Cybermg

Елизавета Богуславская
Недавно посетил киберклуб Cybermg и остался очень доволен. Это место приятно удивляет уже с порога: современный интерьер, чисто, аккуратно, чувствуется, что за клубом следят и регулярно обновляют оборудование. Атмосфера именно та, которая нужна для комфортной игры — без лишнего шума, но при этом с нужным киберспортивным вайбом. Компьютеры в отличном состоянии: мощное железо, современные видеокарты, быстрые мониторы с высокой герцовкой — играть максимально комфортно, без лагов и просадок FPS. Периферия тоже на уровне: удобные кресла, хорошие наушники, клавиатуры и мыши — ничего не люфтит и не «убитое», как это бывает в некоторых клубах. Отдельно хочется отметить персонал. Администраторы вежливые, отзывчивые и реально стараются помочь, а не просто «отсидеть смену». Если возникают вопросы или технические моменты — всё решается быстро и спокойно. Это очень располагает и делает посещение клуба ещё приятнее. Цены в Cybermg адекватные и соответствуют уровню сервиса и оборудования. Есть удобные тарифы, а также акции, что особенно радует при частых посещениях. Плюс — нормальный выбор напитков и перекусов, можно не отвлекаться от игры. В целом, Cybermg — это отличный киберклуб как для обычных каток с друзьями, так и для более серьёзной игры или тренировок. Видно, что место сделано с душой и для игроков. Однозначно рекомендую и сам точно вернусь ещё не раз. 🎮🔥
дима к.
19 июля 2025
Офигенный клуб, ваще огонь! Компы - чисто топ, тянут любую новую игру на ультрах без лагов. Периферия - класные мыши, клавы, наушники - фрагать одно удовольствие! Инетик быстрый, пинг низкий - в онлайне не подводит. Цены адекватные, админы отзывчивые пацаны, чинят быстро если чё. Залипали с пацанами до утра - атмосфера чисто кайф! 😎 Советую жестка! 10/10, буду рваться еще!
Максим Т.
19 июля 2025
Сегодня впервые посетил этот клуб. Встретил приветливый администратор Сергей. Особенно понравилось оформление клуба, состояние техники и расценки. Компы в буткемпе летают
Вячеслав П.
5 августа 2025
Топовое место в центре нашего города, отличный ремонт, топовое железо, играть одно удовольствие. Шикарно что есть отдельные комнаты на разное количество людей, понравилась комната на двоих где никто не мешает проводить время. Выбор еды и напитков хороший, переферия топ!
Даночка Редана
11 июля 2025
Классные девайсы, есть общий зал, несколько комнат дуо, буткемп и трио. Железо классное, в кс все летит, пинг не скачет. Чисто, атмосфера приятная. Цены не кусаются. Спасибо администратору, помог зарегистрироваться и провел за место.
Егор Москалев
19 июля 2025
Отличное место. Все пк новые, есть мониторы 360гц, приятные цены. Все девайсы новые, вежливый персонал. Удобное расположение в центре города
вадим елагов
19 июля 2025
Хороший ПК клуб, имеются отдельные комнаты для посиделок с друзьями. Гарнитура и девайсы достойные, а про внутрянки пк я вообще молчу, просто пушка. Персонал отзывчивый и могут придти на помощь!
Tern Colfield
Отличное место, отличное обслуживание, очень приятные тарифы в сравнении с конкурентами, администраторы максимально отзывчивые и оперативные, и отдельное спасибо администратору Александре
Андрей ткачев
27 сентября 2025
Одно из лучших мест для времяпровождения одному либо с компанией Невероятная атмосфера кибер клуба Удобное расположение,что немало важно и прекрасные администраторы что помогут в любой сложившийся ситуации Отдельный респект за две комнаты с дуо И администратора витали ,что добавляет позитива и атмосферы 🥇
LeViSSS
13 декабря 2025
ПК нормальные, сервис — нет. Сами компьютеры в порядке, к технике вопросов нет — работают стабильно. Но всё впечатление портит персонал. Сотрудники общаются холодно и без особого желания помочь, на вопросы реагируют с неохотой, создаётся ощущение, что посетители им мешают. Отдельный минус — туалеты. Постоянно не смывают, неприятный запах, грязно. Для места, где люди проводят по несколько часов, это вообще недопустимо. В итоге: поиграть можно, но сервис и элементарная гигиена сильно хромают. Возвращаться не хочется.
Anna K.
21 июля 2025
Отличное место, особенно комнаты на двоих, супер приветливый персонал. Помогли со всем разобраться, заранее установили игру, которую попросили
Андрей Шапошников
27 сентября 2025
"Я посещаю CYBERMG уже 2 года хожу, и всегда остаюсь доволен. Компьютеры мощные, персонал дружелюбный, а атмосфера просто супер! Здесь часто проводят турниры, что добавляет азарта и интереса. Цены вполне адекватные, учитывая качество предоставляемых услуг. Рекомендую CYBERMG всем, кто любит качественный гейминг!"
