CycleMotion

Ольга Г.
Осталась очень довольна покупкой гравийного велосипеда у CycleMotion. Выбранного на сайте велосипеда не оказалось в наличии, после недолго ожидания менеджер предложил варианты аналогичных моделей нового года 2026. Поискали ещё варианты другого бренда. Выбрали цвет, размер. Оплата банковским переводом. Держали в курсе всех этапов доставки, присылали фотографии отгруженного велосипеда. Доставка заняла месяц в среднем, не считая праздников. Доставили в целости, сохранности, полной комплектации, очень хорошо упакован в заводскую коробку и дополнительно проложен поролонками и пленкой. Отдельно благодарю за оперативную доставку по Москве! Велосипед пришлось отдавать на первичное ТО в сервис для небольшой настройки и протяжки спиц. Продавца рекомендую ⭐⭐⭐⭐⭐ ребята разбираются в своем деле, могут проконсультировать по любым вопросам.
Tim.N
Если честно не ожидал ни такого уровня сервиса, ни такого уровня вовлечения. Разговор был с дежурного вопроса про наличие конкретного велика где либо, а в итоге достали 3 штуки, которые днем с огнем не сыщешь. Включая то, что в целом обычно все отказываются вытащить. Огромное спасибо команде. Ребята вы супер. Всем кто сомневается - не стоит
Игорь М.
Доброго времени суток! Заказал вилку Rock. Shox pike у CicleMotion. Заказом очень доволен. Заказали быстро, каку ю вилку хотел не оказалось в наличии, помогли подобрать аналогичную, оплата прошла банковским переводом, тут же прислали код для отслеживания. Доставка заняла 23 дня. Покупкой доволен. CicleMotion отличная компания, надежная, ответственные, рекомендую!
Kate -
Заказывали велосипед в данном месте. С велосипедом все отлично. Из минусов: Была заминка на таможне, т.к в документах на велосипед была занижена цена и его задержали на границе. Пришлось самостоятельно ехать и брать уведомление для растаможки. Далее всей процедурой занимался брокер. Данная ситуация оставила небольшой осадок, т.к такой сценарий заранее компания не озвучивала. При заказе была договоренность, что доставка производится компанией Деловые линии, а в реальности все через Почту России пришло🙈. Из плюсов: Отличный велосипед. Менеджер все время был на связи в ТГ и оперативно отвечал на вопросы.
Надежда Ф.
Долго искала, выбирала себе велосипед. Пару раз общалась с CycleMotion. Подсказывали и объясняли. В итоге - заказала ХТ от Канондэйл. Ждала чуть больше месяца, но попало на выходные в Европе. По ходу дела присылали фото велосипеда. Привезли даже раньше, чем ожидалось. Огромное спасибо за возможность приобрести то что хочется, а не то что в наличии тут у нас!
Владимир Б.
3 сентября 2025
Недавно заказал у Cyclemotion велосипед Kenevo SL2 и хочу поделиться впечатлениями. Доставка превзошла ожидания: обещанный срок был от 7 до 14 дней, а велосипед приехал уже через 7 — в минимальный срок. Упакован и доставлен он был в идеальном состоянии. Очень понравился подход к клиенту: ребята всегда были на связи, подробно информировали о каждом этапе, от подтверждения заказа до отправки. При покупке даже сделали онлайн-показ велосипеда, что вызвало дополнительное доверие. Всё прошло максимально прозрачно и без малейших нареканий. В целом — отличный сервис, внимательное отношение и полное соответствие обещаниям. Абсолютно доволен заказом, могу смело рекомендовать!
Игорь К Нск
23 мая 2025
Хотел гравийник от Giant к этому сезону. Причем хотел именно Revolt 1 в красном цвете, чтобы быть заметнее на дороге. В России моей ростовки в наличии не оказалось. Заказал у ребят: нашли оперативно, отправили быстро. В Новосиб приехал меньше, чем за две недели! Вел - супер! Ребятам спасибо! Закачал в сервисе герметик в бескамерки, докупил педали, но пока не поставил. Хочу заказать у ребят обвес для бэкпакинга.
Ярослав Тряков
11 мая 2025
Команда магазина - молодцы!) Нашел у них на сайте интересный вариант - Specialized P.4. Написал в чат в Телеграмм, обсудил интересующие меня вопросы, на следующее утро сделал заказ на сайте. Оплатил наличными в офисе 29 апреля, 10 мая уже велосипед из Европы привезли к дому. Цена получилась выгоднее, чем на авито или в наличии в другом интернет-магазине.
Valentin E.
26 мая 2025
Все отлично. Покупал шоссейник Allez (модель 25 года). Приехал за 25 дней (это при у ловии, что заказывал 1 мая). Все по графику. Фотки отправляли, на все вопросы отвечали. Доставили уже в сборе, все аккуратно. Покупкой доволен. Новый вел по шикарной цене. Ребятам спасибо!!! Рекомендую всем.
