Cyber Buff

Заур Хиялов
18 апреля 2025
"Cyberbuff" – это не просто компьютерный клуб, а настоящий рай для геймеров и киберспортивных энтузиастов! Посещаю это место уже больше года и могу с уверенностью сказать, что это один из лучших клубов в городе. Что особенно понравилось: Мощные ПК и отличный интернет – никаких лагов и подтормаживаний, все игры летают даже на максималках. Удобные кресла и продуманное пространство – можно играть часами без дискомфорта. Разнообразие игр и турниров – регулярно проводятся соревнования по CS2, Dota 2, Valorant и другим популярным играм. Дружелюбный персонал – всегда помогут, подскажут, создают приятную атмосферу. Чистота и приятный дизайн – приятно находиться, всё стильно и современно.
Камран Гусеинов
27 марта 2025
Отличный клуб, часто с ребятами ходим, отдыхаем. Приятная атмосфера, хорошая гарнитура. Хотелось бы выделить администраторов, четко выполняют свою работу, помогают когда нужно. Вообщем клуб супер!
Максим Фомин
19 января 2025
Компьютерный клуб, в который я недавно посетил, произвел на меня очень положительное впечатление. Атмосфера здесь дружелюбная и располагающая, что создает комфортные условия для общения и совместной игры. Оборудование клуба на высоком уровне: мощные компьютеры и современные игровые консоли позволяют наслаждаться играми без задержек и с высоким качеством графики. Персонал клуба всегда готов помочь и ответить на вопросы, что делает пребывание здесь еще более приятным. Я также оценил разнообразие игр, доступных для игроков всех уровней. В целом, это отличное место для отдыха и развлечений, где можно провести время с друзьями и познакомиться с новыми людьми.
Влад Л.
31 марта 2025
Отличный клуб! Был здесь с друзьями на дне рождении, наигрались, да и в целом остались довольны посещением данного пк клуба! Ещё и расположен в удобном месте! Внутри даже оформлен всякими неоновыми цветами, огнями, вобщем пушка! Всем рекомендую! ^^
Никита Костров
2 апреля 2025
Один из лучших компьютерных клубов Липецка, мощные ПК, администраторы вежливые и хорошо разбираются в своей работе, мы с пацанами часто там зависаем и всегда в восторге, притензий к клубу нет, санитария на уровне, бумага, мыло, туалет в чистоте, впринципе в клубе всегда чисто, без запахов, да и в целом атмосфера очень приятная, спокойная, каких то конфликтов, драк не было. Проще говоря 10/10
Элизбар А.
18 апреля 2025
Здесь созданы идеальные условия для комфортной игры и работы: мощные ПК с топовыми комплектующими, быстрый интернет и удобные кресла. Техника всегда в отличном состоянии, нет лагов и перегрева — видно, что администрация следит за оборудованием. Особенно радует атмосфера: просторный зал с приятной подсветкой, чистота и продуманная вентиляция. Персонал дружелюбный и всегда готов помочь, будь то настройка игры или совет по железу. Есть зоны для командных турниров и уютные места для одиночных игр.
Артём Савельев
22 марта 2025
Прекрасный клуб , но дополняют его прекрасные админы , ребята огонь , отдают всю душу своей работе и всегда оперативно подскажут и помогут решить проблему , всем рекомендую и советую , особенно радует атмосферу , когда приходишь в этот клуб чувствуешь себя в своей тарелке , тебя тут не будут осуждать за твои интересы игр а даже на оборот поддержут 👍 желаю процветание этому клубу ☘️ админу Александру особый респект , если это будет читать директор то советую держаться за такого Админа , парнишка реально работает 👍 только из за него 😁 ходим в него 🤣
влад федотов
Не пустили поиграть забронировали ко времени пришли зал полу пустой сказали компьютеров нет не пустили без паспорта хотя играют малолетки лет 8-9 курят прям в помещении которое не проветривается
аппапа
26 мая 2025
Этот компьютерный клуб выдал мне много впечатлений тут можно отдохнуть с друзьями каждые выходные, есть много напитков на выбор, есть разные снеки и т.д. Сборка компьютеров здесь очень хорошая. В принципе сам клуб очень хорош для отдыха в компании или одному
Иван
10 мая 2025
Все отзывы с пятью звездами это вранье, тк за отзыв дают время. А на самом деле места ужасные, кресла не ровные, скатываешься, гаджеты ужасные, колесико мыши не работает, клавиатура будто залита чем-то и залипает. Стоял минут 10 ждал, пока администратор доиграет катку, «высший уровень» уровень похеризма на клиентов. Подведя итог, не рекомендую данное место
Егор Юрьевич
23 марта 2025
Самые лучшие администраторы и компьютеры на 26 микр, приятные цены и обстановка, все круто, мышки всегда рабочие
dont vanya
22 июня 2025
очнь коассное место чтобы хорошо почилить со своей компанией хороший персонал хорошие компьютеры для комфорта максимального отдельно хочу отметить одного из админов артема который идеально выполняет свои обязанности помогает во всем и вообще самый отличный сотрудник
Иван Х.
