CyberX

Элон Золочевский
Отзывы купленные. Брал вип на ночь и цена качество, никакого соответствия. Кресла ушатанные, периферия клава мышь и т.п. в состоянии многолетнего использования так ещё и максимально дешманский сетап. Комп фризил в Альбионе на средних, как чтобы вы понимали это максимально не требовательная игра, так что и сами пк тут тоже замученные. Максимально недоволен этим походом сюда и больше не планирую возвращаться.
Иосиф Груз
26 февраля 2025
В последние 2 недели открыли для себя это место, где можно провести несколько часов, если есть свободное время. Приходим компанией до 4 человек. Заранее бронируем и, в основном, проблем не бывает. Пару раз админы забывали ставить бронь, но ошибку признавали и оперативно решали вопрос, так же вчера нам компенсировали время ожидания, хотя мы и не просили. Есть минусы, но админы всегда идут на встречу и решают эти вопросы. Администратор Данил потратил свои полчаса времени, чтобы помочь нам купить игру на аккаунт, то от души. Никита всегда на суете, если что не так - то старается решить вопрос как можно скорее
Степан Салиенко
Отвратительный клуб. Компьютеры очень лагают, для логина в стим и запуска кс нужно ждать очень долго. В клубе грязно, постоянный крик, просто сидящие и не играющие школьники. Атмосфера как в компьютерных клубах нулевых. администрация не следит вообще за обстановкой в клубе. Прайс выше среднего почему-то
Алексей
когда то был один из лучших клубов, которые я посещал на постоянной основе, но, к сожалению, всё имеет свойство стареть, особенно если очень хорошо помогать этому. клуб просто убит: на большинстве клавиатур залипают клавиши, мышки даблкликают или не кликают вообще, стулья в конце концов убиты сильнее всех. в клубе всегда было две плойки (PS5), можно было забронировать, прийти в назначенное время и провести время с кайфом. сейчас? сейчас администрация почти положила болт на клиентов (а точно ли почти?), ничего не делают с девайсами, убитое буквально оборудование (из двух ps5 осталась одна). хочешь забронировать себе компик в випке или комфортном углу? не забронируешь, потому что администрация не знает о существовании включенного звука на телефоне. и ты хоть названивай, администрация никогда трубку не возьмет))
Y么ℕⅅEX
13 марта 2025
В целом классное местечко, много компьютеров, цены низкие, но техника (клавиатуры, мыши, кресла, наушники) износилась, кнопки на клавиатуре непонятные, аж стерлись, кресла тоже, поломанные немного. Ещё есть проблемка, что очень шумно, крики из-за слива в катке, и т.д. А так всё отлично
Сергей М.
15 марта 2025
Отличный компьютерный клуб,в котором мы с друзьями часто проводим время.Приятная атмосфера,хорошее обслуживание.Администраторы всегда готовы помочь и решить какую-либо проблему.Посещаю это заведение почти ежедневно и вам советую
Рома Пыжов
26 декабря 2024
Приятная администрация, классная атмосфера самого клуба не замечаешь как время летит. Мне просто так подарили бесплатный час игры. Много игр плюс можно прямо там купить напитки типо энергетиков или газировок вообщем плюсов много)))))
Кристина Бочарова
Муж впервые пошел туда играть , на клавиатуре поменяны клавиши местами , некоторых нет, наушники брал с другого стола , так как те что были не работали , мышь пришлось брать свою , так как те очень плохие
Руслан Гарипов
22 февраля 2025
Место очень хорошее если сходить с друзьями поиграть, хорошая администрация. Компьютеры в хорошем виде работают отлично, хорошие цены на чтобы поиграть.
Вреж Тумасян
14 апреля 2025
Возможно раньше и было хорошо,но сейчас это далеко не так. Компьютеры часто подвисают в игре. Клавиатуры,наушники,мыши, всё разбито,будто по ним ходили. О замене никто и не думает видимо. Балаган в основном зале постоянный. Очень плохо всё
Святослав Подгорный
13 декабря 2024
Замечательное место, почти каждый день прихожу с друзьями поиграть, хорошие и добрые админы, мощные пк и есть две плойки, за час не так уж и много денег надо, дёшево, вообщем, советую
Антон Черемных
25 марта 2025
Хороший компьютерный клуб, очень хорошее игровое место с отличными девайсами, добрые отзывчивые админы Рекомендую
Виктор Ш.
