Cutlet

Меню

Кристина qitoshik
в целом место неплохое, зашли в него, находясь в тц, специально ехать не стала бы. детский супчик подается в интересной тарелке-ребенок доволен вкусом, далее-детские макароны с котлетой оказались не очень, хотя котлета с пюре подавалась значительно лучше…макароны не соленые. в целом все съедобно, если не придираться.но, касательно десертов-полное разочарование. я все понимаю, что большинство заведений, не специализируются на кондитерстве, но, если в меню есть десерты-почему не сделать их достойными или не убрать вовсе из меню?медовик не смогла доесть, упаковала просто с собой, чтобы не выкидывать, даже не знаю, какие слова подобрать для этого «десерта», давно настолько невкусно мне не было…профитроли так же, подаются с очень горьким шоколадом, возможно это компенсирует мороженое, а возможно стоит поэкспериментировать.персонал и обстановка хорошие
Виктория Зябина
Очень красивое место. Еда вкусная, сервис отличный, в зале чисто. Мы брали стейк-миньон, мидии Блю Чиз, ассорти из морепродуктов. Остались в полном восторге. Обязательно приедем еще и будем рекомендовать это замечательное место!
Оксана
Зашли всей семьей в очередной раз пообедать в наш любимый ресторан Cutlet Мы с мужем взяли стейки, Ребята это «бомбически» мясо сочное и нежное 🔥🔥🔥 Так держать 👍🏼 Дети бургеры Дети в восторге 😍 бургеры «Дабл Чиз» пальчики оближешь🔥🔥🔥 Дети довольны, родители счастливы 🤗 Команда “Cutlet” Вы молодцы 👍🏼 Менеджер Светлана, очень приветлива и доброжелательна, не могла про неё не написать🙂 Спасибо ребята 🤝
Лиса
Очень приятное место, зашли после походов по магазинам. Официанты очень внимательные, еда вкусная, коктейли просто бланженство. Отличное щавершение выходного дня. Спасибо большое за телую атмосферу.
Андрей Безуглый
2 февраля 2025
Расположен в ТЦ, зашли поужинать после семейного похода в кино. Приятный и уютный интерьер. Заняли столик, удобно расположенный у окна. Правда, девушка на входе (хостес?), на вопрос какой столик выбрать сказала: «мне без разницы, где Вы сядете!».))) Но сказала с улыбкой. В остальном недоразумений не возникло. Очень быстро обслужили, официанты приятные молодые люди, очень вежливые, опрятно одетые. Взяли попробовать бургеры (ресторан же называется «котлета»), нам понравилось. Пришли к выводу, что здесь нужно брать мясные блюда. Заказали с собой дополнительно. Соотношение цена/качество соблюдено. Вернёмся в следующий раз.
Дмитрий Т.
8 марта 2025
Редко, но регулярно захожу в этот ресторан, и каждый раз очень приятно: + самое первое, это очень вкусная еда, всё что брали - ни одного не вкусного блюда, + разнообразное меню с упором на мясную кухню, стейки, бургеры, котлеты :) + достаточно большие порции, ими реально наедаешься, + уютная атмосфера, + мягкие кресла и диванчики, при этом создают островок уюта, нет ощущения что сидишь в толпе, + вежливые и предупредительные официанты, и их в достатке, + чисто, уютно, комфортно. Минусом можно только указать высокую цену 'не на каждый день' - процентов на двадцать выше приятной / комфортной, но это лично моё ощущение, у каждого оно своё. В общем, рекомендую как место, куда сходить вкусно поесть и посидеть в приятной атмосфере.
Олег Г.
Шикарный вид на Кутузовский проспект и яблоневый сад за ним..Вентиляция и кондиционирование зачётое.. Меню отменное..Мясо качественной прожарки.. Улыбчивый и главное приветливый персонал... Остался доволен... В следующий раз приду с друзьями..