6 марта 2025
Рядом с домом, хороший компьютерный клуб с мощными пк и качественными девайсами. Особенно удобно пополнение не вставая с компа, через qr- пополнение.
gyrdj ttuji
22 марта 2025
Отличный клуб, удобное расположение, хорошие компьютеры и дружелюбные администраторы. Отдельная благодарность Александру👍
Николай Питов
24 апреля 2025
Уже в клуб хожу около полугода. Мне всё нравится. Администраторы очень добрые и отзывчивые. Зарегистрироваться очень просто и легко. Много игр. Можно с своим стим акаунтом. Короче 5 звёзд.
Рудюк Евгений Александрович
21 марта 2025
Прекрасное место для любого геймера. Шикарная атмосфера, хорошие девайсы и приятные администраторы. Лучший клуб Липецка
Егор Голубых
21 июня 2025
Отличный компьютерный клуб для комфортной игры. Мощные компьютеры и профессиональные мониторы для игры. Большой выбор напитков. Очень низкие цены, доступные даже для школьников, советую!
Дамир Митрохин
3 апреля 2025
Отличное место, играли с друзьями все понравилось. Админы добрые, понимающие если, что помогут. Цены приемлемые, можно купить напитки. Хорошее место где можно отдохнуть.
Николай Колядин
26 июня 2025
Хорошее место для того чтобы хорошо провести день или вечер совсем не дорого 😁 есть хороший админ который помогает во всех вопросах
D
dmitry
4 ноября 2025
Клуб прекрасный, место отличное, везде чисто, администратор приятный, помог и объяснил, компьютеры отличные, всё работает, я очень доволен, сидел 3 часа, очень доволен
Егор Башкин
18 августа 2025
Это очень крутой пк клуб мне там очень нравится играть очень чисто админы очень добрые и позитивные люди, обязательно посещайте этот пк клуб
Виталий Расоян
21 апреля 2025
Все очень понравилось мы с друзьями будем почаще заходить, вежливый и добрый администратор, хорошее железо и самое приятное это цена все очень не дорого как в других компьютерных клубах
Катя Посухова
17 сентября 2025
отличный клуб,очень вежливый персонал,особенно Артём. была там один раз,с парнем,очень доброжелательно встретили,вообщем советую,место и правда хорошее!
Misaaaaaaaaaaa
2 августа 2025
отличный пк клуб девайсы в отличном состоянии интерьер мне понравился
Полина Одинцова
7 августа 2025
Сходили с парнем в этот компьютерный клуб, всё понравилось, админ был комфортный, понимающий. Компьютеры/девайсы, всё работает отлично, всё очень просто подключаешь и с кайфиком играешь.
Алина Аманова
9 мая 2025
классное место, только туда прихожу играть, тк по мне лучшее место для этого. хорошие администраторы, дружелюбные и приветливые, советую всем именно бафф, приходите туда играть
олег ю.
4 июня 2025
Идеальные условия для гейминга хороший и добрый персонал хочу отдельно отметить профессиональную работу администратор Артём помог во всем разобраться и показал всё что просил
софья миу
1 февраля 2025
1.очень грязный и пыльный туалет в котором 1000% слышимость ,очень тяжело закрывается дверь 2.випка грязная после ухода другого человека ничего не проверяется, не протирается и не проветривается грязный диван ,обобранные стены ,паутины ,духота и 80% слышимость 3. заказываешь бронь ко времени и все равно приходится ждать 10-15 минут ,потому что другие видите ли зашли позже место отвратное ,его точно можно сделать лучше ,но никто не хочет этим заниматься к админу вопросов нет норм чел ,но очень уставший(
Данил Сердобинцев
21 июля 2024
Клуб отличный. Прийти сюда с компанией отличная идея. Цены не кусаются, хорошее железо. Хорошие админы, отзывчивые. Место с ps5 уютное, всегда чистое.
