CyberZona

Даниил Красневский
Реально годно! Компы мощные, всё летает, пинг низкий. Кресла удобные, админ вообще душка — помог с настройками мыши. Вентиляция хорошая, не воняет едой, чисто. Цены норм, . Вернусь с пацанами, кайфанули от души. Советую
Данил Моисеев
2 сентября 2025
Очень хорошее место, можно спокойно посидеть компанией поиграть и хорошо отдохнуть, администраторы не зря получают свою зарплату, помогают и если игра не обновлена компенсируют время что прошло за скачивание игры
Ренас Шаргиев
1 марта 2025
Сходили ПК клуб, в вип зону думали что на 5 , а оказалось на 10. Девайсы плохо себя чувствуют, экран поддергивает, комп временами лагает, мышка грязная, наушники косанные, у стула вообще чехол порванный. Стол не очищают влажной тряпкой, после человека.
Каримов Каримбай
18 февраля 2025
Слабые компьютеры, доту тянет любой калькулятор но даже в доте комп лагал, плохой интернет, после полу часа игры начался слайд шоу, просьба это пофиксить ни к чему не привело, монитор с низким разрешением, сидя довольно далеко от монитора я видел огромные пиксели. Незнаю как там в вип комнате, всё что я говорил касается обычных компов
11 марта 2025
Наверно самый худший компьютерный клуб Перми. Некомпетентные администраторы, которые не могут решить проблемы , при том что это их прямая обязанность. Самые популярные игры не установлены, время затраченное на установку этих игр вам никто не компенсирует. Не советую это место , полный шлак !!!
Александр К.
15 мая 2025
Самый худший пк клуб который я либо был самый плохой интернет , пк которые не могут тянуть игры в премке 2070 в 2025 году вы серьезно спасибо что хотя бы есть кронштейн еще ты должен все загружать по пол часа потому что у них не загружены игры которые у них есть на сервере но они просто не обновлены + еще нету анти запрета дискорда, очень не доволен потратил 37 минут чтобы скачать хоть какую то игру
Владислав
17 февраля 2025
so crazy, или же треш пк клуб перми, затрепанные девайсы, администраторы не знающие как решить проблемы :/ если игра в которую вы хотели поиграть не установлена(базовые игры по типу Доты,Кс,Пабга, Волоранта и фортнайта) или не кто-то из удалил, то время за скачивание игры вам не будет компенсировано, кроме этого ночные админы позволяют себе спать на смене)) нар**маны которые курят в туалете дадут понять вам о этом клубе многое, отзыв пишу специально спустя две недели, никому не советую играть тут, если вы конечно не любитель слабого железа и треш контента) также данный клуб просит оставить отзыв на 5 звезд, за что вы получаете час игры, но скорее вы получаете час адских условий и лагов) Уважаемые читатели, лучше переплатить за другой пк клуб, чем платить за этот!
Иван Панкратов
16 января 2025
Научите админов банальной вежливости, тупые шутки-это к ним. Спят на рабочем месте, знание о ПК можно приравнять к 0. Про девайсы и их чистоту просто смерть, жирные мышки и клавиатуры, пыль-это база для клавиатуры.
Александр С.
7 июня 2025
Шляпа полная, почему рейтинг 4,5, это ужасный пк клуб, админы некомпетентные, ещё и пробковый сбор зачем-то 50 рублей, такого в компах я ещё не видел, крч ужасный пк клуб, вообще мрак
Иван Ванко
11 сентября 2023
Слабый клуб, мёртвые клавы,мышки,наушники в том же состоянии,персонал явно не особо любит работу, да и всё в целом сделано максимально дёшево, хотите комфортно поиграть, то вам явно не сюда . 80 рублей час дёшево, но на мой взгляд лучше повысить цену и добавить комфорта, либо сделать её ещё ниже, т.к. игры комфортной вы тут точно не получите
Тёма горбунов
1 ноября 2024
Топовый пк клуб, низкие цены, приятная обстановка и админ топ!!! Пришел в первые и не в последний раз хорошое железо!
Александр Халимов
1 июня 2024
Даже не знаю с чего начать. -компы слабые, некоторые уже уставшие и дефолтные фри то плей игры на средних настройках элемнатрно лагают(премиум места) -Гарнитура(клавиатура, наушники) почти мертвые, нажатие клавы слабо ощущается, наушники слетают от изношенности Теперь самое сладкое -На входе увидели большую мышь(или крысу), не обратили на это внимание особо, если бы не одно НО. Думали что внутри все норм будет. Внутри увидели как минимум 3 таракана, которые бегали по полу, стенам, в туалете. -Ужасно грязно, несмотря на то, что там убираются, на полу постоянно крошки, пятна от каких-то напитков, очень много пыли грязи -Обслуживание это просто что-то невероятное. Я даже не буду пытаться всунуть все в один отзыв, думаю по остальным отзывам можно все понять (1/100) Крайне не рекомендую, хорошие отзывы, либо накручены, либо оставлены друзьями. Если хотите сходить в хороший ПК-клуб, то лучше идти на Екатерининскую, там все 10/10.
