Cvt - Master

31 отзыв

Александр Копеев
Понравился данный сервис, не смотря на то, что он по ремонту AT , в нем можно обслужить свой авто (заменить масло в двс, а также фильтра), что очень удобно, комплектующие к вашему посещению будут доставлены в сервис , внутри рабочий порядок, чувствуются организационные мелочи по типу чай/кофе, а также свой мерч как на территории так и одежде сотрудников, для кого то может это не важно, но как раз такие вещи до кучи определяют на сколько сервис заморочен и дорожит своим клиентом, не все равно, парни работаю оперативно, все время моют и продумают перед установкой комплектующие, обслуживал у них вариатор и двс, дорого или бешено? Вопрос риторический, зайдите в магазин прикиньте цены на свои расходники, сравните их с тем, что предлагают в сервисе и думаю вы сделаете для себя правильный выбор, не знаю на сколько качественные комплектующие я не лаборатория, но я согласился на аналоги, эксплуатация покажет, но очень хотелось бы приезжать сюда на постоянной основе, а также в случае если вариатор прикажет долго жить, приехать на ремонт, от себя добавлю пожелание, или обращу на это внимание, на территории не хватает хорошей лавочки, да я понимаю,что у вас есть офис, но не все и не всегда там будут ожидать, а вот летом на скамейке самое то, сервису удачи и процветания, ps увидите ошибки по тексту, строго не судите)))
Денис К.
Записывался к ребятам по причине того, что на Киа К3 загорелся чек с ошибкой трансмиссии (Давление масла). Провели компьютерную диагностику, вскрыли поддон, масло было чёрное и с несоответствующим запахом. После замены масла и фильтров все ошибки пропали. Фильтра прокладки были все в наличии поэтому ждать не пришлось сразу все поменяли. Отличный Техцентр , всем рекомендую! И сделали хорошую скидку )
. .
Отличный сервис CVT Master.Решил проверить работу вариатора Тойота Рав 4 пятого поколения.Безпокоила не большая вибрация на ходу и вибрация на стоячей машине при оборотах 2100. Мастер Сергей продиагностировал компьютером на ходу параметры вариатора.Замечаний по работе вариатора не обнаружил,что сильно порадовало! Но обнаружил редкие пропуски зажигания.Подробно и терпеливо мне всё объяснил о возможных причинах не ровной работе двигателя.Рекомендую данный сервис.Цена на диагностику вариатора не большая.
майя горячева
Обслуживали коробку вариатора на Хонда N-Box в этом сервисе. Предложили все нужные оригинальные фильтра и жидкости для нашей машины. Хочу отметить. в этом сервисе есть комната ожидания для клиента, но можно и присутствовать при работе мастеров. Вообщем ребята отработали профессионально. Спасибо!
Евгений Бужинский
29 сентября 2025
Попал на ремонт вариатора на Весте, записался, приехал. Всё проверили, объяснили и сделали! Мастера все отзывчивые! В процессе ремонта обнаружили вышедший из строя кислородный датчик, сами заказали и поменяли! Очень приятное место, советую. Дают отличную гарантию, без ограничения пробега!
Ольга Красна
Ребята супер молодцы. Пригнала машину на ремонт вариатора. Погоняли машину по трассе, посмотрели все показатели, прочитали ошибки и сказали, что дело не в коробке, а в датчике колеса. А могли бы и забрать машину на дорогостоящий ремонт. Честные профессионалы. Однозначно рекомендую
Sergey Mishukov
Отличный сервис. Ребята очень грамотно и профессионально выполняют свою работу. Обслужил Мицубиси аутлендер 3 (вариатор, раздатка и задний редактор). Цены гуманные. Рекомендую. Ребятам огромное спасибо.
Stanislaus
7 октября 2025
Благодарю за своевременно и качественно оказанную услугу по диагностике вариатора, а также замене рабочей жидкости в нём и в редукторах системы полного привода. Мастер подробно и терпеливо объяснил мне порядок выполнения работ, а также дал необходимые рекомендации по дальнейшей эксплуатации автомобиля.
Андрей М.
17 октября 2025
Огромное спасибо за работу! Всё оперативно, чётко, по делу. Чисто, новое оборудование, качественные расходники. Проконсультировали по всем этапам работ, дали общие рекомендации по диагностике подвески бонусом) Рекомендую!
AK K.
12 ноября 2025
Отличный сервис. Обратилась с возможной проблемой, подняли машину, нашли неисправность, дали хороший совет. Поеду только к ним менять масло в вариаторе. В самом сервисе все очень пристойно, чисто. Мастера внушают доверие. Расходники все в наличии. Советую.
Денис Лебедев
11 октября 2025
Отличное место! Ребята знают все о вариаторах. Менял масло на Эксид ЛХ, встретили в назначенное время, работу провели быстро и качественно. Виталий проконсультировал по возникшим меня вопросам. Цены демократичные. Всем рекомендую!
