CyberZone

Ромка сцс
Просторный клуб, красиво и аккуратно сделан, играть одно удовольствие, администратор на уровне, все объяснил и показал, 5/5. P.s. 18.03.2026( спустя год ) К сожалению после года эксплуатации разочарован и больше не посещаю это место. Через одно, рабочее место развалено, то кресло не держит, микрофон не работает, комп вырубает от нехватки памяти и так далее. Вообщем если есть аналог, советую в другое место идти(
Данила Владимирович
3 марта 2025
Этот клуб — настоящий рай для любителей игр! С первых минут чувствуешь заботу о посетителях: мягкое освещение, звукоизолированные кабинки, охлаждающие подставки для ноутбуков. Персонал не просто вежливый, а искренне увлечён своим делом: посоветовали оптимальный тариф, объяснили тонкости локальной сети, даже подсказали пару лайфхаков для новой игры. Порадовали мелочи вроде ароматного кофе и мягких пледов для долгих сессий. После визита понимаешь, что здесь ценят каждого гостя и стремятся сделать каждую минуту пребывания идеальной. Рекомендую всем, кто ищет место, где технологии встречаются с гостеприимством!
Kazami Shun
Классный компьютерный клуб с хорошим местоположением и проходимостью , рядом есть магазины ,что удобно . Железо на высоком уровне и расположение компьютеров создает большую площадь для человека , никто не мешает . Есть все удобства : чайник ,микроволновка , зона для питания , администратор доброжелательный . Рекомендую .
Fuuuckdapolice 🕸
3 марта 2025
Компьютерный клуб оставил исключительно приятное впечатление! Зона для игр оборудована на высшем уровне: удобные эргономичные кресла, современные ПК с мощными видеокартами и мониторами с высокой частотой обновления — всё продумано для комфорта геймеров. Персонал порадовал профессионализмом: администраторы быстро помогли настроить оборудование, а техподдержка моментально решила вопрос с подключением периферии. Отдельно отмечу атмосферу — здесь не шумно, всегда чисто, а в перерывах предлагают бесплатные напитки. Идеальное место для тех, кто ценит качественный отдых и сервис!
Руслан Алеев
7 февраля 2025
Лучший компьютерный клуб города! Не знаю, как они это делают, всё идеально. Сначала о технической части: компьютеры – мощные, с отличными мониторами и периферией. Всё работает плавно, без лагов и тормозов, даже в самых требовательных играх. Кресла комфортные, и за несколько часов игры спина не устает. Скорость интернета – просто ракета! Никаких проблем с пингом или дисконнектами. Атмосфера – просто огонь! В клубе чисто, уютно и приятно находиться. Персонал вежливый, всегда готов помочь и ответить на вопросы. Есть удобные зоны отдыха, где можно передохнуть между играми. Цена, учитывая качество предоставляемых услуг, более чем адекватная. Отдельное спасибо за продуманную систему вентиляции – никогда не было жарко и душно, даже когда клуб был полон посетителей. Музыкальный фон ненавязчивый, не мешает играть и общаться. В общем, – это не просто компьютерный клуб, это место, куда хочется возвращаться снова и снова. Рекомендую всем любителям компьютерных игр и киберспорта! Пять звезд из пяти!
Тимур Исаев
1 февраля 2025
Прекрасный ПК клуб, приятная атмосфера, добрый и отзывчивый персонал, шустрый интернет в добавок с мощными компами творят чудеса в играх: одно удовольствие проводить время в данном клубе. Это место может быть началом новых знакомств, так как полно интересных игроков тут. Очевидно крутое место, советую посетить и поиграть там. Очевидные 10 из 10)
Алина Костерева
Лучший атмосферный клуб на районе. Администраторы приветливые и доброжелательные, всегда помогут настроить комп, пересадят, если випка освободится. Особенно хочу отметить девушку-администратора, которая не только помогает по тех части, но ещё следит за чистотой в клубе и порядком. Тут приятная бонусная система, а ещё недорогой прайс. Хожу сюда каждый день, потому что только тут есть та самая классная атмосфера своего клуба ❤️
Ольга Ksu
Место 🔝 Отдыхали на др братишки - все четко, админ бронирует по телефону, предоплатой мозг не выносил! Оплатили четко по прайсу после - никакие допы не навязаны. Место уютное и кайфовое. Достаточно новое, не затертое. Рекомендую однозначно и еще приду
Евгения Мурсалова
9 февраля 2025
Прекрасный коллектив, приятная атмосфера. Хочется возвращаться снова и снова и не только ради игр) Приятная зона для игр, чисто и уютно. Даже в санузел не страшно заходить, что редкость в наше время) Видно что персонал старается и делает всё ради комфорта посетителей. 5/5, 10/10 - буду приходить ещё)
_vimi_
19 января 2025
хорошией компьютерный клуб. я посетил много компьютерных клубов и этот самый лучший. добрые ,вежливые администраторы уважающие не только взрослых, но и подростков. адекватная цена. очень атмосферно. красивый ремонт. советую❤️
Анастасия Остапова
«Отличный клуб! Компьютеры мощные, всё летает. Мониторы самое то, плюс на кранштейнах. Кресла удобные, не разваливаются. Администратор Стас вежливый молодой человек, помог с выбором места. Все рассказал. В зале чисто, несть холодильнык и зона для чая .
