Cvetkov

Алиса:)
Недавно получила букет от этого цветочного, и он просто великолепен! Цветы были свежими, ароматными и долго радовали! Упаковка была стильной и аккуратной. Обожаю ранункулюсы, а тут они просто шикарные. Рекомендую всем, кто хочет подарить радость близким!
Виктория Наседкина
Все понравилось😌 Букет заказали по телефону, доставили вовремя. Цветы свежие, смотрелись точно как на фото перед отправкой. Простояли больше недели, что меня приятно удивило. Буду рекомендовать🤍
Светлана
30 июня 2025
Всегда шикарные букеты, подобранные в прекрасном сочетании, подберут под каждого человека учитывая его характер и вкус, сотрудники всегда доброжелательные и отзывчивые, всех благ вам и процветания 💐
Ксения Миронова
30 декабря 2022
Замечательный бутик цветов! Всегда очень интересный ассортимент и свежие цветы, которые долго радуют глаз и делают дом особенно уютным. На фото последние из покупок - ароматные веточки Нобилиса
Лунтик
18 марта 2023
Замечательная букетная лавка Cvetkov. Очень хорошие свежие Цветы, приемлемые цены! Доставка всегда во время. Хорошие вежливые продавцы, профессиональный подход! Заказы принимают не только при личном заказе, но и по звонку и по СМС в ватсапе, что для меня лично очень удобно.
7 марта 2024
Заказывал доставку цветов,сам с другого региона,флористы оформили очень красивые букеты,сделали все на высшем уровне,так же хочу отметить курьера всех благ ему! рекомендуююююююю
Юлия
12 ноября 2024
Очень комфортный и понимающий персонал. Такой же замечательный, как и цветочные шедевры ,создаваемые душой . Рекомендую эту цветочную студию🥰
Рентген Crypto
22 декабря 2023
Всё супер, цветы красивые и свежие, доставка быстрая, цена не кусается, рекомендую этот магазин
Ольга обуховв
12 апреля 2024
Очень классная студия цветов!!! Всегда свежие цветы, красивые готовые букеты по приемлемым ценам☝️
Олеся
14 июля 2025
Всегда шикарные букеты. Спасибо 🌹
Анастасия Захарова
4 марта 2023
Самые нежные и прекрасные букеты!