алексей руденко
Был у этих ребят когда всё только начиналось, около шести лет назад. Приехал на замену масла в вариаторе, ниссан т31 2.5,пробег был 220тыс.По итогу диагностики было выявлено низкое давление, и на поддоне ёжики на магнитах. Было принято решение дефектовать коробку. Замена конусов, ремня и тд. Езжу до сих пор, пробег 425 тыс км, всё работает без нареканий, только замена масла. Продолжаю обслуживать здесь. Огромная благодарность Юрию,Константину и Мамеду.
Евгений Иванов
13 октября 2025
ТО вариатора на Т32. Никаких проблем. Расходники в наличии. По времени оптимально. Мастер Павел доброжелательно ответил на вопросы по эксплуатации и обслуживанию вариатора. Спасибо!
Andrei P.
Отличный сервис, сотрудники профессионалы своего дела! Приезжали на замену масла в вариаторе с диагностикой - все рассказали, показали и сделали на высшем уровне. Получили ответы на все вопросы и рекомендации касательно вариатора (и не только). Большое спасибо сотрудникам, успехов в вашем деле и хороших клиентов!
Костя Сорокин
21 сентября 2025
Организация вроде бы не плохая, возможно мне выпал не совсем удачный случай с ними. Возможно проблема была в моём авто, а возможно ошибка мастера. В любом случае мастер если знает о каких то потайных камнях, должен был предупредить заранее и избежать последующих проблем. Но случилось так как случилось, не могу поставить 5 звёзд, но возможно они их заслуживают
Александр Дынник
8 декабря 2025
Сервис вообще бомба !!! Сам из другого города , взяли мой автомобиль в работу оперативно, по моему мнению здесь мастера экстра класса!!!
notetwo
Честно сказать - РАЗОЧАРОВАН. Вместо адекватной диагностики парень нажал одновременно две педали и назвал это "стэл тест" Всё так вариатор вещь ранимая и проводить такой стресс тест без согласия хозяина считаю неприемлимым . Компьютерную диагностику проводили не cvtZ, а какой то другой ЯВНО БОЛЕЕ ПРОСТОЙ ПРОГРАММОЙ. Идём дальше - НЕ ХОТЯТ ПУСКАТЬ ВНУТРЬ для присутствия при замене масла. Сказали, что позовут посмотреть на магниты поддона. Не позвали))).Вернее позвали, когда уже на место поставили. Хочу сказать одно - вы и близко не доросли до уровня серьёзного сервиса , когда можно не пускать клиента посмотреть на работу. Пока что нужен глаз да глаз. Очень расстраивает такая перемена отношения к клиенту. Лишь бы как нибудь сделать, отбрехаться от работы. До этого обращался в cvt master в Москве, меня все полностью устроило.Прошу руководство обратить внимание на этот филиал. Явно нужна перемена подхода к работе. Всё таки не жигули во дворе чините.
Густаф Л.
Дважды обращался в данный сервис по мелким вопросам. Все подсказали рассказали, исправили и ДАЖЕ денег не взяли, что крайне редко встречается в наши дни. Ребятам процветания!
Александр Аверьянов
3 ноября 2025
Отличный сервис, высококлассные мастера, выполнение работ на высшем уровне!!! Многим нужно учится у этого коллектива! Большое спасибо за то, что есть такие мастера!!!
Vedeney1972
4 октября 2025
Отличный сервис, пользуюсь второй раз. Замена жидкости в вариаторе рено каптюр. Все сделано грамотно, отличные мастера. Приеду еще раз.
Сергей Б.
24 сентября 2025
Работа произведена по высшему классу, профессионально и быстро, мастер Павел " Золотые руки". Мои наилучшие пожелания компании CVT мастер.
АД
18 октября 2025
Крутой сервис, крутой Юрий. Диагностика не только бесплатная, но еще и грамотная, удивлён такому порядочному подходу. Сразу обрисовали всё по ценам и качеству. Если ремонтироваться то к ним однозначно! Процветания вам!
Дмитрий
В январе 2026 отремонтировали вариатор X-trail 31, 190 р. за неделю, прошёл месяц, полет нормальный всем больше спасибо
Валерий Л.
1 октября 2025
Хорошее место, вежливые мастера, всё сделали быстро и качественно. Рекомендую всем
Cергей Сериков
1 октября 2025
Отличный сервис. Поменяли жидкости в вариаторе и редукторах. Рекомендую.
Руслан С.
11 октября 2025
Отличный сервис! Реально специалисты по вариаторам!
Пастухова
30 сентября 2025
Доброжелательные профессионалы. Квалифицированные,не предлагают доп.услуги. Рекомендую.
Игорь Ж.
8 ноября 2025
Сделали быстро качествено и по цене супер
Николай Рослов
Все отлично.Большое спасибо Алексею.
Арам И.
13 октября 2025
Приехал на замену масла , всем доволен , рекомендую 875
Джон Сильвер
4 октября 2025
Лучше спецов по вариаторам нет на всем свете!