D Dance

Мария Свиточева
Школа находится рядом с метро, очень удобно добираться. Даян очень внимательный и опытный преподаватель, всё очень подробно объясняет, показывает. Занимаюсь у него сальсой и бачатой уже более 5 лет и мне не бывает скучно, каждый раз возникает что-то новое. Моя больная спина говорит мне спасибо за каждое занятие, без танцев начинает болеть, поэтому поход на танцы для меня - это здоровая спина, встреча с друзьями, новые знакомства, выезды на природу, участие в съёмках клипов и просто позитивное настроение. Рекомендую всем, кто ещё не решился, но очень хочет познакомиться с миром танцев!
Даян недобросовестный преподаватель. Регулярно отменяет занятия. Может днем подтвердить, а вечером отменить. Деньги за занятия не возвращает. Регулярно опаздывает
Жанна Р
30 октября 2025
Даян, благодарю за твою миссию! Ты — ПЕДАГОГ от Бога, который видит и чувствует женщину насквозь. Твои занятия — это не просто танец, а глубокий процесс, помогающий и физически, и ментально раскрыться, чтобы почувствовать себя истинной женщиной. При моём большом опыте в социальных танцах ты смог показать мне в них совершенно новый мир. После первого занятия была в лёгком шоке — в самом лучшем смысле! Ценю твой наставнический подход: мы точечно отрабатываем каждый шаг, и ты, как чуткий тренер, сразу указываешь на зоны роста. Спасибо за наше плодотворное сотрудничество. Желаю твоему проекту громкого процветания!