D A Studio

Мария Карташова
25 марта 2025
Была на процедуре ламинирования ресниц у мастера Амины. Осталась в полном восторге от результата. Сам процесс проходил очень комфортно. Девушка очень доброжелательная, объяснила каждый этап, я спокойно доверилась мастеру. Подобрала именно тот изгиб ресничек, который мне подошел. Также приобрела парфюм для дома, это просто восторг. Аромат, как у премиум парфюма, очень стильная упаковка, отличный вариант для подарка. Само место очень уютное, угостили кофе, рядом много парковочных мест, в дождь не пришлось далеко идти. Настроение после посещения просто отличное на целый день. Искренне рекомендую посетить салон. Вернусь обязательно!
София Гарматюк
Маникюр огонь, мастер Надежда сделала качественный и красивый маникюр. Проходила 4 недели без трещин и поломок. Атмосфера очень уютная и приятная. Спасибо 💕
Юля Бейлина
16 апреля 2025
Делала брови и японский маникюр, к бровям претензий нет, все хорошо, а вот японский маникюр отвратителен, мастер шлифовала мои ногти жесткой пилкой для корректировки формы ногтей, явно не для шлифовки, ощущения были как от наждачки, я спросила зачем вы так делаете, она ответила стираю старое покрытие от японского маникюра, (на минуточку я его делаю уже 4 года постоянно, и так никто никогда мне не делала), мне она ответила что можно и так, я ответила ну ок, а в голове уже сомнения были, в итоге на ногтях белые порезы, пластина ногтевая истончена, и когда она стала втирать само японское покрытие конечно на такие порезы оно НЕ легко и ногти выглядели ужасно, она по 5 раз пробовала это сделать, в итоге сказала, что-то не ложится покрытие и решили просто покрыть обычным бесцветным лаком, и то вначале она думала у них обычных лаков нет, потом вроде как нашли, вообщем испорченные ногти и испорченное настроение, хорошо хоть брови целы Приложила фото уже с лаком, но видны эти ужасные полосы, возможно я уже не помню так делают с ногтями перед маникюром с гель лаком, и мастер может этого не знала, но точно не перед японским
Виктория Новикова
11 марта 2025
Атмосфера невероятная. Была на ресничках у мастера Алены. Все очень понравилось, мастер очень приятная! После процедуры администратор налила игристое и пригласила на клиентский день! Клиентский день был на высоте.
Елена Саварец
18 мая 2025
Потрясающий салон и сервис, делала маникюр и спа уход, очень давольна качеством работы и подходом к клиетам
Татьяна С.
9 сентября 2024
Красивый маникюр поднимает женщине не только настроение, но и самооценку ☝️, поэтому на благодарность мастеру на отзыв я не скуплюсь💝 Давно искала салон , откуда буду выходить полностью удовлетворенная и счастливая , девочки , я его нашла !!🫶Маникюром и педикюром очень довольна, современный , аккуратный, чистый и ровный, то что и хотела💯Большой выбор цветов, шикарный салон 🔥, все сделано со вкусом и продумано до мелочей, сервис на высшем уровне, персонал вежливый 👍. А дизайнерская косметика, в которую я влюбилась с первого взгляда , свела меня с ума !!! 💞Потрясающие приобретенные ароматы «D/А»-завораживают не только меня , но и моих близких !😍🥰. Тепрь на beauty процедуры - только сюда 💎💎💎
Регина Спиридонова
29 января 2025
Очень классная студия. 💗 Обслуживание на высшем уровне! Мастера великолепно и быстро делают свою работу! Спасибо за красоту, буду рекомендовать всем ваш салон.
Светлана Плахотник
4 февраля 2025
Хочу выразить огромную благодарность. В салоне очень хорошая атмосфера и очень отличный, приветливый персонал. Спасибо за эту возможность! Хожу не в первый раз и осталась очень довольна! А самое главное салон находиться в центре города!
Евгения С.
4 февраля 2025
Очень симпатичное место. Тут вас угостят напитками и окажут качественные услуги. Прекрасный персонал, очень вежливый, поможет и сориентирует. Удобно расположен, полностью заслуживает своих 5 звезд.
Анна Т.
14 октября 2024
Очень понравилась студия! Красивый стильный интерьер, приветливый персонал, чувствуется забота о клиенте. Делала маникюр и педикюр, осталась очень довольна! Так всё аккуратно, ровненько, красиво, после педикюра ножки очень ухоженные. В общем порадовали на все 100! Записалась на следующий визит и буду советовать знакомым!
Анастасия Старовойт
9 сентября 2024
Была в новой студии не так давно. Под впечатлением от сервиса и доброжелательности сотрудников и качества работы. Сделала себе шикарный маникюр и ушла с подарками для себя,так как в студии оказался широкий ассортимент косметики и моих любимых ароматов для дома) Теперь только к ним за шикарными ноготками
mi ziyaeva
27 сентября 2024
Добрый день! Прекрасная студия, очень комфортное распрложение в центре города. Татьяна настоящий профессионал в своем деле! Выражаю огромную благодарность за то, что смогли войти в положение и нашли для меня сразу окошко в день обращения. Буду постоянной гостьей в вашей студии теперь
Анна Ивановна
19 ноября 2024
Очень удобное расположение. На ноготочках была у мастера - Екатерины, очень приятная девушка. Ноготочками довольна. Пока мастер делает свою работу, предложили чай, кофе, капучино, канфеты. Всем советую данное место.
