Cyberloga

Артем Югас
23 июня 2022
Отличный пк клуб,играю уже 2 года,все нравится,все недочёты которые появляются сразу же фиксят,приятная администрация.
Евгений Сикорский
20 июля 2022
Не работает ни один компьютер, не работает терминал оплаты, у наушников нет подушечек, технически никто не может решить вопрос, был первый раз и последний, хуже только в блэк старе
Георгий Арсагов
8 апреля 2021
Лучший компьютерный клуб, который я видел за последнее время. Очень уютная обстановка, мощное железо и отзывчивые администраторы. Всем советую там побывать.
Дмитрий Бакрадзе
8 апреля 2021
Отличный компьютерный клуб, новые компы, отличная атмосфера и отличные админы!!! Лучшие в Москве
Дмитрий Ремизов
5 июня 2023
Отличный компьютерный клуб! Мощные компьютеры, отличные игроки и приемлимые цены! Чистый и приятный по атмосфере клуб!
Богдан Г.
19 апреля 2022
Удобный тихий клуб; чисто, рабочие девайсы, и все через телеграмм ; всем советую
О Боже
14 июля 2022
Ужасный компьютерный клуб. Сиденья рваные, у меня был наполовину отломан локоток. Когда я обратился на счет нерабочего микрофона мне ответили: "ну звук то есть", а дальше прямо во время файта начали что крутить и всячески мешать. Неприятный жёлтый свет который идет от кинотеатра,на территории которого он расположился. Мышка и наушники "неприятные". Для любителей попарить во время катки: курить в клубе запрещено... Ужасное место. Оплатил 3 часа,выдержал 45 минут и то, потому что лп получать не хотелось.
Alex Leslie
3 июля 2022
Ужасное место,работает до 2х поэтому после на выход,даже если оплатил ночной тариф,мышка скрипящая и большая оплата только через терминал,админов или тех кто объяснит нету от слова совсем!сам клуб в зоне кинотеатра,куда надо подниматься на 4й этаж.вообщем никому не советую посещать это место и другие точки. Компьютеры бывают подлагивают,в напряженных моментах!
santiagomartinez
14 сентября 2022
некоторые компы жутко зависают. наушники убитые, нет возможности пользоваться своей периферией
Миша А.
19 июня 2023
очень приятные компьютеры все удобно не лагает все хорошо советую
Иван Козловский
19 июня 2023
Отличный компьютерный клуб, удобные места и гарнитура, можно прийти с друзьями зарубиться
Дмитрий Т.
29 мая 2023
Крутой клуб, удобные девайсы и мощные компьютеры! Приятная администрация, выгодные цены, в целом есть всë для кайфа)
deder
1 июня 2023
Отличный пк клуб, часто играем с друзьями здесь. Не далеко от метро
Aleksandr Ilin
11 октября 2021
Расположение удобное, есть парковка, фасфуд, туалет и т.д. Цены на услуги приемлимые. Качество оказываемых услуг в норме. Но процесс организации предоставления самих услуг, не на высоте!… часто все места заняты подростками, которые шумят и прыгают по залу((…
Андрей Я.
10 июня 2022
Хорошая атмосфера, компы топ, лучшие админы
Никита Конюшков
8 августа 2022
Хороший клуб. Мощные компы. Атмосфера огонь
Максим Терешников
17 мая 2022
нахожусь там почти каждый день очень хороший пк клуб,советую, админы добрые всегда могут помочь!)
Т
Тимофей Николаев
16 апреля 2022
Ужасное место Раньше сюда ходил, было все нормально, все компьютеры стабильно работали, все наушники хорошо работали, и администратор быстро отзывался А сейчас тут половину компьютеров сильно фризит, у половины наушников либо не работает звук, либо микрофон, либо и то и то, и администратор долго и сложно отвечает. Вообщем, не советую, до тех пор пока не обновят все компьютеры до нормальных, игровых, без фризов.
Андрей Медведев
21 июля 2022
Хорошее место, приятное соотношение железа и цены) С интернетом никогда не было проблем, прихожу только сюда в свободное время.
Дима Серебрянский
10 августа 2022
Хороший компьютерный клуб, приятная атмосфера, удобная система оплаты, быстрая связь с администратором, рекомендую.
Глеб Руднев
7 августа 2022
Очень хороший компьютер нормальный клуб. Есть кондеи. Мощьные компьютеры.
Алексей Чупилкин
24 февраля 2023
Хорошая контора, все нравится, отличный комп клуб. Прихожу каждый день сюда! Админы топ!
Инна
28 апреля 2023
Хороший пк клуб, норм цены, хороший пинг, близко к метро.
