CW Airsoft

Владислав Литвяков
9 июня 2025
Заказываем у CW редко, но каждый раз отвечают оперативно, подсказывают по вопросам и товара и доставки. Снова заказали, снова отправили в тот же день, даже сами заявку оформили. Пиротехника пришла в заявленном кол-ве, без повреждений. Цены на 10-20% ниже, чем в других магазинах, даже малым закупом разница ощущается.
aminotix
15 мая 2024
Заказывал в магазине 1-ый раз на сумму чуть больше 16 тысяч рублей, маска удобная, одежда и обувь пришли нужного размера, разгруз тоже пойдет. Отправили своевременно, пришло примерно за 6 дней. Если надо будет что-то докупить, обязательно закажу здесь. P.S. В подарок шел магнитик; кепку, балаклаву и перчатки заказывал в другом месте. дополнение: разгруз ciras - дешевый и китайский, люверсы ломаются быстро, система быстрого сброса сделана для вида, для регулировки не хватает крючочка.
Стёпа К.
23 сентября 2023
Быстрая доставка, приехало аккуратно даже не смотря на то что заказал просто маркер "убит" с карабинчиком. Так же приятно было получить магнитик с Билли в 6б43, вот это я понимаю мужской страйкбольный магазин. Однозначно рекомендую!
Павел
29 августа 2022
Магазин как бальзам на душу, все качественное, можно прийти подобрать снаряжение для себя за приятные цены, не однократно брал в нем товары, всегда был рад качеству и быстроте доставки , продавец адекватный и общительный, всегда помогал с выбором товара. В Наличии огромный выбор одежды,снаряжения,приводов! Рекомендую данный магазин! Спасибо продавцу , за такой в магазин в нашем городе!
Дмитри
26 февраля 2023
Топовый магазин! На сайте вк есть все, что нужно для оформления заказа, быстрый ответ от продавцов, отличный ассортимент! Рекомендую к покупке в данном магазине!!!
Сергий Эмилий Пап
18 августа 2023
Привет, заказал на пробу по мелочи:запчасть для привода и красный платочек. Всё пришло оперативно (заказ обработали на следующий день), так как на сайте оформил вечером. Отправили СДЭКом. Жаль, конечно, что СДЭК через Нижний всё возит, а так получилось бы ещё быстрее. Спасибо.
9 апреля 2024
Магазин с приемлемыми ценами и неплохим ассортиментом, возможна рассрочка, что немаловажно, если решил закупиться основательно
Прецк П.
25 декабря 2024
Хороший магазин, приятные скидки. Отправили в течении 3х дней. Упаковано было хорошо.
1 июня 2024
Удобное расположение. Легко найти, хотя вывески и нет. Одно но, приходиться уточнять время работы т.к. это точка выдачи работает не по стандартному графику.
Дмитрий
11 сентября 2022
Шикарный магазин!!! Низкие цены почти на все товары, консультация отличная! Отправляют быстро и не дорого!
Сергей д.
29 августа 2022
Отличный магазин, постоянно делаю в нем покупки, обслуживание супер, всегда помогут и посоветуют, очень радуют цены!
29 августа 2022
Хороший магазин. Все быстро и четко. Вне ассортимента еще и на заказ могут привести.
Денис Волков
29 августа 2022
Отличный магазин! Всегда шары и грены беру тут, огромный выбор очков и перчаток до кучи.
Владислав Артемьев
29 августа 2022
Отличный магазин, хороший ассортимент, низкие цены.
Мистер Соболюшечка
13 января 2024
Вприцпипе всегда приятно находить такие магазинчики, работают согласно внутренним регламентам, все четко и понятно, будем ждать поступлений
Дока
17 августа 2022
Отличный магазин для любителей страйкболла. Заказы отправляют быстро.
Алексей фамилия
29 августа 2022
Магазин супер, большой выбор экипировки, общительный персонал.
Ирина
15 апреля 2024
Купил аккумулятор, зарядил,проверил всё хорошо!!!
Дмитрий Чекушкин
29 августа 2022
Хороший магазин! Много товаров для страйкбола
Кирилл П.
9 апреля 2024
Хороший ассортимент товаров для новичков и игроков со стажем.
Илья Козлов
16 апреля 2024
Быстро отвечают на все интересующие вопросы
Дмитрий А.
30 августа 2022
Отличный магазин))) доставили быстро, то что я так долго искал)))
Дмитрий К.
31 января 2024