D-Game

Егор Тихомиров
28 декабря 2025
Я остался очень доволен посещением этого компьютерного клуба. Здесь отличные условия — современные игровые установки, быстрый интернет и уютная атмосфера. Персонал очень дружелюбный и внимательный, всегда готов помочь. Особенно понравилась широкая подборка игр и наличие нескольких зон для отдыха. Цена также вполне адекватная. В целом, отличный выбор для любителей игр и тех, кто хочет провести время интересно и с комфортом. Обязательно приду сюда еще!
Матвей Сердцев
Большое спасибо админу Антону за хорошее обслуживание! Великолепный клуб с премиум железом, и классной гарнитурой. Хочеться отметить ассортимент холодильника, большой выбор напитков. Отдельно хочеться выделить кулер с горячей водой и стойку с бесплатным чаем - это шикарное решение для клуба. 🙃
M
Maria Shmelkova
Отличный клуб ! Хотела поиграть в miside , администраторы установили игру и дали аккаунт с ней , были очень вежливы и помогли разобраться в управлении. Так же отмечу широкий выбор напитков и очень удобную посадку стол и высота стула идеально подходят друг для друга 💗
Artem A
Наконец то в Вологде есть комп клуб уровня мск/спб. Ребята молодцы. Учли все нюансы: высота стола, удобство стула, расположение монитора Можно сесть и отрегулировать все идеально под себя Ну и железо, да, это, конечно, идеал. В городах миллионниках не всегда ставят такие комплектующие, а здесь не пожалели ничего. Спасибо. Очень доволен
Кирилл Ховрин
Я очень доволен посещением этого ПК-клуба! Здесь отличная атмосфера для игр и работы — просторное помещение, современное оборудование и хорошая скорость интернета. Персонал всегда дружелюбный и готов помочь с любыми вопросами. Особенно понравилась возможность поиграть в последние новинки и поучаствовать в турнирах. Цена вполне демократичная, а качество обслуживания на высоте. Рекомендую всем, кто ищет место для хорошего времяпрепровождения за компьютером!
feelingymer
не побоюсь этого слова - лучший компьютерный клуб в городе! очень чисто , красиво и качественно исполнен зал, а что сказать про компьютеры и девайсы? - компьютеры не работают , они летают!!! девайсы чистые и полностью рабочие. отдельное уважение администратору артему , помог и подсказал , очень приятный в общении
Владислав Сандюк
Клуб очень хорош. Ещё больше меня порадовало, что такой же клуб, такой же высокий уровень оборудования и сервиса в Грязовце. Для меня, как любителя играть на ПК дома, было очень приятно посетить оба клуба, а ещё больше получить шикарные впечетления от сильных компухтеров, без преувеличения с топовым железом и классной периферией. Удобные кресла, в которые сел и забыл обо всём, на которых ты сел и не ëрзаешь в поиске удобного положения,с которых встаёшь только в туалет или потому что закончилась сессия 😁( который тоже весьма хорош и чист, что важно). Удобные столы с вырезом, которые дают удобно расположить свою ручонки и не отвлекаться. Компьютеры, шустрые, резвые, дают пощупать и познать всю мощь топового железа, за весьма приемлемые денежки, что тоже очень и очень приятно. Думается мне, что данный клуб или даже правильнее сказать сеть компьютерных клубов, затыкает за пазуху большинство конкурентов. Для сравнения, посещал PremClub, за 6 часов я уплевался и постоянно нервничал: сидеть неудобно, постоянно сползаешь на экокоже, мышка нет нет и отключается, ну комп с 16 Гб оперативы уже явно слабоват, учитывая, что прайс средний по городу. Поэтому когда я узнал, что есть такой же клуб, с таким же оснащением как в Грязовце, было решено залететь туда перед поездом на задрот-марафон, с 19 вечера до 11 утра следующего дня. И я вам скажу, время пролетело незаметно, оставив только приятное послевкусие и желание собрать такой же мощный компьютер дома! Ну и конечно же, огромное спасибо и респект работникам клуба, которые помогли в мелочах, а что немаловажно, мне повезло застать их руководство и оно спросило, моё мнение и явно не для галочки, чувствуется деловой подход, людей, которые держат руку на пульсе. Честно даже уходить не хотелось, было ощущение, что я был дома)) Однозначно рекомендую и обязательно вернусь, как буду в Вологде! Успеха и процветания!
Максим Большухин
29 декабря 2025
очень хороший клуб, компы с топ сборкой. мониторы 540гц, в вологде больше таких нет, это точно.также впечатлили вкусные напитки, которые нигде не встретишь в вологде. ну короче всё для комфортной игры
Пользователь Ч.