Максим Соболенко
24 октября 2025
Отличный игровой клуб. Приятная атмосфера, хорошие комплектующие, всё сделано для максимального приятного время провождения
Артём Т.
5 августа 2025
Очень классный клуб,с шикарным дизайном,со входа встречает приятный запах,админы отзывчивые,сборка топовая,буду приходить еще
Семён Рассолов
27 сентября 2025
Офигенный пк клуб, приятная атмосфера + мощное железо, приятно улучшают геймплей Отзывчивые и приятные администраторы которые готовы всегда прийти на помощь, всё шик всем советую 💯
Алексей Нечаев
Крутое место! Ночь пролетела незаметно, самые лучшие, приветливые админы, дай бог по-больше таких, ждите еще и не один раз🤩🥰
Ксения
Кайф пк клуб, добрые админы. Но из минусов что у креслов нету подушки, которая в комплекте к креслу должна идти, неприятно до шеи конечно, но это лишь дефолтный зал, скорее всего в випке получше дела с этим обстоят
Алена
28 сентября 2025
Отличная сетка кибре клубов Персонал всегда приветливый и учтивый Железо также хорошее Менеджеру Кристине огромное спасибо, быстро все починила!!
Вадим Тастыгин
27 сентября 2025
The best клуб постоянно сюда хожу, топ железо, кресла удобные, персонал проявляет особое внимание гостям всегда помогут подскажут👍🏼
K1D
24 октября 2025
кайфовый компьютерный клуб, обожаю его хожу туда всегда с друзьями очень атмосферно и в принципе здорово всем советую туда сходить
KADAT
30 декабря 2025
сам пк клуб отличный , но админ кристина , портит все мнение о нем. Постоянные маты от нее, выключение компов за всякий бред и полное безразличие к посетителям
метсу биши бандера спорт
19 июля 2025
хорошее место,быстро удобно арендовали комнату для 5рых,работник постоянно помогал
Артём Кузьмин
10 ноября 2025
Отличный клуб для посиделок с друзьями, админ очень приветливый, всем советую!!
Дана Андриенко
29 сентября 2025
хороший клуб, классная атмосфера отлично провели время и поиграли советую к посещению✌🏻
Тимофей Лисейцев
Очень атмосферный компьютерный клуб, решил зайти посмотреть и мне всё понравилось прям вау)))!!!
Анастасия Огородова
29 октября 2025
Отличный клуб для геймеров и любителей компьютерных игр! Уютная атмосфера, качественное оборудование и отличный выбор игр.
Gosha Tapok
Работник нахамил на кассе
saho
27 октября 2025
В клубе очень чисто: девайсы и компьютеры — отличные. Большой ассортимент еды и напитков, вежливые сотрудники.
vlad h.
26 сентября 2025
Крутой компьютерный клуб с мощными девайсами, всем советую. Классно проведете время!!!!!
Valeria B.
28 сентября 2025
Пришлось как то прибывать в данном клубе.. скажу честно на душе мрак, грусть тоска, коты воют. Думаю ну все щас сяду в уголок и буду страдать. Но стоило переступить порог сия обители как жизнь вновь заиграла красками. Короче топ за свои деньги, админы пацаны ваще ребята <3
Кирилл
26 октября 2025
Отличное место для игр. Быстрые компы, чисто, дружелюбный персонал!
Кизарик
29 сентября 2025
Отличный пк клуб , есть все на вкус и цвет, респект админу!
Даниил К.
28 сентября 2025
Лучший клуб в котором я был! Особенно хотелось бы отметить администратора Кристину! Ради ее улыбки хочется возвращаться как можно чаще в это прекрасное заведение!
Александр Катунцев
14 декабря 2025
Классный клуб, играю уже как 7 лет в этой сети комп клубов. Все классно круто четко
Artem Chernikov
27 декабря 2025
все отлично, админы хорошие, особенно Кирилл, советую
Попа Максимки
27 сентября 2025
Самые лучшие компы на ближайшие тысячи километров, очень комфортно
Хасан Bahronov
24 октября 2025
Очень хороший место , комфортно 💪. Место рекомендую всем 👍.
Мария М.
26 октября 2025
компы топ, админы лучшие, приду еще
Сергей Гурьянов
Администратор Кристина прекрасно выполняет свою работу 👍
Тимур Хаджиматов
29 сентября 2025
*** компы, игры летят как самолёт на башню близнецов, т.е. так же уверенно, админ топчик, лично с ним знаком, купит вам пожрать за свой счёт
Котов Павел Андреевич
26 сентября 2025
Заведение понравилось, приятный персонал
meme
30 декабря 2025
админ кристина это ужас , халатное отношение к клиентам, оры, маты ,неуважительное общение вырубание компьютера без предупреждений.
VlaydiS
Самый лучший киберклуб в Вдк
Донни Дарко
24 октября 2025
Все по кайфу, никитос админ тигр
Nikita Fomin
27 декабря 2025
кирил лучший
Владимир
24 октября 2025
Хожу постоянно тут очень крутые компы