16 октября 2024
Хороший компьютерный клуб, ходим с пацанами каждый день, все нравится. Есть что попить и поесть , цены низкие как на компьютеры так и на еду. Приятная атмосфера.
Матвей Перав
Клуб ужасный, плойка во время игры выключается ,администраторы дают играть на своем аккаунте другим людям так как на аккаунтах админов бесконечное время , если директор клуба узнает то увольняют. Есть несовершеннолетний работник ,происходит полный безпредел
Данила Гуин
19 апреля 2025
Кайф место , желаю всем удачи , хорошие отзывчивые администраторы , подходит для комфортного время провождения одному и с друзьями , прийду обязательно ещё раз
артем м.
Отзывы накручены и куплены !!!! Грязно на входе . В випке жарко . Мониторы ущербные. Наушники половина не работают микрофоны аналогично ... Такому клубу цена 50 руб за час
White Bee
Хорошие администраторы, особенно Славик и Никита, всегда готовы помочь! ОДНАКО ЕСТЬ И МИНУСЫ Руководство не следит вообще за состоянием клуба. Кресла разваливаются, клавиатуры мышки и наушники в ужасном состоянии. Цены завышены.
Диана Корчагина
17 мая 2025
прекрасное место для времяпровождения. много игр. прекрасные, доброжелательные админы, которые помогут в непредсказанных ситуациях. очень нравится проводить здесь время.
Илья Е.
14 апреля 2025
Отвратительное заведение, был на омской в том же клубе, небо и земля, сели в випке кресла сломанные, ручек нет, наушники все облезлые, мониторы такие же как в общем зале не знаю за что переплачиваю, все грязное
Коля Лузанов
20 июня 2025
Крутой клуб все хорошо работает не проседает комфортная атмосфера Крутые админы хорошее обслуживания хожу туда уже давно и всегда нравиться
Алексей Мусатов
5 июня 2025
Отличный компьютерный зал, отличные администраторы, всегда всё чисто и с кайфом можно поиграть в любые игры на максималках
a.nikolaevna_
27 марта 2025
Супер клуб , стоит придти сюда Удобные кресла мощные процессоры приятный коллектив , Дешевые цены по сравним с другими клубами
Геннадий Н.
14 сентября 2024
Хорошее место, приятное обстановка, в компьютерном клубе все чисто, также хорошие девайсы и комплектующие
Никита К.
30 мая 2025
Не верьте этим отзывам.Ну это просто дно,все железо старое,а периферия убитая,поиграть с удовольствием здесь точно не выйдет
Илья Филипенко
26 октября 2025
Замечательное заведение ! Качество обслуживание на высоте - рекомендую всем желающим поиграть тем кто ценит комфорт и качество
Родион Новиков
23 сентября 2025
Старые пк давно не обновляли перефирию. Часто воняет туалетом на весь зал. Мониторы в битых пикселях. Цена такая же как и в нормальных пк
Sqweezy
21 февраля 2025
Хороший пк клуб, приятный администратор, комфортные условия, приятные цены
Даниил Черноволов
21 февраля 2025
Хороший компьютерный клуб, лучшие девайсы , приятные администраторы
Антон К.
10 января 2024
очень плохой компьютерный клуб начиная от админа заканчивая плейстейшином , админ грубит , все липнет к ногам и рукам , джойстике в плейстейшоне лагают очень не удобно играть , не рекомендую
арман т.