Константин Шрейдер
19 февраля 2025
отличный клуб. вежливые менеджера, топовое оборудование и более чем приемлемые цены. советую посетить это место, уйдёте довольными. комфортные залы и аппаратура оставляют положительные впечатления
елизавета жукова
4 декабря 2025
Недавно посетил ПК клуб и остался очень доволен! Атмосфера здесь просто замечательная: уютные игровые зоны, современное оборудование и отличный интернет. Кресла удобные, а экраны большие и яркие, что создает комфортные условия для долгих игровых сессий.
Данила Свищёв
1 февраля 2025
клуб просто супер,админы супер,отзывчивые и добрые,мне понравилось,атмосфера класс,мне очень понравилось играть в роблокс,привел своего единственного друга и нашел новых друзей,которые играют со мной в роблакс
Даша Г.
22 января 2025
Пришла в пк клуб «cyber zone» с целью найти место, где мне будет комфортно и удобно играть. Клуб мне понравился и я считаю, что на ленинском проспекте , да и в целом , по району , по сравнению (цена/качество) , данный пк клуб не уступает другим. Пообщались с администратором Тимуром, он рассказал мне про клуб и про бонусные системы. Клуб однозначно получает 5 звезд, обязательно приду ещё 😃
Даня Васильев
22 февраля 2025
Вежливые сотрудники. Ооочень удобно что находится прям у дома. Мы ходим с друзьями в это компьютерный клуб. И мы восторге 😍 Обязательно заходите не пожалеете. 👍 И также для школьников и не только тут можно раздавать листовки за время за компом.
Михаил Новожилов
25 января 2025
Отличный компьютерный клуб, превосходное обслуживание, добрые админы. Самое главное, хорошие компы, которые помогут вам расслабиться и получить удовольствие
Арина
20 августа 2025
Классный пк клуб, тут очень комфортно и атмосферно. Так же тут есть комнаты для двоих и для троих. Компьютеры и мониторы просто огонь❤️‍🔥 Очень рада что нашла такой пк клуб
Nikita Semenov
7 февраля 2025
Чистое, приятное метсо. Отзывчивый персонал. Админ все понятно рассказал и объясрил, очень быстро. Комфортные рабочие места. Девайсы не сломаны. Все понравилось
Pavel M.
8 января 2025
крутый клуб, оказывают лучшие услуги. много бонусов, удобное расположение Есть все удобства, посидел тут целый день и не заметил
Надежда Владимировна
2 апреля 2025
Место классное в соседнем доме.Все классно -очень мощные компы,комната с плойкой оборудована классно.😍 Уже третий раз хожу сюда вместе с мужем.Обязательно приду сюда с друзьями . Огромный плюс это Микроволновка Цены приятно удивляют.Персонал очень вежливый и всегда готов помочь.Рекомендую ☺️☺️
Ivan Pros
Самый лучший пк клуб среди тех в которые я ходил, даже лучше чем колизеум, Дают 500 бонусов при первой регистрации и самое главное атмосфера и Компьютеры, работают на высоких настройках, не лагают
Пауль К.
11 октября 2025
Пришел поиграть, сел в трио, там не обновлялась игра из-за чего мне так и не смог объяснить админ, деньги не вернули сказали что за доплату смогу пересесть в другой зал. Ни на каких ресурсах не предупреждали что в этом зале какие-то проблемы
Ева Жердева
21 января 2025
Максимально приятная атмосфера, уютно. Удобное расположение рядом с домом, много различных игр, удобные кресла. Админы суперские, вежливые. Всё классно.)