Yura K.
24 ноября 2023
Невоспитанные админы, плохие клавиатуры и наушники. От админов никакого уважение к посетителям. Интернет долго грузит и долго открываются приложения по типу стима и риот геймс
Наталья Н.
7 апреля 2024
Неприятное место, все одинаково темное, администратора не видно. Бронировали приставки на 3, посадили за одну приставку, выдали 2 джойстика, ладно по нашей просьбе пересадили на компьютеры. На минуточку, мы первый раз были в подобном заведении, с системой вообще не знакомы, администратор вроде хороший парень, но как-то помогать нам разобраться не спешил, пришел, сказал создать аккаунт и посмотреть есть ли желаемая нами игра на компьютерах, неприятно было. Мы около часа потратили только на регистрацию, игр на компьютерах не оказалось, на некоторый было по 1-2 штучки, но не обновленные, а обновление грузилось очень долго. Решили ути и не тратить время и нервы. Подошли к администратору, попросили вернуть деньги. И тут нам говорят, что деньги не возвращаются. Желание ходить в подобные заведения отпало напрочь. Понимаю, что есть масса других более приятный подобных мест, но именно это очень не рекомендую
Андрей Пермяков
8 апреля 2023
Если сравнивать с другими клубами Перми, единственный плюс данного заведения, это цены и админы, остальное же оставляет желать лучшего, убитые кресла, клавиатуры как в буткемпах так и випках ужасные, не установленные игры на пк, медленный интернет. Есть на много лучше клубы, где можно отлично провести время
Сергей Иванов
7 мая 2022
Персонал очень хороший. Цены адекватные. Главное ещё подтянуть скорость интернета (я через GFN играю, и там чуть не комфортно), но это не критично. И по утрам когда у них сдача смены, невозможно пополнить счёт в течении полу часа (несколько раз попался именно в этот момент). Но всё это не повод, чтобы снизить рейтинг 👍
Александр Паньков
Крутое место чтоб повеселиться с друзьями и хорошо провести время!
Максим Блек
Хороший компьютерный клуб играл всë с кайфом компьютеры мощные
Глафира Лушина
22 декабря 2024
отличный ПК клуб, вежливый админ, ПК мощные тянут игры отлично, рекомендую заходите играйте проводите время
Максим
хорошие компьютеры, Добрые администраторы, рекомендую!
Артëм
Отличный клуб , хорошие цены, часто нет людей, хожу уже года два - три, нет жалоб)
Евка
14 июля 2025
Здравствуйте, пришла поиграть на екатеринскую в ночное время,в вип зону (комната) и хотела сесть на 29 пк но там сидело 2 девушки(потом узнала что они админы на Куйбышева) и поэтому я поставила бронь и грубо говоря отжала это место, девушки удивились потому что отходили в это время оставив вещи которые я отложила в сторону и пересели включив свет , я подождала 5 минут встала и выключила свет на что одна девушка встаёт и молча включает свет обратно, я молча негативно удивилась и пошла жаловаться админам и своей знакомой, мои жалобы услышала одна из девушек (настя)на которых я и жаловалась и начала грубить мне говоря что я могла пересесть на другой ПК и чтобы закрыла свой рот .Ладно они просто занимают свободные ПК и тусят,спят и не бронируют ПК , но включать свет , мешать другим людям которые пришли спокойно поиграть и потом ещё грубить-это нагло. Поговорите с ними пожалуйста и научите манерам и не ох....вать. К админам на екате претензий не имею .
Владимир Кузнецов
Ждал 1.30 что бы скачать игру,что бы час поиграть и мне сказали что дальше комп забронирован
Ярослав Бонькин
27 декабря 2025
очень плохие компы, сотрудники грубят и не откликаются совсем позвал разобраться не кто даже пальцем не пошевелил не получилось зайти в игру денег не отдали полный отстой не кому сюда не советую ходить 👎👎👎👎👎🤮🤮🤮🤮
александр патрушев
20 октября 2023
хуже чем их клуб на екатерининской, учитывая что и он не особо то девайсы блади, полноразмерные клавиатуры от тех же блади, 8гб оперативы в компьютере(такое в пк клубе вижу в первый раз) И в целом атмосфера желает лучшего А так, цены норм
Фёдор Сагиров
Ужасное обслуживание, компы не тянут даже дум
Дмитрий Чернобай
30 мая 2024
Приходил поиграть с другом,нам все очень понравилось администратор отзывчивый,атмосфера на уровне! Приду сюда еще с друзьями!
smole
22 июня 2023
Компьютеры лагают , срывает сенсу на мышке , не работает микрофоны , большая клавиатура не для про игр, за такую цену не советую туда приходить !