Ярослав
Остался очень доволен заказом у CycleMotion. Заказывал шлем Van Rysel RCR-F MIPS. Приятно удивила цена. На всем протяжении доставки менеджер быстро отвечал на вопросы. Шлем приехал в заводской упаковке, идеально подошёл по размеру. В общем, большой лайк за отличный сервис. Буду заказывать ещё.
Милена Жукова
22 мая 2025
Спасибо большое магазину за быструю и хорошу доставку в Москву. Цены хорошие, найти такие модели 2025 года по хорошей цене в России сейчас трудно, а тут доставили из Европы. Приехала доставка за 10 рабочих дней, даже раньше, чем говорил продавец. Очень рада покупке, буду заказывать еще
вге вво
Купил у ребят велосипед Cannondale BB1., из ЕС., под заказ, по 100% предоплате. Сделали все в срок. Профессионально, быстро, на каждом этапе держат связь. После ввоза в РФ отправили ДелЛин в мой город. Упакован., полная комплектность, никаких вопросов нет. Рекомендую. Можно доверять
Сергей Ш.
28 декабря 2025
Покупал у ребят манетку блокировки, доставка, цена вопросов нет, по прибытию продавец мне сообщил что манетка чуть другой конфигурации извинился и выслал мне бесплатно нужную деталь для замены!! Ребятам удачи в бизнесе.
Вячеслав Алтухов
9 июля 2025
Случайно услышал о ребятах, от веломастера (veloville), и тк в компетенции и порядочности Олега сомнений у меня не было, сразу обратился к ребятам, темболее цены были ну очень привлекательными! Как итог новый кросс-кантри хардтейл Trek Procaliber 9.7 2025 года был в Мск через 30 календарных дней, хороший результат! В целом ребята молодцы, есть небольшие минусы именно в организационных моментах, но все договоренности ребята соблюдают и на общую картину это не влияет, поэтому честные 4,7-4,8 звезд ребята заслуживают, а 0,3 балла это дело опыта, которые считаю ребята доберут, если будет спрос на их услуги (со своей стороны несомненно буду советовать ребят, тем кто хочет взять велосипед указанных на сайте брендов)
Роман Головчин
Хорошая контора, компетентные разбирающиеся менеджеры. Уже много чего купил-приятно работать с ними. Готовы подсказать и помочь с выбором велосипедов и комплектующих.
Акуу К.
Заказывал велотовары уже несколько раз. Спасибо за возможность совершать покупки в европейских веломагазинах и приятное сотрудничество.
Дмитрий Ж.
26 мая 2025
Отличный магазин. Позволяет купить недоступные официально в России велики по совершенно адекватным ценам. Я получил свою прелесть - гравийный Giant - за 2 недели.
Nikita
Приобретал велосипеды в CycleMotion два раза. Менеджер оперативно отвечал на вопросы и помог с выбором. Велосипеды приехали в идеальном состоянии и раньше заявленного срока. Обращусь обязательно еще
Доставили за 35 дней, новый год внёс свои коррективы. Всё объяснили перед заказом, отвечали на все вопросы в процессе доставки.
Кирилл О.
Покупал у ребят на заказ spec epic 8 expert. Все отлично, приехал быстро
Татьяна
Купила в этом магазине мужу велосипед Cannondale, хорошая цена, доставка по времени столько сколько обещали. С таможней проблем не возникло, спасибо!
иван климов
Наверное лучшая компания по доставке из зарубежных магазинов! Мне очень понравилось как работают ребята. Все четко, быстро и по делу. Сроки очень радуют. В среднем доставка с их склада в евпропе до Москвы 5-7 дней. Работал со многими, но здесь как мне показалось самые лучшие цены. Вобщем так держать, молодцы!!!
Данил Подальников
23 апреля 2025
заказывал итальянский вел 3Т, быстрая доставка из европы и крутая возможность сегодня получить редкие бренды в РФ
Ярослав Ульянов
29 ноября 2025
Привезли задний амортизатор, привезли очень быстро, все пошло без проблем
Haik Kurdoglyan
Требуют полной предоплаты. На просьбу подписаться в ЭДО, а после получить всю сумму отказались. Похожи на ***. При наличии возможности проверьте их полностью. Прикладываю скрин переписки. Странно, что точка находится где то в Якутии, а они физически вроде в Москве.
Егор Дьяченко
24 июня 2025
Ребята молодцы!обратился с помощью,все привезли в срок,четко!рекомендую.
i.kar
5 июля 2025
Оперативно помогли купить одну очень важную деталь из-за границы. Если бы не они уже не знаю что и делал бы…
Артём
21 июля 2025
Покупал заглушки в руль с carbonworks.de. Всё супер.