзьям
Александр К.
25 апреля 2025
Хорошее место. Обращался по поводу угревой сыпи. Раньше чего только не пробовал - не помогало. Даже пил несколько курсов ретиноидов. В этом месте посоветовали наружные средства - со временем стало получше.