Cz Print

26 октября 2022
Леонид , спасибо огромное за вашу работу ! Редко пишу отзывы, это тот случай, когда действительно хочется. Потрясающе отзывчивые люди. Всегда готовы творчески подойти ко всем капризам и закидонам клиента и воплотить их в жизнь с максимально возможным качеством. Мои лучшие рекомендации. Леонид , успехов вам и развития!Будем дальше сотрудничать
corp-for15807
20 сентября 2022
Заказывали печать фотографий 10*15, хотели изначально на глянце, но сотрудник предложил печать на матовой бумаге, даже распечатал для сравнения одно и тоже фото и знаете, смотрится на матовой бумаге лучше чем на глянце, наверное даже по цветам насыщеннее.
Алексей Костин
11 июля 2023
Обратился сделать фотографию,качество бумаги самое дешёвое,фотографию просил сделать 30*40, сделал больше.Не советую.Цена завышена.
Ла
6 июня 2023
Пользуюсь услугами постоянно, все быстро и качественно. Работают прекрасные и отзывчивые люди. Цены адекватные. Советую.
Алена Калашникова
13 апреля 2023
Самая лучшая типография! Всегда быстро и качественно осуществляют большой перечень услуг. Леонид очень ответственно относится к своему делу, дает разумные советы перед предстоящей печатью. Предоставляемая бумага прекрасного качества, краски ложатся красиво и ровным слоем. Теперь только к Вам:)
Артем Артем
23 октября 2022
Отличная типография, с вежливым персоналом. Выполнили заказ вовремя, за что огромное спасибо. Теперь только сюда.
Светлана Орлова
23 апреля 2023
Отличная новая типография. Быстро делают заказы, дают хорошие цены!
Аркадий
21 октября 2022
Типография предлагает услуги по довольно выгодным ценам, что может только радовать. Качество услуг на высоте, как и клиентоориентированность сотрудников! Большой выбор образцов изготавливаемой продукции, в т. ч. пластиковых карт. Рекомендую!
Никита Фадеев
9 ноября 2022
Спасибо огромное. Сделали крутые современные пластиковые визитки , всего за 21р))) Очень понравилось👍
Ирина Я.
17 января 2023
Всё хорошо!!! И обслуживание на высоте!
оксана оксана
19 ноября 2022
Много специалистов ! МРТ, нотариус, сфера услуг - маникюр, реснички, бровки, тату.