D.A.F.

Организации внутри

11223344 11223344
Ну ТЦ достроили, открыли что могу сказать. Мало магазинов, фудкортов нету но есть одна пекарня, ну в принципе сходить можно, но магазины ещё откроются. На днях видел новость что откроют здесь магазин химчистки.
Златик >=3
здание строится с 2015-2016 года. я понимаю, что его будут долго строить, из-за большого пространства и недостаточности денег. каждый год я жду открытия тц ДАФ (в честь Анатолия Дериглазова назвали- респект). Кто не понимает, почему тц долг строят , у меня есть несколько теории: 1) мало кто берет в аренду магазины 2) возможно внутри что-то ремонтируют 3) погода, климат я надеюсь, что его поскорее откроют:)
Бытовой Техники ремонт
Пять звезд авансом, строят так долго, что по факту должно что-то получиться сверх крутое. Ждем... Уже несколько лет...
Дэн
20 февраля 2025
Стоит уже очень долго, начали строить бог знает когда, и до сих пор не достроят, хотя по факту уже все стоит, даже подсветку иногда включают, недавно там выложили тротуарную плитку и клумбы вроде как сделали, но похоже на этом все, причём удивительно почему так, здание стоит уже вложено очень много денег, люди только и ждут открытия, а людей там будет явно не мало, весь район туда будет ходить, так почему же они остановили стройку и не хотят зарабатывать деньги ?
Daniil Savostikov
3 января 2025
Тоже жду когда его достроят, уже не терпится какие магазины будут там. Пока 3,5 балла, за этот отзыв.
Тимур Волобуев
Очень жду не дождусь открытия Но очень долго строят
Николай И.
31 марта 2025
Хороший ТЦ.
Bogatiy3000
Интересно 🤔 построился я там давно не был
Дмитрий Стрелецких
26 июля 2025
Очень долго строят
Ирина Титова
24 декабря 2023
Для того чтобы оценить, как минимум это должно работать. Не знаю какая оценка будет после открытия DAF, если он вообще когда-то откроется, но сейчас 1. Очень долго строят.
Алексей Реутов
28 ноября 2023
Начал превращаться в долгострой, там кроме смены паспорта объекта, вообще ничего не происходит, а жители района его очень ждут.......
Кирилл Витальевич
23 декабря 2024
с 2019 строят
Настя Рыбина
20 ноября 2023
начала учиться в курске 2019 году - здание только начали строить, уехала из города в конце лета 2023 - все еще строят.
алина полякова
30 ноября 2023
Отличный ТЦ! Каждые выходные ходим мимо него и ждем ,когда его достроят😏
Юрий К
24 октября 2023
В ожидании чуда!
d.deevv
26 октября 2023
Это заведение еще не построено .
Иван Концеропятов
14 июля 2025