D2racing

Андрей
28 ноября 2023
Продают дешевые китайские тюн детали с двойной-тройной наценкой от цен алиэкспресса (поиск яндекса по картинке выводит таких "бизнесменов" на чистую воду) Врут о стране-изготовителе: называют Тайвань, хотя к ней никакого отношения реализуемая продукция не имеет.
Джавид Эльдаров
19 марта 2024
Ребят на драйве все подробно описал) Ну наконец-то наступил сезон, думал, что выеду на минике и буду получать удовольствие. Итог видите на фото) Все благодаря очень "хорошей" конторе Turboworks.pro. Черт дернул поехать и поставить даунпайп у этих ребят. Провел у них где-то 4-5 часов, все было очень круто, приехал без проблем своим ходом, а уехать не смог. Проехал буквально 10 км от сервиса, машину упала в ошибку, а именно отъехала катушка первая. Думаю: "Ладно, все бывает". Решил отвезти машину к ним обратно, на замену катушки, было примерно 10 вечера и сервис MiniFactory в котором я обслуживал машину, был закрыт. Думал, что ребята из turboworks максимально адекватные и все четко сделают, очень сильно ошибался. Список красных флагов: 1)Иван, если не ошибаюсь владелец сервиса turboworks, предложил заменить все 4 катушки и свечи(обосновывая это тем, что если одна отъехала, то и остальные скоро приедут).Думаю про себя:"Окей, он лучше шарит в машинах, чем я, так что все меняем тогда". 2)Иван предложил поставить оригинальные свечи, и немецкий аналог катушек(вот на этот момент делаем акцент и смотрите скрин с вотсапа, я был за границей и не мог проследить за ходом действий). 3)Как я вернулся в Москву, сразу на следующий день поехал за машиной. Когда попросил у ребят старые катушки и свечи, мне было сказано: "Мы их выкинули, надо было заранее предупреждать"(примерно было сказано так). 4)Никаких заказ нарядов на выполненные работы. Радостный выкатился с сервиса, думаю, что все хорошо. Буквально через неделю еду к ребятам в MiniFactory, для замены колодок и масла. Рассказал им о ситуации, и у них возникло очень много вопросов к ребятам из Turboworks.pro. Итог от них был такой: "Что на этих машинах очень редко ломаются катушки, и почему поставили такие плохие катушки". Я в итоге забил на это, думал, что ничего критичного не произошло. Наступила зима, снег повалил, и я оставил машину и не ездил на ней особо. Максимум 5-6 выездов за зиму было. Итого на новых катушках я отъездил максимум 400-500км) Ну вот, сделав первый выкат в субботу, уже вчера вез машину в Лондон Авто на эвакуаторе. Рассказав об этой ситуации Ивану из TurboWorks.pro, он сказал что нужно делать экспертизу и все такое. Вчера ребята из Лондон Авто Восток прочитали машину, итог: 3-я катушка сдохла, стоят 3 катушки FEBEST (лютое говно, подтвердило два сервиса MiniFactory и сами ребята из Лондон Авто), а одна катушка MASUMO. (возвращаемся к срину из whatsapp, "катушки немецкий аналог, проездишь еще 40.000-50.000 без проблем") Честно, не знал, что так могут сделать. Предложил Ивану вернуть 3-ю катушку поставщику, его ответ "Поставщик пошлет лесом и будет прав, потому как хз что за бенз и машина на тюнинге". + Иван доказывает, что это "топ" катушки и такие проблемы только у меня. Получается, что механики из двух сервисов дураки, и только он все очень хорошо знает) Я сам виноват в этой ситуации, что так доверился сервису Turboworks.pro. Скажу свое мнение: На машинах своих я не экономлю, если бы Иван предупредил и сказал бы, что эти катушки дерьмо полное, то я бы их точно не поставил, а так доверился человеку и все пошло по одному месту.
Аркадий Филкин
20 июня 2025
Ужасный продавец, хамит и общается как будто не нужны продажи!!! Не стоит сюда обращаться !!! Максимальное не уважение при общение
ДЕНИС Лебедев
26 марта 2023
Шикарное место и персонал! Ребята проф своего дела... От ерунды отговорят а нужное посоветуют!!!
Nihuyasebe
5 февраля 2024
Исключительно негативный опыт от обращения и дооснащения в этом сервисе. Проще на алике самому найти иизаказать то, что они продают и устанавливают за тридорого
Эдуард К.
30 апреля 2020
Покупал здесь запчасти для подвески. Всё в наличии, цены очень хорошие. Рекомендую!
Павел Чугунов
8 июня 2021
Самые силиконовые, силиконовые патрубки. Рекомендую.
Иван Маркин
25 января 2022
Отличные ребята,большой ассортимент качественного доступного тюнинга!
Имя Скрыто
6 марта 2020
Отличный магазин. Цены на запчасти ниже конкурентов. Можно сразу все установить. Рекомендую!
Ярослав Фирсов
28 сентября 2021
Отличный магазин и сервис. Рекомендую. 👌
TomYumTom
5 января 2024
Эти же ребята есть на авито под названием B-fast. Уж не знаю кто у них сидит на сообщениях в Авито, но это жесть) Ниже в фото просто пример общения с клиентом А началось все с того, что я написал продавцу в чат на авито 30 декабря в 19.00, где он решил поучить меня за позднее сообщение в чат. Если вы не любите создавать себе на ровном месте проблемы, и не любите общение «уборщица на почте стайл», то не советую связываться с такими персонажами.
yabegu.ru
21 июня 2021