ирина к.
15 августа 2024
Прекрасное Beaty-пространство🥰 Очень вежливый персонал, широкий ассортимент услуг: ногтевой сервис, косметология, наращивание ресничек, а также богатый выбор косметики для дома и тела, аксессуаров и одежды 🤩 Плюс, наливают бокальчик игристого😉 Все, что нужно девочкам в одном месте ❤️
mamaVera6161
26 февраля 2025
Замечательная студия, классный персонал, уютный интерьер.
Анастасия Семенова
24 сентября 2024
Посетила сегодня эту замечательную студию, маникюр не делала очень давно, потому ожидания были высокими. Мастер Татьяна просто отлично справилась, такогт идеально красного у меня не было никогоа, также очень милый персонал в целом, мне все очень понравилось❤️ Обязательно приду еще, уже полагаю что не на одну процедуру
Анастасия Борзунова
23 октября 2024
Отличная студия с очень вежливым персоналом, расположена в самом центре города. Большой выбор разной продукции свечей, скрабов. Мастер Эля профессионал свего дела, наращивание ресниц выглядело супер натурально.
Екатерина Ганина
31 января 2025
Мега стильное место, администраторы умнички, мастера профи, бокал вкусного игристого и любимый сериал Я в восторге!!!
Руслан Ш.
12 сентября 2024
Была в студии первый раз. Очень уютно, хорошее расположение. Мастер Татьяна прекрасно справилась с ногтями в мясо и трещинами. Рекомендую попасть в это пространство
Lida Godina
14 августа 2024
Спасибо большое девочкам за безумно красивый маникюр 😍 Все как я люблю, красивая студия, приятные девочки, отличный маникюр Пишу отзыв спустя время, с ноготочками все супер 🔥
Екатерина К.
14 сентября 2024
Стильный салон в самом центре города, приятный мастер Татьяна, хорошая палитра цветов. Маникюр аккуратный и качественный.
Лиза Никанорова
25 декабря 2024
Очень нравится студия. + удобное расположение; + очень хороший маникюр; + обслуживание ВСЕГДА радует; + создают приятную атмосферу.
Евгения Аксёнова
24 сентября 2024
Первое впечатление очень хорошее, приветливый администратор предложил кофе, все закончилось красивым и аккуратным педикюром) спасибо !
Анна Ш.
13 сентября 2024
Была проездом в Воронеже ,посетила данный салон,он находиться в центре ,что очень удобно!Мимо ветрины не пройти)Помимо маникюра там предоставлены ароматы для дома ,скрабы ,очень интересно и стильно
Екатерина Коротких
4 февраля 2025
Обслуживание на высоте, мастера знают свое дело, уютно, комфортно и атмосферно😍
Снежана П
9 сентября 2024
Отличный салон ,очень приятная атмосфера и качественный маникюр ! Результат превзошел все ожидания ,теперь только сюда за маникюром !
виолетта г.
25 сентября 2024
Очень классная студия , современная Маниаюр выполнен быстро и качественно Вкусняй кофе ☺️ Буду приходить сюда снова 😍
Никита
6 сентября 2024
Лучший салон красоты в Воронеже. Также, покупал продукцию этого бренда, она превосходная. Всё на высшем уровне. Очень удобное местоположение. Рекомендую к посещению!
dashens
8 сентября 2024
очень тёплая, комфортная атмосфера мастер аккуратно и красиво выполнила свою работу запишусь ещё раз обязательно всё понравилось
Мари Сидорова
9 сентября 2024
Очень приятный салон, вежливый персонал, маникюр и педикюр выполняют очень качественно! Спасибо!
Кристина М.
16 августа 2024
Фото сделано при искусственном освещении , не передает таланта мастера . Татьяна благодарю . Именно в этой студии я нашла своего мастера
Мария Граф
7 сентября 2024
Рекомендую| отличная студия! Приходите| цена и качество соответствует услуги| пишу этот отзыв из Эмиратов
Эна Италмазова
9 сентября 2024
Всё замечательно, очень довольна работай, сервис на высоте. Желаю вам удачи и процветания💋🙏🏼🙌
Оксана Рыжухина
27 октября 2024
Процедура прошла прекрасно, мастер очень вежливый и аккуратный Персонал очень вежливый Приду сюда не один раз❤️❤️❤️
Яна Чипып
21 марта 2025
делала ламинирование ресниц, все понравилось)
4 сентября 2024
спасибо большое мастеру за процедуру. Все отлично. Рекомендую.
Алина
20 марта 2025
Салон отличный, обслуживание на высшем уровне, работа мастера прекрасная💖
Sofya Zmurkova
19 марта 2025
Салон не понятно откуда получает базу номеров ,тем самым нарушая ФЗ о персональных данных и начинает спамить в Ватсап
Ольга Тимошенко
19 сентября 2024
Красивая студия с очень вежливым персоналом , обязательно вернусь к вам еще 💞