D-devochki

Н.Н.
моему безупречному маникюру делают комплименты 🥹 благодаря мастеру Виктории. Это не просто мастер, это Мастер с большой буквы. Студия ооочень уютная, красивая, угощают ароматным кофе, чаем, конфетками, по тв всегда классные фильмы. В общем, на маникюр хожу с огромным удовольствием. отдельно хочу поблагодарить качественную работу администраторов - внимательность к деталям, лояльность при любых обстоятельствах, заботу и комфорт , да и просто очень приятно к вам приходить.
Валерия Николаева
Просто восторг! Всё понравилось до мелочей: от дизайна до обслуживания. Руки — как конфетки. Обязательно вернусь и всем посоветую🥹❤️
лиза трудова
Сегодня была в студии. Записалась через инстаграм, увидела горящее окошко в сторис, а мне как раз срочно нужно было сделать и маникюр, и педикюр. Маникюр делала у топ-мастера, педикюр у эксперта. Всё очень понравилось 🥹 Максимально приятная атмосфера, очень заботливое отношение, поили вкусным чаем, угощали конфетками. В общем, осталась очень довольна, обязательно приду к вам ещё 🤍
Mariya Sergeeva
12 декабря 2024
Была в студии на маникюре. Очень понравился сервис , админы работают очень грамотно , ответили на сообщение за 1 минуту, записали, встретили осень радушно. Студия стильная, все чисто и аккуратно. Мастера приветливые , мне понравился мой мастер, правда имя не помню. Спасибо деаочки, буду теперь вашим клиентом.
Елена Лопина
11 февраля 2025
Хожу на маникюр в этот салон уже полгода и очень довольна❤️ Девочки вежливые, всегда приготовят вкусный кофе, студия красивая, уютная и эстетичная! Мастер Галина настоящий профи, рекомендую от всего сердца! Всегда аккуратно и по запросу любой маникюр сделает быстро и качественно! В общем девочки, студия шикарная💅🏼 Советую!
алена р.
19 июня 2025
Была первый раз в салоне, все очень понравилось 🥰 Удобное расположение Мастер Анастасия исправила плохую работу мастера другого салона, была очень вежлива Маникюр был сделан всего за час Рекомендую ❤️
Ева Царькова
20 июля 2025
Срочно искала салон, чтобы сделать ногти, спустя час поиска наткнулась на D-Devochki. Глянула отзывы, записалась сразу же. И не пожалела. Милый дизайн помещения, приветливая администратор, чудесная мастер Валерия, превратившая мои ногти в маникюр из Pinterest. Осталась довольная на все 100%, когда вернусь в Сочи, загляну снова.)
Ника Акминская
Чудесный мастер, делает очень аккуратный и красивый маникюр, все с точностью как я и просила) в работе все бережно и нежно 🥰 обязательно приду еще раз!
Аня К.
12 февраля 2025
Хожу почти год, могу уже смело рекомендовать. Девочки умницы, персонал, кстати, все на месте, что не может не показать стабильность места) все супер, чисто, красиво, и аперолем угостят, и время всегда для записи найдут. В общем, спасибо, девочки! Гале отдельная благодарность 💕
Аня Юсипова
4 июня 2025
Ходила как то очень давно в этот салон на свое первое наращивание , мне нарастили очень толстые ногти. Через пару лет снова наткнувшись на этот салон написала . Меня заверили что у них новые мастера , концепция и вообще все новое , я доверилась и сходила на маникюр и ресницы , первый раз ресницы получились обалденные , проходила долго. Ногти были на троечку , но меня устраивало , да и мастер была молоденькая . Пошла второй раз на эти же процедуры ресницы в итоге повыпдали через пару дней половина при условии , что я делала LED наращивание и это была не смена ресниц , а ногти были все с отслойками и по отламывались через несколько дней . Это тот самый салон , который берет ремонт за каждый ноготь и точную сумму вы узнаете только на кассе
Валерия Мовьян
8 февраля 2025
Хочу оставить отзыв о любимой студии " D-Девочки". Посещаю студию маникюра уже около двух лет. Хочется отметить абсолютную стерильность расходных материалов, доброжелательность мастеров и приветливость администраторов! Руководству желаю успехов и процветания! Будьте всегда на высоте!