Полина Шубина
6 апреля 2025
Ресторан понравился. Высокие потолки, панорамные окна - дышится легко, свободно, не подвал, светло. Интерьер интересный, можно позалипать на некоторые детали дизайна. Заказывали тосты с анчоусами, бургер с трюфелем, картофель фри с трюфелем, устрицы. Вся еда 10 из 10 на мой вкус. Дайкири с маракуйей - ну просто ваааууу. Кухня и бар - молодцы! 👏 сняла звезду за обслуживание - практически за час никто не подошел убрать грязную посуду со стола, использованные салфетки, не предложили повторить напитки. Мы были в воскресенье после обеда. Ресторан был свободный. Уже сама позвала официанта, попросила убрать стол. Для меня это некритично, но на заметку ресторану для улучшения сервиса. В целом, я довольна, мне понравилось 😊
Вячеслав Шуленин
5 марта 2025
Очень интересное и креативное место, с уютными интерьерами и очень приятными официантами. Жалко не смог попробовать основные деликатесы из мяса, на которых специализируется ресторан, из за поста. Но обязательно загляну сюда в конце апреля или в мае!
Медина Алиева
21 февраля 2025
Попали в ресторан не запланировано. Остались только приятные впечатления Блюда были очень горячие и это скорее плюс(если вы не сильно голодны) Милая девушка(кажется Жанна) помогла с выбором. С первых слов поняла, что нам нужно и подавала как только мы успевали задуматься о последующем блюде Впервые в жизни мне предложила тартар повторно, поняв, что это мое Казалось, Жанна считывает мои предпочтения по субтитрам на лице Котлета в бургере была невероятно сочной но без излишней жирности и прожилок(обычно это русская рулетка) Определено вернемся сново попробовать тот самый Аргентинский стейк про который нам так рассказывала Жанна
Юлия Ившина
Приятное место! Дружелюбный и отзывчивый персонал, интересный интерьер. Вкусные стейки и отличное детское меню. Спасибо!
corpicom
12 сентября 2025
Отличное место. Обстановка комфортная, уютная и располагающая к приятному вечеру. Меню достаточно разнообразное с уклоном на мясную составляющую. Ценник выше среднего, но оно того стоит. Подача быстрая, блюда очень вкусные! Обслуживающий персонал отзывчивый, на все вопросы отвечали. Рекомендую к посещению.
Злата
17 октября 2025
Атмосферное место и вкусная еда. Брала морепродукты, хоть и обстановка мясная была 😂, парень заказал печень, сфотографировать удалось лишь её) Еще хотелось бы отметить быструю подачу
Aleksander Verbidski
19 июня 2025
Отличное место , днем заходил пообедать очень понравилось, приветливый персонал , очень вкусное пиво хоть и выбор не как в баре, но это не имеет значения , бургер на высшем уровне , хочется есть и есть , быстрая подача и отличная атмосфера
Оксана Б.
Заходили с супругом пообедать.Приятное место с панорамным видом) понравился салат из киноа, брали в качестве основного мясное ассорти,мясо нежное и сочное
Наталья Куцова
16 апреля 2025
Очень вкусные бургеры 100% и рислинг, а вот коктейли бы как нибудь улучшить. Загляните в ресторан кристиан, там коктейльная карта вкусная вся )) Женечка очень крутая, цените ее ♥️ Не люблю рестораны в ТЦ, но у вас максимально комфортно и атмосферно)))
Пётр Моносов
Вообще слабовато! Более 3т. отдали за мясное ассорти, там больше половины печёнки! Ну, господа, слово "ассорти" в названии блюда не означает что надо положить чуть-чуть нормальной говядины, а остальное заполнить "набивкой".
