CyberZone

81 оценка

Никита Ковалев
Очень приятное место, действительно. Атмосфера тут просто замечательная, всем рекомендую. Обслуживание вежливое и ненавязчивое, что очень ценно. Обязательно вернусь сюда снова. Спасибо за прекрасный отдых!
FreezeGamer
15 октября 2025
Худший компьютерный клуб в котором я бывал. Пришёл с другом поиграть, приняли хороший админ. Помог, рассказал обо всём. По итогу оплатили 12 часов (на тот момент пакет так назывался) в премиуме (самый лучший зал у них), сели играть в итоге один из компов не работал. Админ объяснил, что ему передали, что этот ПК починили. В итоге извинился и пересадил нас. Сели за пк где не установлены обновы игр и там даже места для них на диске нет. Админ решил проблему, поиграли нормально, но время осталось. На днях решили придти доиграть его и что видим? Цены поменяли, админы новые, на вопросы админы ответить не могут. Столы чистые, мышки и Клавы жирные, комп так и не работает. Админ решить проблему никак не смог. Верните старых админов и верните адекватные (для этого клуба) цены
mio mioo
Пришел с другом отдохнуть поиграть, очень понравился нам обоим. Игровой клуб на уровне - персонал всегда вежливый, все объяснят, помогут. Игровые места чистые, атмосфера подходящая. Советую
Место очень хорошое, приветливые админестраторы, помещение уютное, пк мощьные, можно приходить с друзьями и играть в любимые игры. За свои деньги место хорошое
Min Yoongi
Отличный компьютерный клуб с современным железом и комфортной атмосферой дружелюбный персонал делают посещение приятным, рекомендую
Данил Ахметов
Отличный компьютерный клуб, админы добрые, отзывчивые, компы топ
Назар Рафиков
имба клуб, моники на кранштейнах, мощное железо, админы добрые люди всем советую
KeMl
Хорошее место нет лагов, игры всегда установлены цены адекватные рекомендую, обязательно приду еще раз
Марат Фасхутдинов
Отличный пк клюб, мощное железо, плойка с огромным телевизором, всем советую
Ильнар
Администраторы здесь просто замечательные! Всегда готовы помочь, если нужно что-то уточнить. Всё организовано чисто и удобно.
Егор Александров
Отличный компьютерный клуб, топовое железо и приемлемые цены👍
марк рагуз
лучший пк клуб куда я ходил,хорошие отзывчивые администраторы,мощное железо, холодильник всегда полн.
Оксана данилова
Топовый клуб, чтобы провести время компанией, приятная атмосфера, добрые и отзывчивые админы всем советую
Сабина Вебер
5 октября 2025
В целом, Cyberzone — отличное место для игры. Компьютеры мощные, интернет быстрый, персонал дружелюбный. Немного не хватало разнообразия в меню бара, но это мелочь. Очень понравилось, что есть возможность бронировать места заранее. Буду вашим постоянным клиентом!
арслан усманов
Хороший пк клуб, приятная атмосфера, мощное железо, админы всегда помогут если возникнули проблемы, ценник не кусается, советую!
Мирьянова Карина
Отличный клуб, приятные администраторы, мощное железо и все сделано для людей, цены не кусаются, советую)
808stonyyy
офигенный пк клуб, дёшево, удобно, админам цены нету
Каору Каморка
очень хорошее место, понравилось там, компьютеры мощные, отлично работают, администраторы веселые и приятные, всем советую.
эльза зарифуллина
Отличный пк клуб, добрые админы, мощное железо, всем советую
Данил Салимянов
топовые компы, всем советую, приятные админы, игрушки все тянет, топчик
Мирон Рузанов
Самый лучшик пе клкб,админы отзывчивые вчегда гоиовы помочь,дефвйсы железо топ,советую
Салим Бикбулатов
6 декабря 2025
Очень понравилось.Хороший пк клуб.Низкие цены.Хорошие комплектации,очень советую!