илья лебедев
14 июня 2025
Очень крутой компьютерный клуб чтобы отдохнуть с друзьями,тихо и людей очень мало,но это плюс,туалет всегда чистый админы приветливые и добрые
25 февраля 2025
Замечательное место , атмосфера переполняет уютным вайбом, чудесная периферия на которой приятно играть, отзывчивые админы и приятные цены!
Тимур Ачилов
11 января 2025
лучший бюджетный пк клуб , + к этому он в 15 метров от моего дома , космические цены , хорошее железо и очень отзывчивый персонал , в общем и целом , всем советую !
Михаил Павлов
Отличный клуб, легко добраться. Очень хорошие админы и периферия, кресла шикарные. Обязательно приду еще, и всем любителей с кайфом поиграть советую
Максим
18 января 2025
Мега уютный кибер клуб, особенно при первом посещении аренда почти бесплатная! Отличное место для отдыха с друзьями, особенно после трудового дня.
Милана Катышева
20 января 2025
Атмосфера очень комфортная,администраторы очень приятные, помогают разобраться,общительные люди.Помещение очень уютное и красиво оформлено
Дмитрий Терентьев
22 февраля 2025
Клуб прикольный, хорошая атмосфера и приятные администраторы. Хорошее железо и чистые места. Играть одно удовольствие!
doomed
8 марта 2025
мне очень нравится это место, приятные и вежливые администраторы, вайбовая атмосфера, хорошая техника, стал ходить только в этот клуб
Иван Макаров
29 августа 2025
Брали с друзьями на вечер несколько компьютеров для игры в Counter-Strike. Всё на высшем уровне: быстрые ПК, нет лагов, крутые мониторы. Удобные кресла, чисто, приятная атмосфера. Персонал вежливый. Обязательно придём ещё!
Бейбала Сулейманлы
Хороший компьютерный клуб, админ красавчик. Часто сюда хожу и советую. Компьютеры работают на высшем уровне. Везде чисто и аккуратно
Анжелика Андреева
12 января 2025
Отличные пу Не лагаете,седушки удобные,не душно Админы приятные,общительные Очень мнооо бонусов
un !
пк клуб просто пушка, пошли в випку, всем довольны, админ просто топ, отвечает моментально, помогает очень быстро
Евгений Рыжиков
19 февраля 2025
Отличный компьютерный клуб! Взяли с другом по несколько часов и остались очень довольны. Цена и качество обслуживание порадовали
Родион Аббасов
28 февраля 2025
отличное место! хорошие компы, удобные кресла, очень уютное место, за свой ценник все на наивысшем качестве!
Алина Шаршакова
Классный пк клуб. Ходим сюда с подругой. Отдельно хочу отметить мощные компы и симпатичную администраторшу), которая подсказала нам всё и помогла с решением всех проблем. 😇
Борис К.
31 мая 2025
Классный пк клуб, стильно, можно, молодежно!!! Приятная випка 4 пк по 2 человека и одон пк для одного
Владислав Бакин
18 января 2025
Отличный компьютерный клуб, всем рекомендую! Отличный персонал, качественное железо на компьютерах!
Федор Кравченко
11 февраля 2025
Хороший новый компьютерный клуб отличное обслуживание все нравится все разделения уютное место красиво тепло и удобное
bartyfall
31 января 2025
чудесные админы, очень уютно тихо, спокойно игры обновлены, очень чисто!
Рома Б.
20 июля 2025
Хороший компьютерный клуб. Присутствуют доброжелатеьные админы,напитны и снеки. Все,что душе угодно. Железо тоже отличное. Где идет хррошо и без проблем. Советую данный клуб!
Влад Дедов
27 января 2025
Классный компьютерный клуб с лояльными ценниками, чиловыми и отзывчивыми админами и классной атмосферой
Турал Сейфуллаев
10 января 2025
Хорошое место, нормальный прайс Железо актуальное. Чисто и комфортно! Админ приятный
Денис Джабраилов
19 января 2025
Супер место все новое все красивое Взял вип за 550 сделали скидку 200 бонусов Приходите тут пока мало людей
Макс Каменских
1 января 2025
Все круто! Мощные компы,приятная атмосфера,удобно и со стилем. Всем рекомендую данный клуб,ни капли не пожалел что приехал с другого района👍👍👍
Михаил С.
4 апреля 2025
Шикарный компьютерный клуб, очень приятно проводить тут время, все красиво, свежо, всем советую
10 апреля 2025
Лучший кибер клуб ,компьютеры не лагают , вежливые консультанты, играю сам каждые выходные , маленькие цены, крутая затемнённая атмосфера.