Эдуард Акрилов
26 апреля 2025
Хорошое меню, проработано на самом деле хорошо, видно что это не единственный ресторан, а какая то сетка. Позиционируется ресторан, как мясной! Увы, самое слабое место этого ресторана это мясо, жесткое и не очень вкусное…. Я бы сказал конечно цена-качество, но я считаю многое можно готовить лучше, соус вкусный (батат приготовлен отлично) салаты не плохие, супы не о чем вообще! Ну как можно было, уничтожить нежный кусок мяса, вы же на нем специализируетесь ! Вообщем оценка 3 Надо отметить персонал, он на самом деле работал хорошо, у меня нет вопросов!
Артем Кравченко
Были в выходные в Cutlet, все было хорошо.Детям понравился молочный коктель и нагетцы, взрослые обедали ассорти говядины, все отлично.Обслуживание хорошее.
LXST_LK
28 октября 2025
Очень понравилось! Брал бифштекс с глазуньей и коктейль Апероль Спритц — отличное сочетание. Обслуживание быстрое, персонал вежливый. Атмосфера расслабленная, можно спокойно посидеть после работы.
Мария Старовойтова
27 октября 2025
Очень крутое и спокойное местечко)) чувствуешь себя расслабленно и комфортно 💆‍♀️ Приятный улыбчивый персонал . Кухня очень вкусная, особенно стейки🥩 и бургеры🍔 , это что то нереальное. Цена=качество 🥰 Большой выбор в детском меню 🍲
Яна Р.
21 ноября 2024
Зашли поесть перед кино. Очень приятный интерьер, заказывали тартар из говядины, порция внушительная, мужу понравилось очень. Бургеры - вкусно! Большая котлета и вкусный сыр! Лимонад интересный, но, на мой взгляд, дороговат. Картофель на углях просто разрезанная пополам картошка со сметаной (думаю,что с ней) тоже дороговато за одну картофелину. Вернемся, но буду брать только по мясу) Вернулись, взяли борщ с салом, муж расстроился, что сала дали один прозрачный кусочек, который даже хлеб не накрыл. По борщу претензий нет)))
Максим
30 ноября 2025
Обслуживание нулевое при пустом зале, но это не самый главный минус. А самый главный - еда. При таком позиционировании заведения самое невкусное из того что мы ели - это бургеры. Котлеты просто перемороженые или старые или и то и другое. Самый отвратительный бургер, при том что поваром он был приготовлен как следует, выдержана нужная прожарка, сама котлета просто ужасно сухая как подошва, пересоленая, вкус мяса в ней умер судя по всему очень давно. Все блюда были неплохо приготовлены, но само качество продуктов хуже привокзальной забегаловки.
hard.max.2023
8 апреля 2025
Карбонаровый суп. Цены и позиционирование как на уровне других рестов в океании - сервис и еда как в шаурмечной. Администратор через весь зал общалась с барменом и просила сделать ей «холодненького». Официант настойчиво перебил пока я общался по телефону и просил закрыть счет ибо «касса закрывается» Карбонару подали с водой и как следствие с вареным беконом. На мою жалобу сказали что это «желток расплавился» 😄 никогда еще не видел карбонаровый суп. Повару - двойка, администраторку - я бы уволил, офицант старался - но жаль что ему пришлось врать о свертываемости желтка
Богомолова Анастасия
5 января 2025
Время не щадит ни кого…(( «+» большой выбор посадочных мест «+» разнообразное меню «-» сервис. Возможно, я придираюсь, но при посадке двух человек за стол из 4х человек официанты должны убирать лишние приборы (столовые приборы, плейсы, стаканы) - тут такого не было. Официанты не спрашивали, понравилось ли нам блюда, не подливали напитки из графина, когда они закончились в стаканах, при этом зал был заполнен 2 столами «-» вкус блюд. Мнение субъективное, но бургер от шефа показался не таким насыщенным, как это было года 2 назад. Тартар не яркий, в нем нет глубины вкуса, кусочки мяса слишком крупные. В целом, прижавшись ностальгии, мы были рады здесь оказаться, но вряд ли вернемся
Марго
5 марта 2025
Наткнулись на это потрясающее заведение, случайно прогуливаясь по торговому центру, в поисках уютного места для покушать и отдохнуть. Оказались приятно удивлены соотношением цен и качества еды: порции достойные, все очень вкусно. Отдельно хотелось бы отметить обслуживание: на высшем уровне, чувствуется командная работа. Молодцы ребята, так держать. Однозначно рекомендуем .
