D22

Полина
2 октября 2025
Коктейли вкусные, были в будний день, за баром был владелец, очень приятный парень. Попели, попили, потанцевали - атмосфера очень классная.
Л
Леонид Р.
23 июня 2024
крутой бар, наполовину спикизи, но можно и в уединении за столиком посидеть. Коктейли наверное лучшие в городе!
кристина иванова
15 мая 2023
Довольно приятный бар. Мне все понравилось. Коктейли вкусные, делают быстро, внимательный персонал, цены нормальные. Веселые названия коктейлей :)
Александр Гончаров
24 мая 2024
Любимое место анимешников. Вкусные настойки, лучшая компания. Можно заказать музыку.
Павел
18 марта 2023
Отличное место для русскоговорящих, в самом центре Тбилиси, большой выбор настоек и коктейлей, хорошее пиво.
Мария К.
9 января 2023
Прекрасный бар! Можно потанцевать, попеть, попить, всё что душе угодно. Особенно понравился коктейль Белорусский, топчик
Nadine P.
14 мая 2023
Луший бар всего Тби. Бармены-виртуозы, мягкие настойки и потрясающая публика. Душевные разговоры и тёплые обнимашки.
Д.
1 июня 2024
Барменше было всё равно на её единственных гостей в пустом баре с тихой музыкой. Коктейли вкусные по 20 лари. Актуальное меню можно посмотреть лишь с телефона бармена. Ушли с грустными эмоциями. Не советую, здесь вам не рады.
Анастасия П.
5 декабря 2022
Очень атмосферное заведение, очаровательные бармены, вкусные авторские коктейли и настойки🤗
Виктория Родионова
6 ноября 2024
Лучшая томатная настойка!
Елена В.
30 июля 2024
Отличные фирменные коктейли и настойки, один из лучших коктейль-баров в Тикиси, Дэвид уа - потрясающий бармен!
Показать оригинал · English
Алина Закирова