савелей Келлер
17 сентября 2024
Палёные джойстики, освещение плохое,экраны очень близко, джойстики не заряжены, диванны твёрдые, на 2 этаж подниматься долго, мало игр на плойке, администратор необщительный,ещё и мутный какой-то, ещё и Fifa 23
Николя
24 сентября 2025
Компы потянут , приехал с другого города насладиться игрой. В итоге не мог обновить кс из за того что карта памяти заполнена . Захотел продлить отказали , сказали что только до 9 утра потом химчистка . 0 информации
Саски А.
28 октября 2024
Идеальные Админы, хороший интерфейс, много плюшек, хорошие девайся
THE UGLIEST
27 августа 2024
с чего бы начать? 1. Удачные старые компы, я находился в vip и тут почти на каждом компьютере разные комплектующие, но все одинаково лагают, обычная кс лагает хотя настройки на минимум. 2.Наушники ужасные между игрой и наушниками огромный пинг хотя они и проаодные. Кстати провод просто висит и мешает. 3. Клавиатура просто ужас это 100% bloody которая была с каким то мусором + с таким же мешающим проводом и отвратительным звуком. 4.Мышь ужасная, ужасная, неудобная, тяжёлая с проводом ставишь 800DPI ощущается как 200. 5.Ужаснейщий интернет который не грузит ничего. 6.
Никита Чарушников
1 июля 2024
в кратце -компы слабоваты -девайсы даже в випке шляпа полная -моник был весь в пятнах от какой то газировки
FAKTOR_ 59
13 января 2024
Поставил одну звезду, потому что меньше нельзя, ехали через весь город посидеть, расслабиться, в итоге оказалось после банки выпитого нельзя сидеть) парадокс) до этого когда бронировали ни слова не сказали...
Костя
12 августа 2023
Очень хорошее место для игр с друзьями и в одиночку. Хорошее обслуживание и сетапы. Админы приветливые и добрые. Отдельное спасибо администратору Степану, помог с настройками!)
Кравцов Данил Игоревич
18 января 2021
Крутое место для досуга, администраторы всегда помогут, цены не кусаются. Хорошее, качественное место где можно отдохнуть
Rodion Fomin
1 сентября 2024
Хороший вариант из недорогих и хороших играть приятно и администраторы отзывчивы ставлю 5
Иван
14 сентября 2023
Год назад было ещё хорошо, но после того как ушёл саня начался ***, во первых места грязные во вторых чаще стал скакать пинг до 100,в третьих админы ***, админ Алексей орёт на поситителей, грубо отвечает,на рабочем месте не найти когда надо, на звонки тоже не отвечали несколько раз вообщем в это место я ходил долго, но сейчас в эту *** врятли вернусь, да данный момент не советую
Матвей Шуваев
5 января 2025
Очень хороший игровой клуб, уютно
Ash Marto
25 августа 2020
Лучший клуб в городе!!!всегда приятная отмосфера ,вежливые админы,хорошие компы и интернет...самые низкие цены...сутками оттуда не выхожу
Ростик Брюханов
Все четко быстро , админ хороший
Баха Алиев
Очень классно хорошие компы и администрация
mashiczkij
11 января 2024
скажем так,впечатления от похода в данный клуб по отзывам себя оправдали,стрёмно слышать в ответ то,что когда ты спрашиваешь для установки своей игры,что можно удалить,а ответ "ничего,может не нужно вам в ваши игры играть?"... толпа орущих не детей,а взрослых-то ещё испытание на терпение,если учесть, что от них воняло перегаром,а о заявленной скорости нет и речи, 5 мбит/с - топ, игра тогда качалась 3 часа из-за такой скорости,заявка на 100,админ - такое себе... Возможно, в будущем, когда буду в Перми, зайду ещё раз, надеюсь многое поменяется
Himijaro :
6 июля 2023
Комфортно, вайбово и не дорого — это все что нужно для хорошего времяпровождения😁👍
Сайхан Сагиаджов
22 декабря 2024
Компы хорошие приходите играйте холодильники есть можно покушать админы вежливые
Т
Тихон Петрович
21 октября 2022
Самое приятное место где можно провести свое время, админы помогут с любым вопросом, есть конечно нюансы, но стараются сделать все в лучшем виде, админы просто огонь просьба не менять их!!!
Александр Нейтронов
1 февраля 2023
Приятный персонал, который оперативно поможет справиться с проблемой при ее возникновении. Игровые места удобные, регулируемые. Но иногда бывают проблемы с периферией, что как я уже написал выше, решаются без каких-либо трудностей в считанные секунды
Ярослав
Классное место можно круто провести время с друзьями, поиграть, всем советую!
Ivan Devyatyh
6 июля 2023
Любимый клуб, очень атмосферно и дешево, лучшие админы, всем советую
Акаши Сейджуро
Очень хороший пк клуб