Cyber Space

макс инсайд
6 мая 2021
пк клуб просто бомбический, железо хорошее, админы отзывчивые, если что помогут, да и вообще сервис очень хороший, ценник не кусаеться, играть можно!))
Саша Брагин
13 августа 2022
Место просто топ, цены не кусаються, колянчик залетел на ура) Компы пушка Огромное спасибо Сиало основным местом посещения)
Егор Тарасенко
9 мая 2021
Уютный клуб все устраивает кроме наушников, так как звук в них неочень, а так цены низкие , качество отличное , пк все тянут легко и просто, соединение интернета постоянное
Давид
25 апреля 2021
Понравился клуб. Отличное железо и отзывчивые админы
Данил Шукуров
6 мая 2021
Великолепный клуб! Работают крутые админы + крутая обстановка! Лучшее место в сертолово.
D.T Toxic
6 мая 2021
Админы помогают если попросишь,отличное место и хорошие компьютеры.
Герман
24 декабря 2021
Дороговато,но всё чисто, аккуратно и удобно!
Max K.
11 мая 2021
Классный клуб, зависаю там постоянно. Отзывчивый персонал, отличное железо, доступные цены.
Кирилл
9 мая 2021
Топ, сегодня слил все деньги, играл без прерывно, железо тянет форт на 200фпс ребята добрые познакомился с пацанами, поиграли в кс, так что того стоит, цены низкие и это топчик, теперь Буду залетать каждый день!
К
Кирилл Смирнов
8 октября 2021
Классное место. До этого он тоже был, а стал ещё лучше
костя иванов
10 октября 2021
Бля ну и пизда форта нет нихуя нет пизда полная я пришел с котом он ахуел, хотел в дотку заебашиттся а там бл ее нету, нихуя нету Он думал лесной падж это мета плей берешь толстозадого и пошуршал в лес крипсоу стругать, к пятой минуте вывозишь момчанский и там и рампага не щагорами полная эссямьа, а там нет нтхуя уебки скачайте дотку и фортик и еще что-то кроме кс Всем привет, с вами андрюха, хочу повкдать вам свое впечатления об пощении данного заведения. Итак начнем. Во первых я не за что отдал 450 р за вип, ну и что вы думаете? Нет, у меня не юыло ртх титан, Я играл на ебуяем 1660,боже полный пиздец, от наушников микро отзодит, как сопля болтается, как у негра хуй, ну крч полный лэйм От обычки вип нихуя не отличается блять такие же компы такие же девайсы, только на вип игр больше одной и то не факт так как нам повезлл. Ебучие чеченцы рубятся в свой бокс ебаный орут нахуй я бл в лейте заклатчить не мог. Цыгане бегают по клубу, крч пиздануттся
Y16maxx
26 апреля 2021