Д2 Сервис

Соня Овчаренко
Загорелся чек на инфинити, поэтому обратилась в этот сервис. Персонал очень быстро нашел неисправность и очень доступно объяснил ее причину. Спасибо большое за быструю и качественную работу, за вежливость и терпеливость. Если возникнут какие-либо вопросы по автомобилю обращусь в этот сервис. Спасибо ❤️
Сергей Егоров
30 сентября 2025
Здравствуйте всем. Хочу конечно порекомендовать это место для чипования автомобиля, или установки сигнализации, да и вообще любой проблемы с электрикой. Огромное спасибо конечно же Роману, всегда объяснит и посоветует как исправить ту или иную проблему с авто. Однозначно рекомендую данное место, за качеством и ценой только сюда. А Вам ребята естественно процветания и успехов в бизнесе!
Александр Зосько
Обращался несколько раз с неисправностями по электрике на своей Ауди, каждый раз находили и устраняли причины. Четко и без воды. Всегда все объясняют и показывают если есть вопросы. По электрике свои машины теперь только сюда! Однозначно рекомендую!
Владимир Зызин
5 марта 2025
искал электрика по отзывам, и не прогадал! Позвонил, по телефону объяснил проблему, Роман сказал приезжать, на следующий же день нашел и устранил проблему. Хотя, до этого ездил к электрику, который сказал я не знаю где тут искать, езжай к официалам - а у них просто диагностика 1700₽, тут же мне всю проблему решили за 3000. Остался супер доволен, сохранил номер и обращаться буду теперь только сюда.
Максим П.
Сделали быстро и качественно, рекомендую всем данный сервис. Персонал вежливый и отзывчивый, готов со всем помочь и подсказать. Одобряю, данный сервис
Андрей Геист
27 сентября 2025
Хочу выразить благодарность Роману за качественно проделанную работу! Устанавил на автомобиль сигнализацию -быстро.профессионально!Мастер своего дела-рекомендую!
15 сентября 2025
Поставили сигнализацию, дали гарантию целых 5 лет! Это была приятная неожиданность, еще и сделали бесплатно компьютерную диагностику по акции. Буду рекомендовать вас всем!
Анна Гетте
Устанавливал у ребят сигнализацию,электропривод багажника и ещё пару мелочей, хороший коллектив,сделали всё хорошо,очень понравилось,спасибо большое парням!
Мария Лебедева
15 сентября 2025
Обратилась к Роману по рекомендации друзей. Увидела, что можно управлять машиной с телефона на любом расстоянии через приложения и захотела тоже. Сделали быстро! Завожу машину с любого расстояния! из ТЦ, цоколя, с дивана))
Сергей Груздев
При подъезде к сервису возникают сомнения, точно ли туда еду... Но ребята профессионалы, всё четко по делу и без лишних накруток.
Григорий С.
29 февраля 2024
Хочу выразить огромную благодарность Роману за качественно проделанные работы! На трех машинах устанавливали сигнализации, на одной искали неисправность, причем ни одно сто в городе не смогло помочь в этом вопросе!!! А профессионализм Романа и его ответственный подход к решению проблемы нашел и устранил причину! Чему я несказанно рад!!!! Всем друзьям советую обращаться! Роман, спасибо!!!
Нина Р.
15 октября 2024
Роман мастер своего дела! Работу делает на совесть, все расскажет и покажет. Обращались с диагностикой, установкой сигнализаций га тайоту и русификацией китайца
Андрей Рычилов
15 ноября 2024
Прошивал своего финика, а именно коробку и двигатель! Едет теперь просто супер, очень доволен! Скоро поеду на установку сигнализации к Роману! Всем рекомендую!!!
Евгений Абулгазинов
27 октября 2025
Поставили сигнализацию. Все как обычно на высшем уровне, уже ставлю тут на вторую машину. Цены тоже очень приятные). Рекомендую всем.
Илья Приходько
Приехал на диагностику кондиционера , выявили причину дозаправили! Все работает, все супер!
Наумкина Е.В.
1 августа 2024
Обращалась для обновления ПО и русификации автомобиля zeekr x, работа выполнена очень быстро и профессионально, полное доверие мастеру, очень довольна результатом!
Олеся
25 сентября 2024
Поменяли колодки, цены адекватные, все быстро и качественно! Мастер Денис - молодец!!!
Ильяс К.
17 сентября 2025
Если нужны специалисты - определенно сюда,посоветовали, установили сигнализацию с GSM, все настроили, на все вопросы ответили и после установки, если есть вопросы - всегда помогут.
13 марта 2024
Диагностика произведена на отлично.Где не могли найти проблему.....Роман определил сразу.рекомендую 100%.Еще и кофем угостили....мелочь но приятно.
Kirill
23 апреля 2025
Хочу выразить благодарность Роману прошил fx 37, всё стало просто отлично!!! У машины появился накат как будто едешь на другом авто!
Милица К.
29 февраля 2024
Одни поюсы.Качественно,быстро и надежно, Обращаюсь только в этот сервис. Рекомендую всем!
Сергей Лашин
17 ноября 2025
Всё понравилось, хорошие специалисты, знают своё дело на отлично!
Андрей Перминов
28 февраля 2024
Если бы можно было поставить 6 звезд, то с удовольствием поставил бы!!! Супер сервис и очень приятные цены!!! Всем буду рекомендовать!
Митроффанн
20 мая 2024
Квалифицированный мастер Роман объяснит все доходчиво, настроит, поможет разобраться с проблемой в кротчайшин сроки.
Юрий
26 мая 2025
Помогли с регулировкой выдвижных ручек на Benz EQE Высокий уровень квалификации специалистов. Приятно обращаться а такой сервис!
maksim952818
Огонь сервис, быстро четко недорого
Алексей Андреев
Очень квалифицированный специолист, гуманный цнник.
Егор Кистанов
Очень крутой автосервис, прям топ!
Алексей Колыхалов
1 июля 2025
Отличное место по установке доп оборудования, и не только.
Руслан
8 февраля 2025
Профессионалы своего дела. Рекомендую.
Okapi
4 августа 2025
Роман мастер своего дела
Artur Safaryan
7 июня 2024
Все супер. Роман отшичный специалист!
Максим А
10 августа 2024