CyberX

Константин Хрипунов
6 марта 2025
В Ноябрьске есть замечательное место для любителей компьютерных игр — клуб CyberX. Здесь царит потрясающая атмосфера, которая понравится как обычным игрокам, так и настоящим геймерам. 🎮✨ В клубе установлены современные и очень быстрые компьютеры, а кресла для игроков обеспечивают максимальный комфорт. Это позволяет наслаждаться игрой без каких-либо неудобств. 🖱️💺 Цены в клубе приятно удивляют своей доступностью, а также часто проводятся выгодные акции и скидки. Поэтому вы сможете отлично провести время, не потратив при этом много денег. 💰😲 Персонал клуба очень дружелюбный и всегда готов оказать помощь. Если вы ищете место, где можно поиграть и отдохнуть, то CyberX — отличный выбор! Настоятельно рекомендую посетить этот клуб! 🌟🤝
ddd DDD
Регистрация аккаунта мне не понравилось, компьютер зависал, игра слетала, клавиатура убитая, стол в крошках. Актуальные тарифы не показаны во время покупки. Не особо понравилось.
Илья Савченко
14 октября 2025
Компы лагают , админов постоянно меняют и новые ничего не знают .
Роман Золотарев
9 января 2024
Ставлю 4 , только из-за того что упало настроение после последнего моего туда путешествия. Не работал кондиционер, курить электронные теперь запрещено, да еще и еду странную продают, берешь за 200 рублей лаваш с яйцом !? А написано что шаурма.
fasagas !
3 февраля 2023
Вай очень очень хорошо , классное освещение и вежливые сотрудники. Который в любой момент помогут и всё объяснят , но компы иногда лагают , хоть при этом стоит очень хорошее железо
xxslefix
3 февраля 2023
Все отлично, компы обновили и вообще стали лучшие, в разы лучше их прямого конкурента колизея, частенько туда хожу, так-же учавствую в турнирах
Владимир Чёрный
14 февраля 2022
Очень атмосферная обстановка,топовое железо,хорошие и отзывчивые администраторы,приятно находиться и играть
8 января 2023
Отличный клуб. Современное оборудование. Часто проводим с друзьями увлекательное время.
Алексей Карнаухов
Самый лучший компьютерный клуб
Лев
комп лагает сижу просто ко мне люди прикапываються нажимает alt+f4 админам по барабану
Глеб Лобов
4 июля 2025
Классное место, всем рекомендую посетить!✅
Владислав Бухтояров
6 марта 2025
Отличный игровой клуб 👍
Dmitry Sergeevich
27 февраля 2023
Самое лучшее место в городе, для погружения в игровую реальность.
Софья Герасименко
13 января 2024