D. A. S

Вячеслав М
6 февраля 2024
Парням респект, цены на запчасти низкие, фиты сказали в 2 раза дороже, поменяли свечи, масло фильтры, заказали новый щуп. Чувствуется опыт огромный. Всё быстро и качественно. Буду ТО проходить у них.
Галина Ш.
17 января 2024
Остановилась напротив чтобы затереть вмятину, утром меня притер таксист и случайно подошёл парень, посмотрел и сказал , что может сделать! Заказал краску, лак и через несколько дней за несколько часов сделал мою ласточку! Даже не успела расстроиться !
K
KURT B.
6 сентября 2019
Заказывал запчасти на свой авто мне понравилось цены ниже чем в EXIST доставка быстрая ...а так же делал ТО своей ласточка мне понравилось быстро аккуратно можно присутствовать спрашивать расскажут что нужно ответели на мои вопросы дали рекомендации .Я доволен советую это СТО...Общительные честные Механники ...
Никита Хомяков
6 октября 2020
Вытекал тосол из ВАЗа 2107. Глянул на картах ближайшую сто, как раз эту, и приехал. Мастер говорит «ну надо менять помпу, а там будет видно» Окей, помпа 1400р и работа 1500р. Звонит, и говорит что все равно вытекает так же. И тут начинают меня грузить, что это надо все разбирать, скорее всего менять прокладку или вообще там трещина и надо варить аргоном. Говорят, 5000р за работу, потому что 2 дня делать, либо за день, но с утра и до позднего вечера. Очень долго и сложно + 600р прокладка, а если трещина то ещё дороже. Плюс им надо сливать масло... ( я сам не понял зачем) Все красиво и правдоподобно рассказали. Но я решил забрать авто, и отвёз другому мастеру. Другой мастер, все сделал за 3 часа. Ещё и 5 литров антифриза залил, и все мне вышло 2500р. Смешно, да? А проблема была в задней крышке помпы, она была протерта и из неё вытекало, что было видно во время замены помпы. Итог такой : Аферисты. Ладно бы ещё иномарку развели, но блин, русская семерка... Позорники
Григорий Карапетян
2 октября 2019
Качественный шиномонтаж. Ещё сдесь можно заказать запчасти на любой авто от оригинала до дубликатов по не дорогим ценам
Антон М.
24 января 2024
Я рад что обратившись мне помогли без очереди и наценки. Рекомендую.
Алина Ч.
3 января 2020
Отвратительно ! Поломались,нужна срочная помощь ,указано что рабочее время ,обратились ,нам нахамили,даже когда можно приехать не сказал ,видно что прям не нужна человеку работа и деньги ,он отдыхать хочет !отдыхайте пожалуйста дальше !Никому не посоветую даже звонить сюда !!!
Кирилл Д.
16 марта 2021
Делал шиномонтаж, R16 1600руб. шиномонтажное оборудование старое т.к. царапает диски. в других монтажках цены ниже,
Сергей Г.
22 августа 2019
Отзывчивые и ответственные мастера! Помогут и подскажут! Работают без обмана!
Никита Красов
23 декабря 2023
Очень хороший и приятный компетентный продавец! Советую
Виталий Кондра
21 ноября 2022
Помогли с колесом когда уже были закрыты, спасибо большое что не оставили в беде
Ренат Ш.
10 января 2024
Молодцы ребята оперативные
Тимур Гикало
18 ноября 2022
Ребята знают свою работу, 6 лет у них обслуживаюсь всё на высшем уровне.
Olesya Gokina
28 января 2025
Мне понравилось
Игорь Хишкин
10 января 2024
Живу рядом и здесь обслуживаю свою ракету 😎
Андрей п.
14 февраля 2024
Персонал вежливый и честный
Борис Миленький
26 апреля 2022
В 18:20 отказали в ремонте пробитого колеса.
Виктор Глушков
29 апреля 2024