Валентина Хотянова
Долго искала мастера по ресницам в Сочи и это одна из лучших студий, где сделали очень аккуратно, быстро и качественно! Рекомендую ❤️
Дарья Фурман
7 декабря 2025
Моя любимая студия. Девочки выполняют услуги в 4 и 6 рук. Это очень удобно и быстро. Мастера всегда вежливые, все улыбаются , очень приятная атмосфера.
Мария Никифорова
2 февраля 2025
Записаться можно без проблем,приятный сервис,если что-то не устраивает то предлагают переделать)есть мастера разного опыта,я всегда хожу к Жанне,она человек с золотыми руками,после её маникюра отрастают плавно и красиво
Федор Стародубов
Вежливый администратор и мастера , всегда очень читая студия, хожу не первый год, все очень нравится. Я в восторге от мастера Анны, делает очень аккуратный и красивый маникюр. Всегда ухожу довольная ❤️
Карина Р.
12 мая 2025
Отличная студия в самом центре Сочи. Приятный коллектив, хорошие менеджера в студии , уютный сервис и вкусный кофе)) А мастер Виктория покорила мое сердце🫶скорость, качество, рекомендации все на высоте🫰Благодарю
Дарья Дорофеева
12 февраля 2025
Отличный салон в центре города, Девочки всегда приветливые, в хорошем настроении Мастер Виктория - лучшая, делает идеальный маникюр, быстро, качественно Хожу сюда уже более года
Анастасияяя Синицина
9 июля 2024
Делала в данной студии наращивание ресниц. Из всех салонов приняли меня день в день. Пришлось подождать конечно, но сделали все как я хотела. Очень приятный администратор сделала мне скидку за долгое ожидание. Также приятная зона ожидания, предлагают чай, кофе и даже лимонад) Мастер (вроде Анастасия зовут) отличная, не смотря на мою суету, что я спрашивала долго ли еще и дергала веками была очень терпелива и вежлива. Дала капли от раздражения на глазах, ухаживала за мной 😅 Также очень комфортное кресло где делали саму процедуру. Ставлю однозначно лайк и рекомендую данное заведение. Спасибо 🙏
HOLISTIC BEAT
11 февраля 2025
Была на процедуре маникюр-педикюр в 4 руки. Мне важно чтобы результат был быстрым и качественным! Осталась очень довольна и процедурой и сервисом! Желаю вам процветания и приду еще ☀️
Софа
4 ноября 2024
Была впервые тут 4.03.23. Очень понравился салон. Приветливые администраторы и опытные мастера. Сейчас очень сложно найти мастера, который сделает хорошее выравнивание и маникюр без пропилов. Я очень придирчива к качеству маникюра, но тут прям в точку все 😍 цены демократичные и от дома близко) обязательно приду еще UPD 4.11.24: мой любимый салон. Хожу сюда уже полтора года и безумно довольна. Мастер Кристина вообще в самое сердечко ♥️
Юля Г.
