CVauto

Роман Сергеевич
19 марта 2025
Отличный салон. Всё четко и оперативно. Сотрудники всегда подскажут и расскажут. Советую этот автосалон для покупки авто.
Иван Н.
12 марта 2025
Обслуживание на 10,есть клиенткая зона где можно выпить кофе,посмотреть теливизор,сотрудники все доброжетельные ,рекомендую 👍
Вадим С.
6 августа 2024
Мои друзья покупали автомобиль у ребят в Москве. Остались очень довольны. Никаких скрытых комиссий и платежей. Все что озвучили по телефону, так и было на самом деле. Профи в своей работе.
Дарья К.
17 апреля 2025
Вежливые и грамотные специалисты, быстро и качественно выполнили свою работу!
Лера
22 октября 2024
Искреннняя благодарность сотрудникам данного автосалона за высокий профессионализм, оперативность, компетентность, внимательное отношение к работе и клиентам! 😊
Roman Romanov
5 декабря 2024
Преобретал в данном автосалоне автомобиль. Очень хорошее отношение сотрудников, при чем даже тех, которые не принимали участия в процессе продажи мне автомобиля-это было очень неожиданно и очень приятно!) Всё вежливые и обходительные! Поверьте, мне есть с чем сравнить, не первый автомобиль из салона. Всё оперативно и понятно, презент в виде хорошего крепкого напитка был очень к стати! Спасибо! Ждите, скоро приеду на ТО обещали открыть в ближайшее время.На момент покупки был только детэйлиг. Процветания и хороших продаж!
Вячеслав Таманский
26 ноября 2024
Хороший автосалон, много новых авто
владимир леонтьев
16 октября 2024
Салон очень понравился,а больше всего отношение к людям.
Vladislav
21 января 2025