Кирилл
Великолепнейший ресторан! Вкуснее мяса и бургеров не пробовал и не видел красивее. Хочу что в каждом районе было нечто подобное!!! Молодцы ребята.я снимаю шляпу!
Gayane K.
28 апреля 2025
Отличное место, спокойно, красивая тихая музыка, красивый вид из окна, интерьер. Еда , персонал - все прекрасно ! Спасибо большое, за прекрасный вечер
Галина Чичерина
Отличный стейк-хаус! Ребята, молодцы! Так держать! Качественное и оперативное обслуживание! Стейки 🔥🔥🔥 Буду заходить к Вам чаще🙂 Спасибо команде “Cutlet”
Андрей
12 января 2025
Мясной ресторан. Меню соответствуют торговому центру. Много бургеров. И других закусок. Всегда можно подобрать на свой вкус что-то особенное. Блюда пресные. Обслуживание быстрое и чёткое.
Бемал Чалоян
19 ноября 2024
Впервые был в этом месте, не пожалел ни разу) обстановка приятная, не шумно, очень вкусные бургеры!!! Просто нереально, не все из меню в плане пиво было, но как мне девушка официант ответила что кончилось, думаю она говорит правду. Потому что под такие бургеры и мясо бокал разливного улетучивается незаметно) взял себе ирландское темное и бургер) Советую) приду еще
Danila
26 октября 2025
26.10.25 Ужасные коктейли: от московского мула только подача в медной чаше. Ни намека на имбирь или мед(как и на алкоголь). Тако практически плавает в масле, при сравнении с котлетами фастфуда, котлета фастфуда скорее всего выиграет, в ней по крайней мере навряд ли будет осколок кости. сальса тоже так себе. Заходя в заведение которое позиционирует себя как нормальный стейкхаус хотелось бы получить нормальный уровень еды. Про то понравилось ли нам, официант решил деликатно не уточнять.
Angelina Voskresenskaya
11 ноября 2025
Отличное место. Светло, уютно, доброжелательный персонал. Вся наша семья любит сочные, вкусные бургеры, которые там готовят. Настоящее мясо.
D
Dmitrii Penkin
4 марта 2025
Заходил перекусить перед далёкой поездкой , без шума и лишний суеты заказал попутно официант Николай успел пошутить поднял мне настроения , дождался своё мясо спокойно поел и ушёл пожелали удачи , заведение приятное не думал что окажется таковым буду заходить сюда по чаще
Инга Илюшина
Прекрасное место , вкусные бургеры , отличное обслуживание . Спасибо большое , обязательно вернемся сюда снова
Валерия Рыскина
12 апреля 2025
Пришли в подругой перекусить, были впервые. Все очень вкусно было приготовлено. Интерьер хороший. Персонал приветливый. Отдельное спасибо Николаю, посоветовал и блюда и напитки
Ирина Белоусова
11 ноября 2025
Любимое место в «Океании»! Заказываю бао с говядиной и бокал просекко - всегда стабильно вкусно. Атмосфера приятная, отличный сервис.
Екатрина Святова
17 февраля 2025
Красивый интерьер, кухня не впечатлила цезарь "просто чтобы был" без души, чисто, красивый вид из окна, очень тихо, культурные гости, тактичный официант.
Артём Никулин
4 марта 2025
Посетил данное место со своей супругой. Сидели у окна! Обслуживал нас молодой парень - Николай! Спасибо ему за сервис, все было на лучшем уровне! Еда пушка! Место чистое, уютное!