10 февраля 2025
Была впервые в этой студии, все очень понравилось, делала комплекс долговременной укладки бровей и ламинирование ресничек, все очень аккуратно и быстро😇вернусь сюда вновь😍
кристина толмазова
16 декабря 2024
Хочу оставить отзыв об этом мастере. Часто делаю в этом салоне маникюр и педикюр. Первый раз сделала у нее педикюр года 2 назад, это было ужасно… испортила мнн ногти, что пришлось их лечить и восстанавливать несколько месяцев. Закрыла на это глаза, думаю всякое бывает. Но обходила этого мастера стороной позже. Месяц назад записалась на педикюр и из свободных мастеров была именно этот мастер, записалась опять на свой страх и риск. Не прошло и недели, как у меня треснули ногти на больших пальцах , ужасное покрытие, перепилила мне ногти при снятие, короче кошмар. Сейчас опять чуть ли не осталась без ногтей… не советую ходить к этому мастеру, если хотите остаться с ногтями
виктория макрешева
16 декабря 2024
Замечательный салон,была на окрашивание бровей и маникюре с покрытием . Персонал вежливый,услуги выполнены качественно. Обязательно приду снова🤗
Верди 2021
10 февраля 2025
Пришла случайно, зашла с соседнего кабинета с массажа, очень понравилось, как сделали маникюр, всё аккуратно и обслуживание суперское и скидку сделала на первое посещение, вообщем всем рекомендую , отличный салон 🔥
Татьяна Х.
13 декабря 2024
Прошло больше недели после маникюра а до сих пор больно прикасаться к месту рядом с кутикулой на пальцах. Первые дни все опухло вокруг ногтей. Писала в студию вместе с фото что за маникюр сделал «топ» мастер- предложили сделать ванночку дома и скидку на след. раз )) спасибо конечно, но я считаю за такую работу нужно компенсировать деньги и еще компенсировать неудобства и боль которую мне приходится претерпевать . Приложила фото еще через 10 дней. Ужас просто!!!!!!!
Марина Ш.
9 октября 2024
Хороший администратор.Сразу предлагает чай/кофе, это большой плюс. Мастер не представилась, работала без бейджа, не знала что я хочу,хотя я заранее высылала референс. Обсудили длину, я попросила убрать длину максимально. Мастеру всегда виднее насколько убирать длину, чтобы как минимум не травмировать клиента. Мне убрали очень сильно( 2 ногия пришлось наращивать, так как прям видно мясо…и эти 2 ноготка очень сильно болят. Мастер попыталась спорить и доказывать мне что это норма, довела меня до слез, доказывая что именно так я хотела( Всю ситуацию немного сгладила администратор, успокоила меня, в конце сделала скидку 20%Мастер в конце процедуры тоже извинилась что так получилось, но вину не признала) Вообщем- то девочки выводы делайте сами)Я написала честный отзыв с фото. Спасибо еще раз администратору
Татьяна
10 февраля 2025
Удобное расположение салона. Вежливые администраторы, прекрасное обслуживание. Мастер Кристина выполняет работу быстро и очень качественно. Смело рекомендую
Скибиди доп доп ес
7 сентября 2024
Летом приехала в Сочи на отпуск и там уже впервые решилась на наращивание ресничек, записалась в эту прекрасную студию и осталась очень довольна! К сожалению я не помню имя мастера, но она была просто прекрасной девушкой. Реснички держались 2 месяца, во время процедуры никакого дискомфорта не было. Про мастеров и салоны у своём городе я такого к сожалению сказать не могу и поэтому мне так грустно что я не могу записаться к нам снова( но если я ещё приеду в этот замечательный город, то обязательно приду к вам! И увезу вашего мастера с собой!) в общем всем советую и рекомендую ваш салон!
Кристина В.
15 февраля 2025
Очень понравился салон, хожу уже не в 1 й раз, радует всегда доступ по записям, что если срочно нужно сделать маникюр, всегда найдется мастер. Вежливые и улыбчивые❤️💅🏼
камилла вайсбурд
13 февраля 2025
Чудесный салон в городе Сочи ,с прекрасной атмосферой,чуть больше полугода уже посещаю только это место .Работы всегда выполнены беупречно ,благодарю всех мастеров и администраторов.Все добрые ,приветливые .Желаю дальнейшего процветания !
Ксения Фроленко
11 февраля 2025
Отличное место для девочек, внимательные и аккуратные мастера, очень внимательная девушка алминистратор. Оперативно записали и в 4 руки навели красоту 👌
Ярослава М.
