Cyber Ursa

Юрий Мириков
Недавно побывал в компьютерном клубе Cyberursa. Приятная обстановка, довольно-таки просторный зал, есть отдельные кабинки на 5 человек, на 2, на одного( очень удобно). Есть зал с Сони Плейстейшн , но пока запускается, холодильник с водой тоже будет в скором времени, клуб только открылся поэтому есть пару таких нюансов. В общем, впечатление оставил хорошее, в этом районе самый просторный, уютный и недорогой! Компьютеры новые, есть вероятность зависнуть на долгое время)) думал зайду на часик, остался на 3!
Ирина К.
оч классный клуб, всё новое, всё работает как по маслу, мониторы специально под кс, клавиатура просто пушка, мягкая удобная, сделано от души, обязательно сходим в буткемп поиграть с друзьями, отдельная комната для 5-ти человек, одним словом - кайф! а ещё очень красиво
Знаток города Т
вечером с друзьями случайно набрели на это место, но нашли золото, реально! цены не очень дорогие, персонал приятный, нас посадили в отдельную комнату, никто не мешал, не ругал что мы возможно громко себя ведем во время игры или еще чего ( возможно там даже и не слышно было), можно включить кондиционер, можно взять напиток из холодильника себе, чипсики для перекуса— одним словом всё для людей! Теперь стараемся по-возможности вечером заходить и играть компанией, уж очень нам понравилась атмосфера, всё чистенько, спокойненько, пк работает с хорошей скоростью и тянет с отличной графикой игры ( пусть то кс или киберпанк)
Глеб Орехов
Прекрасное место чтобы посидеть компаний друзей, хорошая уютная , атмосфера, отличные игровые девайсы и компьютеры! Отзывчивая администрация
teresachronister
Имба ПК-клуб, реально вайбовое место. Компы мощные, всё летает, девайсы норм, сидеть комфортно. Атмосфера кайф, персонал адекватный, никаких траблов. Зал чистый, интернет не лагает, с друзьями залететь — самое то. Короче, топ , рекомендую!
Арсений Тараскин
Очень красивый, атмосферный кибер клуб. Приветливый персонал. Современные устройства и удобные комнаты для игры. Советаю🙏🏻
Айсу Багирова
Мои дети ходят в этот компьютерный клуб и очень довольны. Рекомендую всем к посещению! Хорошие сотрудники и аккуратное помещение.
Всеволод В.
Очень крутой пк клуб для совместной игры с друзьями.Комфортная игра здесь высший приоритет.
Владимир М.
Сходил в этот клуб Местоположение хорошее, от метро 3 мин, вход с ул Кедрова, но точка в яндексе стоит криво, показывает другой конец дома И еще интересный момент то, что пока не наберешь в поиске аюкомп клуб или из название , на доме когда приближаешь вообще он не появляется, может у яндекса ошибка, не знаю Внутри приятно пахнет, играет фоном музыка, все новое, чисто, везде салфетки антибактериальные на клавиатурах и все такое, я всегда обращаю внимание на эти моменты, это говорит об отношении Компы ноом, в кс гонял пинг 22 фпс 200-250, в киберпанке погонял тоже все отлично, сидел в общем зале, есть еще бутки там я так понял моники побольше, клавы другие сборки разные, есть даже соло комната, везде кондеи все приятное Есть акции типа приглоси друга, оставь отзыв , в общем можно 2-2,5 часа плюсом покатать бесплатно Чуть огорчило, что еще бар толком не работает где соньки стоят, и кальяны только после 23-00 и то пока нет, но я так понял что это из-за того что дети до 18 пока в клубе нельзя В общем послнвкусие приятное, эмоции строго положительные, видно что ребята стараются сделать это место максимально комфортным, админы все хорошо общаются, улыбаются, говорят с тобой, встречают , в общем вернусь сюда снова точно И кстати перед входом стоит прикольный старый американец и можно с ним фоткаться и отмечать их на фото, за это тоде бонус ро времени прилетает
Адам
Пожалуй лучший игровой клуб на районе, железо топовое, гарнитура свежая, тихо и очень чисто. Однозначно рекомендую к посещению
Павел
Отличный клуб, много столов, современное железо и приятный персонал. Не заметил, как пролетели 4 часа. Разделение на отдельные комнаты ваще супер, можно спокойной посидеть поиграть в 2 или в 4.
Новый компьютерный клуб, мощьное оборудование, вежливый персонал. Рекомендую.
Wzrd Kid
Достойное место! Пк с топовой начинкой, играть одно удовольствие. Комфортная обстановка с буткемпом и чиллаут зоной. Радует что недалеко от дома, определенно буду катать здесь друзьями на фейсит! Топчик!
fronnius fronnius
Приятная игровая обстановка, много людей приходят поиграть и пообщаться и завести знакомства по интересам ! Большой выбор игр, как у старые добрые 2000ые!
Мария
Много компьютеров, доступные цены, интересные игры. Приходите, не пожалеете!
hander2876
Поиграли с другом в гта, тянет хорошо, комп не греется админы крутые.
Дмитрий Кулигин
После посещения остались положительные эмоции, буду там почаще зависать с друзьями. Мне порекомендовал данный игровой клуб коллега по работе.
des01e
Новый пк клуб очень хорошие девайсы и оформление А самое главное тачка у входа
Анастасия К.
Отличное место. Есть отдельные комнаты, можно посидеть с друзьями отдельно. Аккаунты дают в аренду, даже прайм в CS бесплатно.
Александр М.
Приятная атмосфера, вежливый администратор. Можно хорошо провести время и вспомнить старые баталии.
Илья Логутин
Новый клуб открылся, классные акции, мне понравилось
Антон Олехов
Лучший компьютерный клуб у меня на районе, колизиум и все остальные клубы уже не оставляют таких приятных впечатлений как этот!
Abdulla Shukurov
Отличный клуб всё понравилось рекомендую 👍
Александр М.
Хорошее место👍 новые компы, удобные кресла
marinkin-ok
лучший компьютер клуб на районе ,
Устинов Михаил
Хороший, добрый владелец, нисшевое место
Роман Охрименко
Топчик! И народу мало, комфорт и тишина.
Евгения Пронина(Селиванова)
Классно провели время, обязательно повторим!!!
Марат Соснин
Отличный клуб
Кирилл Жихарев
Офигенный клуб на районе
Алексей Пылаев
Крутой компьютерный клуб. Рекомендую!!!
Алексей
У входа стоят «гангста» тачки,не пройдёте мимо.Парням удачи в их деле!
У
Умрзок Жовлиев
Харошо
Евгений Тюмеров
Отличный клуб , советую
Сергей М.
Отличное место👍
Nobatik
Отличный клуб рядом с домом
Дилшод Н.
Супер
M
Muhriddin Husenov
Супер уютный
Keith Storey
Я живу неподалеку и увидел, что логотип написан не только на русском, но и на английском языках. Я с нетерпением жду, когда клуб откроется!
Показать оригинал · English