Кристина И.
9 августа 2024
Отличное место, найдётся вкуснейшая еда и для любителей мяса и для любителей рыбы, а также вкуснейшее проссеко. Обслуживание отдельная приятная история в этом ресторане, Аня - прекрасный тому показатель😊
AT
17 ноября 2024
Необоснованно дорого! Стейки абсолютно посретственные, мы заказали филе-миньен и рибай (аргентина), никакого удовольствия, по ощущениям: съел мясо,пожаренное на сковородке на скорую руку. Еще есть подозрение, что по граммам общитали, стейк 300г был явно на 200. Так же заказывали салат из хрустящих баклажанов, которые не хрустели, и овощи гриль, последнее было самым нормальным блюдом. Лимонад собственного производства хороший и настойки тоже неплохие. Но за такую цену там все должно быть просто отличным, а тут.... В общем, туда точно больше не пойдём.
Валерия Ротарь
9 января 2025
Посетили данный ресторан, очень вкусные стейки особенно аргентинский рибай! Хорошее обслуживание! Огромное спасибо за внимание и вежливость администратору ресторана Евгении! Рекомендую!
Егор Соловьев
В полном восторге от посещения! Бургеры и стейки на высшем уровне Не первый раз прихожу и обязательно еще загляну
Viarmo
7 января 2025
Был в ресторане с дамой сердца 07.01.25 примерно в 18:30. На входе никто не встретил, сказали «займите любое свободное место», дали одно меню на двоих, винную карту не дали никакой. Далее прождали 20 минут пока мимо нас ходили официанты, никто не подошел принять заказ. Приняли решение уйти. Вряд-ли когда-нибудь зайдем еще раз!
Валерий Казаков
17 августа 2025
Рекомендую это место всем любителям хорошего мяса. Стейк Мачете — must try! Мясо сочное, с идеальной прожаркой. Повара знают своё дело.
Алёна И.
22 мая 2025
зашла в заведение ..взяла бефстроганов с пюре ..по мимо того что очень вкусно..персонал вежливый и отзывчивый ..осталась под впечатлением от этого места ..зайду еще !
tanya.sid
Вообще никогда не оставляла за еду такие плохие отзывы. Брала мидии и чай. Мидии были ужасно соленые, на столько соленые, что не смогла доесть, чистая соль. Чай был клюква и мята, мяты два листочка, что вообще не давало вкуса. Чай принесли без сахара, без ложки, пришлось просить. Официанту сказала, что мидии невозможно есть, очень соленые, мне лишь сказали, что передадут. Как-то компенсировать это не было предложено. Определенно не стоит своих денег.
Арина И.
1 марта 2025
Принесли 2 раза грязный бокал вина, Первый раз в каплях засохших, второй раз мокрый (видно что только что помыли) мокрые капли стекали в вино ( для детальности 😂) да ещё ножка нового мокрого бокала оказалась в жиру. После я ушла не дождавшись подачи блюд, В след мне пожелали удачи Хочу задать вопрос- у вас всё нормально?
BorisRbk
27 сентября 2024
Обновили меню. Все очень вкусно. Не хотели бургер с булкой, нам организовали в салатных листьях. Еда и обслуживание отличное
Анастасия Про
24 декабря 2024
Были в выходные) салат с киноа очень люблю, но в данном заведении он, к сожалению, далек от идеала, пресный, соус размазан по тарелке для красоты только, соскрести его с тарелки для дополнения блюда сложно) Фиш энд чипс с душком, гораздо вкуснее бывает, салат с баклажанами - сложилось ощущение, что баклажаны делали хрустящими в очень уставшем масле Единственное, что понравилось - голубцы с грибным соусом, но тоже добавлю, что можно было бы в 2 раза меньше соуса и в 2 раза больше цельных грибов в нем - было бы солиднее для блюда По обслуживанию все ок)