25 июня 2025
Прекрасное обслуживание, хожу на педикюр и маникюр к ним не раз, все шикарно делают и главное очень быстро
...
12 февраля 2025
Отличный салон) комфортный и красивый😍 хожу на реснички к Кристине,наращивание быстро и очень красиво получается💞
Креветочка
Хожу уже второй раз! Персонал приветливый, вежливый. Всегда предложат чай и кофе, салон чистый. Наращивание ногтей держится долго, 3-4 недели, а в остальных салонах меньше. Делают интересные дизайны. В Сочи только к ним!!! 💖
Валерия Х.
12 февраля 2025
Хожу в студию больше года. Отличная клиентоориентированность, всегда заботливый отклик от администратора, мастера нравятся все, но в последние посещения выделила Кристину для себя. Спасибо за работу ❤️
Alina Aubova
12 сентября 2025
Пришла первый раз на маникюр,не понравился,переделали по гарантии бесплатно,сделали шикарные ногти,очень рада и благодарна❤️
Ногти сделаны ужасно , покрыли гелем с проплешинами, плоские как лопаты , салон не рекомендую!
Annaanferov
25 июня 2025
Уютная студия, всегда угостям вкусным капучинно, хожу регулярно на маникюр , все очень нравится, девочки спасибо
Екатерина Александровна
7 февраля 2025
Очень уютная студия! Благодарю мастера Викторию за прекрасный королевский френч. Приду сюда снова🤩🫶
Валерия Л.
18 декабря 2024
Была у девочек в студии, все очень понравилось! Приветливые администраторы, веселая атмосфера, как к себе домой пришла, мастер учел все мои поцжелания🫶🏽
Анна Бермес
10 февраля 2025
Очень понравился салон, обслуживание отличное, мастера профессионалы своего дела Мастер Татьяна сделала все быстро, аккуратно и красиво
дина драмова
15 февраля 2025
Отличный салон, мастер Анжелика делает маникюр очень аккуратно и красиво, персонал в целом очень вежливый
Наира М
12 февраля 2025
Давно являюсь клиенткой салона Девочки) хорошие мастера, приятная брнусная система, можно записаться день в день
Ирина Назаренко
30 мая 2025
Все прекрасно, красивая уютная студия🤗 сделали аккуратный педикюр, быстро и качественно 👍 рекомендую ❤️
Валерий Валерьевич С.
27 июня 2025
Чистая уютная студия,вежливый персонал,хожу на педикюр очень нравится, рекомендую
Елизавета Кокорина
29 декабря 2025
Делала маникюр пару раз у разных мастеров. Всегда все было отлично. Цена/качество соответствуют
Ирина М.
11 февраля 2025
Я много где быда в Сочи ,но в этой студии могу отметить очень качественныую ,аккуратную ,красивую работу .Ногти всегда натуральные ,тонкие ,все как я люблю )))
Агата А.
6 августа 2025
Безмерная благодарность этому месту за качество услуг. Пожалуй, лучший салон в Сочи. Остались приятнейшие впечатления. Красиво, аккуратно, доброжелательно. Спасибо❤️🙏🏻
Алёна Царькова
14 июня 2023
Нашла студию в запрещенной соц сети, очень срочно нужен был маникюр. Сделали восхитительно, мне очень понравилось и отпал вопрос куда я пойду в следующий раз обновлять свои ноготочки. Качественно, быстро и безумно красиво. И огромнейший плюс студия в центре города! Спасибо, девочки
Екатерина Л.
26 июля 2023
🌸🌟☀️💖 Хожу в студию 4 месяца, всем довольна! Отличные мастера маникюра и по бровям 💖 Очень довольна качеством и сервисом 💖 Все мои пожелания по дизайну всегда исполняют! 👏👏 удобная запись, администраторы всегда напоминают о записи. У меня мастер по ногтям Кристина, по бровям Софья 💖💖💖💖 девочки, спасибо ! 🙏