1 декабря 2025
Место очень грязное, везде пыль и грязь, стулья сломаны, все потерто. Очень неприятно находится там
Даниил Макаров
21 февраля 2025
Лучший компьютерный клуб в котором я был, отзывчевая администрация и приятная атмосфера
Арсений Назаров
20 августа 2024
Хороший пк клуб ну есть некоторые критерии это рабочие места они почти постоянно грязные некоторые мониторы раздолбаные а так все здорово сами компы хорошие не лагает
Иван Кудрявцев
23 ноября 2024
Артем
7 октября 2025
Еле дозвонился, пытался выяснить у администратора когда я смогу забронировать Ps5, мне ответили что пока занят, после встречного вопроса, -когда освободиться? Этот «профессионал» повесил трубку Был в вашем клубе пару раз, даже не знаю что может в нем нравится, постоянно какие то проблемы с периферией и чистотой, админы максимально непрофессиональны, я конечно знал что ваш клуб не самый лучший в городе, но чтоб настолько стать дырой, очень печально зрелище(
Данил Баранов
6 июля 2023
Самый лучший ПК клуб, всё админы супер. Всё чисто, а так же большой плюс в том, что тебе не нужно иметь собственный аккаунт с играми, чтобы играть!
Владимир Ч.
31 декабря 2024
Место очень грязное , пришли с друзьями , взяли пс 5 , на диванчиках мусор, везде банки от энергетиков разброшены , сама Плейстейшн вся в говне , джойстики убитые , не понимаю за что 5 звезд
Арсен Костандян
22 июня 2023
Дам только 2 звезды за вежливого работника! Видно парень старался нам помочь, но компьютеры просто отвратительные! Мониторы старые! Игры вечно вылетают, я уже не говорю о том, что там нельзя играть на максимальной графике! Цены просто космические! На столах какой-то мусор, на полу лежат банки. Орут какие-то дикие люди играющие в доту, невозможно расслабиться. Вообщем я бы даже за бесплатно туда не вернулся!
152450 Худяков
13 августа 2022
Всё на высоте, админы лучшие и отзывчивые , хорошие девайсы, хорошая атмосфера, пк хорошие (небольшой минус, интернет иногда лагает), но в целом он лучший клуб в городе.
Кирилл Журавлёв
25 декабря 2025
все четко добрый админ чистота порядок место чистое много всяких вкусных снеков
Артём Хмелинин
10 марта 2025
Джойстики на плойке просто разбиты постоянно ,человек владеющий данным заведением и не может позволить купить джойстики за пару тысяч серёзно?
Диана Линник
9 февраля 2023
Очень грязный клуб, на столах крошки, полы видимо вообще не моются, туалет за ссаный, постоянно орут. Видно что админам мало платят, что они не хотят этим заниматься, во всем виноват хозяин клуба. Могу говорить так, потому что есть с чем сравнивать, я побывал во многих клубах и есть гораздо лучше, с такими же ценами, или даже меньше.
СЕРГЕЙ ШЕВЧЕНКО
23 июня 2023
Отличный клуб в городе отзывчивые админы,отличные цены,бар отличный и разумеется обслуживание тоже отличное
Иван Кошевой
22 октября 2025
Очень кайфовый сервис и сам клуб, играю каждый день проктически каждый день много плюсов и нету минусов все нравиться!!!
Томиока Гию
31 марта 2025
Очень хороши помещения, компьютеры бомба ваще, аниме удобно смотреть.
31 декабря 2024
Место очень плохое , грязное , мерзкое , везде грязь . Пришли с Кентами поиграть в плойку 5 и афигели мягко говоря , не советую там играть. Диваны и кресла все обшарпанные. Обслуживание клиентов тоже очень долгое и плохое !!!!!!
Данил Костин
5 ноября 2023
Админ недоброжелателен, выгонял из клуба, когда мы ждали чтобы освободилась PS. Мы дождались, сели и что? Джойстики поломаны, стики отколоты. 1 звезда, не больше
Mikky
12 июня 2025
Самые худший пк клуб который я видел, очень холодно, убитые мониторы. И убитые кресла, играть не возможно. Отзывы накрученны
Екатерина Минакова
6 октября 2024
Все отлично с пацанами кайфанули все чисто и опрятно админ артем приятный по себе человек поддержит в любую минуту и решит проблему
Игорь Меринов
12 декабря 2022
Отличное место. В обязательном порядке рекомендую к посещению. Много топ компов, випка, пару плоек. Залетаем сквадом в пабг, выпустить пар после рабочих будней. Админ Владимир легенда.
Скребин А.
23 декабря 2024
Крутой компьютерный клуб персонал современный крутой компы топ игры тоже топ цены улётные всем советую