Cybro

41 оценка

Максим Якунин
21 января 2025
Лучший клуб в которых я был админы:молодые всегда помогут приятные,не спят на рабочих местах как в других заведениях. Чистоплотность: Все чисто на каждом месте салфеточка для личной гигиены,после каждого посетителя протирают полностью место,клавиатуру мышку кресло подушку. Меню:В этом плане очень прекрасно есть вип места если хотите посидеть в тишине,прекрасные стандарт плюс для ксго, железо везде на вышке не знаю как у них получается но всегда все работает без фризов и лагов. Бар:здесь есть довольно все нужное для игры от энергетиков до Чайника,шоколадки,чипсы,сэндвичи,маффины,кофе,очень широкое меню в других клубах лишь энергетики)) очень прекрасное место для посещения всегда почти после работы захожу а что еще одно из лучших это цены,ПООООЛНОСТЬЮ АДЕКВАТНЫЕ,а то в других ты платишь буквально за все за еду с собой тут такого нет))
Михаил Б.
30 января 2025
В целом сам кк неплохой, но вот администрация отвратительная… 1) в вип комнате не скачена самая ходовая для такого типа заведений игра (кс2) 2) никак не возместили потраченные 30 - 40 минут на ее установку + находился с братом и тому пришлось коротать время одному. 3) Никто после покупки дополнительного времени не удосужился объяснить что нужно самому вручную прожать в утилите новый таймер. 4) Вип комната ( непонятно что в ней vip) оборудована зачем-то 10ю пк, в которой ты не почувствуешь никакого комфорта из-за орущей на ухо пьяной компании пацанчиков. Каждый отдыхает как хочет, но такие вещи должен минимизировать администратор. по итогу мы даже не стали доигрывать и ушли с отвратительным ощущением потраченного времени и денег на непонятно что. Я далеко не часто хожу в кк, но такого отвратительного сервиса я думаю мало где можно найти.
cerfus2000
21 января 2025
Клуб по факту идеальный. Было много детей, взял с собой сына, сын подружился с ребятами и играл с ними в плей стейшн.
Krydarkworld123
5 октября 2024
Самый крутой кибер клуб в мире, особенно фишка с добавлением одного часа игры при взятии топ 1 в пабге вообще супер. Атмосфера царит неимоверная, нет навязчивых сверкалок и подсветки, которая раздражает глаза. Минимализм отличное решение!! Ходил, хожу и буду продолжать ходить в ваш клуб.
Асеев Владимир
29 декабря 2024
Молодой клуб, отрывшийся не так давно. По заявлениям персонала «нет даже и полугода». Я впервые посетил его два или три месяца назад, когда атмосфера была еще в зачаточном, новом состоянии, когда было еще относительно свежо. Но все проявляется на дистанции, и клуб начал уходить на дно по мере его существования. В заведении нет никакого контроля общественного порядка: подросткии из соседней школы устраивают борьбу за самку на полу, дерутся и бегают друг за другом возле вас, издавая звуки ора. Один раз я видел как парнишка разложил кресло как кровать и смиренно уснул. В клубе перестала существовать санитария и гигиена места - их не убирают и не дизенфицируют. Вернее, как я понял это делают, но не в оперативном порядке, и если вам повезет, то вы не будете играть с сальными девайсами. Девайсы постепенно раздалбливаются. Кнопки улетают, клавиатуры перестают работать, наушники уже не выдерживают школоту по видимому, поэтому механизм поломался и отказался поддерживать вашу голову. В общем, за бизнесом не следят, из за чего он превратился в проходной двор и вакханалию, дальше будет только хуже.