Захар Бельских
3 апреля 2025
Отлично поиграли цены дешевые,админы добрые, все очень чисто, есть не большой асортимент закусок и напитков. В целом место понравилось хорошо отдохнули с друзьями.Всем советую !
Слепов Даниил
6 апреля 2025
Отличный компьютерный клуб очень понравилась атмосфера,отличный персонал особенно админ Александр,дешёвые цены на всё,удобные кресла. В общем отличный пк клуб всё очень понравилось
roman l.
6 апреля 2025
худший администратор, фомин пробил 6 несгораемых часов, через две недели они просто пропали, микрофон не работает, колёсико на мышке сломано, альттаб не работает нормально, худший компьютерный клуб где я был. два раза сходил больше не приду
ivan marinski
8 апреля 2025
Яна Балановская
7 марта 2023
Случайно нашла достаточно уютный и комфортный клуб, расположен на развилке остановок, почти напротив Европы на Стаханова. Достаточно широкое рабочее место, стандартные гарнитура и мышь вполне подходящие для любителей компьютерных игр + демократичные цены на пакеты от 3х часов, 5 часов 300₽, пакет ночь 350₽ (цены актуальны на март 2023) Если у вас проблемы со звуком или запуском выбранной игры или программы, можете смело обратиться к админу, персонал приветливый и ответит на любой вопрос :) Рекомендую к посещению
Николай Карпухин ЭП-22-1
3 апреля 2025
Отличный клуб. Мощные игровые компьютеры, атмосфера на высшем уровне. Всегда заходим с друзьями провести весело время. Всем рекомендую
Александр Болотин
23 марта 2025
Хороший топовый клуб, приятная администрация, большой выбор тарифов, много классных игр
Tw1sty
17 сентября 2025
Очень хорошее место для совместного отдыха,хорошие девайсы и уютная атмосфера
Кирилл Животков
22 марта 2025
Хороший компьютерный клуб, топовое железо, отзывчивый коллектив, в целом хорошая атмосфера
molodoin6
19 августа 2024
Объективно по липецку один из худших вариантов, если идете будьте готовы к не фиксирующимся спинкам кресел, сбоях в работе мелкой электроники, крашах во время катки. Цена конечно дешевле чем в других, Но оборудование просит обновления, на последнем вдохе ***, к админам вопросов нет как могут исправляют ситуацию.
Григорий Филимонов
17 июня 2025
лучшие компы в липецке! ходим почти каждый день, клава и мышка не залипают. оч добрый админ, всегда поможет. рекомендую😇
Афкан Гейдаров
14 декабря 2025
отличный компьютерный клуб тихий , добрые админы всегда помогут , обстановка очень хорошая рекомендую всем , дешевые цены , много различных игр мощные компы
Анастасия Волокитина
22 марта 2025
Хороший компьютерный клуб. Приятный персонал, комьюнити, часто посещаю это заведение 🆒
Иаков Авдоухин
8 апреля 2025
Замечательное время провождения в клубе, совету всем посетить это заведения, эмоции не передаваемые!
Kalaps WWW
11 октября 2025
Хороший пк клуб с хорошими ценами и техникой. Советую к посещению данное заведение . Переодически заходим с друзьями поиграть на ночь .
Андрей К.
28 апреля 2025
Очень хорошее место, мощные компьютеры, удобное расположение, близко к дому! Хороший интерьер.
Паша Ну кало
29 апреля 2025
Классный ПК клуб,есть так-же плэстэйшен Мне понравилось,всем советую этот бомбезный и афигенный ПК клуб ♥️
Пингвин Чичи
21 марта 2025
Отличные компы, в соотношении цена-качество! Адекватные админы, дружелюбные! Рекомендую!
Алик Авакян
11 октября 2024
Отвратительный ПК клуб. Компы не обслужены. Вся периферия в ужасном состоянии. Цена по городу одна из самых низких, но это того не стоит.
Роман
22 марта 2025
Очень хорошее заведение, хороший отзывчивый персонал, уютная атмосфера, всегда хожу сюда на выходных, очень нравится
29 октября 2025
Топ место Обслуживание идеальное Дали снять клип Топ челы, топ админы, всё просто пушка бомба, компы тоже топчик лучше не видел