Toshihisa Shimazu
Хорошие компы, есть плоечка и добрые админы, рекомендую
rustam s.
четкие компы, приятные цены, всем советую
Эмиль Мухаметов
прикольный компьютерный клуб, приятно играть админы хорошие ребята всем советую сюда приходить
Дарина Кириллова
27 ноября 2025
все отлично, комфортные компы и цены дешёвые
Макар Алексеевич
24 ноября 2025
Компьютерный клуб пушка ходили несколько раз все понравилось
Эвелина Сенчугова
Отличный пк клуб, всем советую, приятная атмосфера, добрые администраторы и вообще.
upends distribution
Хорошее место чтобы провести приятно время, всем советую, место 5 из 5
Айдар Имангулов
Отличный ПК клуб, добавили плойку, стало в разы приятнее проводить время особенно после ремонта
Э
Эмиль Ш.
11 сентября 2021
Остался полностью доволен клубом. Нормальные цены, крутая техника, большой выбор игрушек, включая последние новинки. А что ещё надо?
ратмир файзуллин
Отзывчивые админы, хорошие компы
zakk
хорошее место чтобы провести время со своими друзьями
Андрей Белый
11 сентября 2022
Хорошие компьютеры, классная обстановка, все понравилось, доброжелательные администраторы
Chekremov
9 декабря 2023
Оплатили 3 часа Поиграли потом решили продлить в итоге продлили и это время нам сняли просто так и ничего возвращять не хотят
Дмитрий Ануфриев
1 августа 2023
Плохо работающие компьютеры, 6 раз ходим, всегда что то не работает. Админы хорошие помогают, но из-за б/у оборудования, то звук, то в стим не заходит, то монитор двоит. Системно проблемы.
Денис С.
админы топовые железо мощное
Петровский
13 октября 2021
Был здесь с другом на выходных. Выбрали стрелялку, порубились малясь. Без пинга, с хорошей картинкой и звуком. А что еще нужно?) Цены не конские, приду еще.
Урал С.
Отличное место! С друзьями рубились в кс, всё понравилось🤝
Виктор Карпов
29 декабря 2021
Даже вип недорогой. Вообще клуб классный, атмосферный, с хорошим прайсом. Плюс компы супер, игры просто летают.
Камила Янбекова
неплохой пк клуб
Катерина Насретдинова
26 апреля 2023
Мне понравилось есть хорошие администраторы скидки на часы вообщем завтра приду все топ
Denis Darmosyuk
26 марта 2023
Пришел в надежде поиграть, узнал у админа есть ли игра, админ сказал что да, по итогу игры не на одном компе нет, и деньги не вернули ссылаясь на то что первые 5 минут прошли, после моих слов я виноват что компы прогружаются услышал ну кто знал…. Ушел с не очень приятным впечатлением от данного места
Аскар Файзуллин
11 октября 2021
Компьютеры не очень мощные,НО цены очень хорошие,115 рублей за 3 часа,а если приходить до 10 утра,то 5 часов-115 рублей
Zero G.
29 сентября 2025
сисадмин не может поменять файл чтобы исправить баг уже месяц! Возможно его просто нет в этом клубе.
Глеб Осадчий
20 декабря 2025
Лучший компьтерный клуб
Александр Паршин
30 января 2022
Пришёл посидеть ночью с пивом не пускают, покупаешь в этот клуб новые игры даже ночью нельзя с пивом посидеть поиграть ,посмотри 3 комп, штук 6 игр курил по 2,3 тысячи
�
🐯 🐯
27 июля 2022
мне очень понравилось компьютеры, хорошие админы помогут покажут расскажут.
Данил Яппаров
11 сентября 2022
Классная отмосвера в клубе ,низкие цены ,советую всем )
Иван Мамонов
25 апреля 2024
Маниторы мощные, мышки тоже, и вопще на планете вот самая лудший компюторный клуб