Женя Зыбин
27 октября 2024
Один из лучших ПК клубов что я посещал, дружелюбные администраторы, которые помогут если что-то пошло не так. Помогли решить ошибку в моей игре, а в другой раз, в качестве извинения за то, что забыли обновить игру и пришлось ждать полчаса, предложили кофе бесплатно. И больше не допускали такого, просто перед приходом звоню и бронирую нужный пк и не чувствую никаких проблем)
Ivanovdanil83000
12 июля 2025
Посетил компьютерный клуб и остался очень доволен! Отличное место для геймеров. Администраторы — настоящие профессионалы, всегда готовы помочь и быстро решает любые проблемы. Рекомендую этот клуб
Карина Калюжная
21 ноября 2024
Атмосфера ну просто имба, приходили компанией в первый раз, поиграли в плойку, на несколько часов, остались довольны персоналом, играми, атмосферой, ценой. Всем советую, буду очень часто туда ходить😇
Николай Пряхин
20 января 2025
Соглашусь с предыдущими комментариями. Отсутствие какого-либо порядка очень мешает наслаждаться играми. Постоянно кто-то орет на весь зал, бегает, дерётся. Это созадет меганекомфортную атмосферу. Причем цены здесь (180 рублей/час) не ниже дорогих клубов, но качество очень страдает. Комнаты с плтйками никак не отделеьны, буквально в пару метрах от тебя будет сидеть шумная компания из 2-4 человек и все, что отсается это выслушивать их оры. Не самое приятное место, если выбираете где провести ночь, то лучше рассмотреть какую-либо алтернативу.
Вячеслав Дубовц
28 сентября 2024
Очень классный компьютерный клуб, это крутое место, людей мало, хорошие девайсы и пк, много разных напитков, хорошие цены и приятный админ.
Антон К.
19 марта 2025
Пришли поиграть в ночь с 18 на 19 число в районе 3 утра. Были закрыты, хотя написано круглосуточно. На телефон так же не отвечали :(
Александр Семенов
14 сентября 2024
🔥 cybro- это просто находка для любителей компьютерных игр! 🔥 Я был приятно удивлен атмосферой в клубе. Все чисто, компьютеры мощные, а вытяжка работает отлично - никакой духоты. Коллектив просто супер - приятные и отзывчивые ребята. А лысый хозяин (не знаю, как его зовут, но он просто классный мужик) даже угостил нас бесплатным кофе! ☕ Несмотря на то, что мы не смогли поиграть в нашу любимую игру из-за обновления, нам бесплатно предоставили поиграть в ps5 - вот это я понимаю, клиентоориентированность! 👍 Рекомендую всем любителям компьютерных игр - отличное место для веселого времяпрепровождения. 👍
Руслан Цыгулёв
29 ноября 2024
Очень хороший компьютерный клуб, админы админы топ, компы и плойки тоже хорошие, в лучшем состоянии
Иван Превезенцев
12 июня 2025
Сначал был прекрасный клуб, лучший на райончике) Потом начала ходить школота, при чем очень неприятная, находиться там стало не очень приятно, но видимо на детях зарабатывалось нормально денег. Вот ночью особенно в будни был кайф. Сейчас не понятно работает ли это место вообще или нет, телефон недоступен, двери закрыты, видимо приняли малолеток после 11. Клевые компы были
Алексей Кудинов
24 декабря 2024
Не тратьте свое время, выберете любой ближайший клуб, но не этот!!!‼️ Два раза вырубались компы во время игры, в итоге бан. Потерял время и деньги. Отдохнул после работы отлично(
Saara Zayzev
24 октября 2024
клуб самый лучший админы просто топ всегда помогут в трудных ситуациях лучший комп клуб!!!
Саша Пятёрочкин
7 июня 2025
Указано 24/7, по факту закрыты 👍
Brabus Rushools
23 ноября 2024
Если раньше когда вы были на Вернадского был хороший уровень, то теперь на 3 головы стали лучше, спасибо что развиваетесь и становитесь круче! В том же духе!
Максим Дубровин
14 октября 2024
Отличный пк клуб, приятная атмосфера и классные админы
Юрий Степанов
13 августа 2025
Закрыто и нет не какой информации об этом
Absolute?
24 октября 2024
лучшее место которое я видел
Магомед Сайдулаев
14 октября 2024
Наш второй домой,переезжаем вместе с вами. место где тебя никто не трогает и жена не найдет С cybro уже 4 года почти. Большая просьба ребят только не спать)
Роберт К.
17 октября 2024
Отличные компы
Tikhon Prokofiev
6 октября 2024
Отличный компьютерный клуб !!!!
Тимофей Пимпирипипипров
21 ноября 2024
красивое и кайфовое месте, админы приятные❤️❤️❤️
Влад Стратулат
29 ноября 2024