Никита И.
28 февраля 2023
Не супер конечно ,но для такой цены сгодится Была бы лучше аппаратура В наушниках слышно звуки игры человека в дискорде ,это конечно минус Но вполне приемлемый клуб
Тихон Суслов
28 февраля 2022
Не работает микрофонная на одном компе, везде срач , нет салфеток влажных, фризы в играх, закрывайтесь. Как включать компы ? Я же не трехметровый
Марат К.
1 февраля 2022
С виду хороший зал, но у меня за столом были поломанные наушники . Минус, что игры по подписки
Вадим Отдельнов
25 марта 2022
Пришел в клуб ,валорант не запускается,в кс с 3 раза зашли в пятером ,у одного не запускается ,второй раз у меня ошибка вылазиет ,ну максимум оценка 3
Миша Волошин
8 сентября 2022
Постоянно не работают компьютеры, где-то не работает микрофон, где-то постоянно вылетает. Вчера вообще ВСЕ пк не работали. ВСЕ. Разбирайтесь с компами!
Ramzan Zakaev
18 февраля 2022
Написано круглосуточно, оплатил на 5 часов. В 3 часа ночи говорят уходить надо
Наденька Х.
9 апреля 2021
Очень удобное расположение Новый клуб с новыми девайсами Всё чисто, и не нужно контактировать с людьми, что очень здорово в наше время
Андремень
11 декабря 2021
Все полагает. Фризит. Часть мощности пк задействовано в майнинге. Даже в лёгкие игры иногда лагает
юля та самая
23 февраля 2023
Всё супер, место отличное для отдыха с друзьями чтобы развлечься
Пальчикова Полина
25 августа 2022
Кроме того, что места там мало, оно несуразное (примыкает к кинотеатру), так там нет и админа, есть только терминал, который не работал на регистрацию нового пользователя (с пополнением проблем у уже сидящих людей не было).
Андрей
16 августа 2022
Отзыв в большей степени про халатность персонала в отношении контроля за посетителями. А именно лиц, сильно младше 18 лет, которые орут матом на весь зал, а он не закрыт и выходит дверями в зал кинотеатра. А тут всегда есть женщины и дети. Да и мне неприятно это всё слушать в ожидании своего сеанса, вместо того чтобы общаться с теми, кто пришёл со мной в кино.
Егор Азовцев
18 марта 2023
Очень понравилось у вас в компьютерном клубе! Очень дешево, хорошие компы. Приду еще
Думчев Тимур
5 марта 2023
Хороший клуб, цены не высокие можно играть с друзьями на выходных
Etherna
1 апреля 2023
Хороший компьютерный клуб, близко от метро, удобные места
Данила Анискин
1 марта 2023
Отличное место для посиделок с компанией, топовые девайсы и железо с парнями посидели отлично 👍
сердар аллаев
18 марта 2023
Хороший пк клуб Все понравилось , цены не высокие Советую
Данила Заботин
7 марта 2023
Хорошая гарнитура, приятные цены, а самое главное уютно
Владимир Павлович
25 декабря 2022
Да, компьютерный клуб близко, да, он дешёвый, но все компьютеры, что здесь находятся желают оставлять лучшего, ходил сюда раньше было все ок, но теперь сюда больше никогда не прийду, приложения, как бы компьютер не хотел их открыть, не открываются вообще, интернет здесь как мне кажется 50 мб/с, если не меньше. Лучше всего будет, если его закроют на смену аппаратуры и переделку.
Миха П.
11 августа 2022
Топ компы,классная атмосфера
Игорь Копоров
29 сентября 2022
Не смог не зарегистрироваться не поиграть , девушка на телефоне сказала не чем не могу помочь! Не советую
эржан Калмурзаев
6 марта 2023
хороший компьютерный клуб,приятная атмосфера,удобная система оплаты,рекомендую
Азиз Исматов
20 июня 2023
Очень хороший игровой клуб, компьютеры высокого качества! Всем советую
Фёдор З.
11 марта 2023
Каждый день хожу играть сюда, норм пк, админы тоже норм, вайбово ходить и играть!)
Дмитрий меркульев
5 июня 2023
игровуха топ, тихо спокойно, все как надо
McBull
25 мая 2021
Хороший интернет кафе Удобный. Только не распечатать ничего
K
Kirill Komolov
6 августа 2022
Хороший клуб, играю болле 2 года могу сказать что тут всегда выходят обновы на пк
артем ратников
24 апреля 2023
Отличный пк клуб, очень много хороших отзывов, решил зайти поиграть, отличные дивайсы, всем советую!!!