Нереально атмосферное место с очень крутыми девайсами. Быстро стало местом постоянной игры. Очень приветливый админ, выбор напитков и еды. Теперь постоянные клиенты здесь
MotyaRl
Очень комфортный клуб с вежливыми админами. Внутри следят за чистотой, проблем с девайсами не возникало ни разу, так же в туалете всегда есть все необходимое. Расположение удобное, поэтому часто сюда возвращаюсь, отдельное спасибо админу Артему, разбирающийся и комфортный парень!
Илья
Отличный компьютерный клуб! 🔥 Очень мощные компьютеры, всё работает быстро и без лагов. Удобные кресла, большие мониторы и приятная атмосфера для игры. Персонал вежливый и всегда помогает, если возникают вопросы.
Никита В.
Приятно удивлён ценой и качеством, две одни из самых важных характеристик для меня в компьютерных клубах. Сами компьютеры очень даже хорошие и приносят одно удовольствие, нежели чем какие-то неудобства. И хочется отметить работающий коллектив, админы очень добрые и отзывчивые, особенно Артём. Мне такое по душе!!
Тимур А.
очень мощное железо по приемлимой цене, отличные мониторы и переферия. Админ отзывчивый, приятный:) В самом зале чисто, есть бесплатный чай
Игорь Митин
Замечательное место для гейминга и учёбы. Персонал всегда поможет настроить игры, подсказать конфигурацию и подсластить вечер бонусами. Чисто, комфортно, техника на высоте.
Никита Быстров
30 декабря 2025
классный компьютерный клуб, очень крутые девайсы и компы, все очень понравилось, дружелюбный персонал, классное место
Екатерина Пекунова
Отличное место которое открылось у нас в Вологде. Очень классные компы,уютное место где можно замечательно провести время,как одному так и с друзьями.
Никита Фомин
Клёвый клуб, приятный персонал топовое железо. Хорошее место для того что бы провести время в одиночку или в компании советую к посещению!
Пользователь К.
Отличный клуб. Компьютеры мощные, кресла удобные, техника работает без нареканий. В залах чисто. Персонал вежливый и во всем помогает. Цены адекватные. Приятное место, рекомендую.
Эльмир Габибов
Хороший клуб, мне нравится, администратор прикольный, админу выпишите премию!! Он прекрасен выбор напиток огромен
Настя Голикова
Очень хороший клуб, приветливые администраторы, мощьное железо и уютная обстановка, большой выбор напитков и удобность в ожидании
лиза смирнова
отличное место - мощные компьютеры, классная и уютная атмосфера, персонал добрый, отзывчивый, цены довольно хорошие. В целом отличное место чтоб начать свое продвижение в киберспорт)
Игорь М
30 декабря 2025
Очень мощные компы. Самые топовые компы Вологды. На уровне топ клубов Питера и Москвы. Потянут на максималках все игрушки.
Максим Коншин
очень крутой компьютерный клуб,с адекватными ценами,очень хорошими админами,мощными пк и условиями для комфортной игры,всем советую поиграть именно здесь
Ваня Плотников
Топовые компы,хорошее железо плюс приятная гарнитура,самое помещение удобное,расположение хорошее Рекомендую!
Владислав Маков
Отличное место, мощные компьютеры, администраторы вежливые, цены приятные, место понравилось, теперь ходим туда на постоянной основе
Аня Б.
Мощные компьютеры, приятная атмосфера, вежливый персонал. Хорошее место для одиночного времяпрепровождения или отдыха компанией.
Джон Холов
Лучший пк клуб , админ топ знает своё дело и поможет во всём, отличная атмосфера и адекватные ценники по железу
Роберт Вардересян
Хорошие компы, был на прошлых выходных, сам не местный но по сравнению с московскими клубами ничем не хуже, персонал вау
Владос Сивкин
клуб просто супер, всё очень нравится. Достойная цена за час, думаю это единственный игровой в Вологде который стоит посетить.
Peace da Ball
Здарова братва самый крутейший ПК клуб в Вологде жи ес, самый легендарный администратор Артем помог и подсказал как играть в Раст, мы отлично задефались, всем добра.
ZETSY
Хороший клуб, высокий фпс и отличная гарнитура. Великолепный персонал и большой ассортимент напитков.
Egor Migutin
отличный клуб, весёлые админы, приятное помещение, приятная система бонусов и есть бесплатный чай с водой
Егор Мигутин
27 декабря 2025
Хорошие администраторы, классные компьютеры, хорошее обслуживание, недалеко от дома
Максим К.
Мега крутой компьютерный клуб, куча акций и бонусов для новичков
Виктор Пантин
Мощные ПК, вежливые администраторы, а особенности Антон, люблю сюда приходить и расслабляться, Антон очень в этом способствует
Ярослав Веселов
29 декабря 2025
отличные компики, приятная атмосфера, железо вообще огонь, рекомендую👍
Maxim O.
Отличный клуб, пк мощные, мониторы отличные, посадка что надо👍
Алексей Сивенков
Уютное заведение, вежливый персонал, всегда рады отдохнуть в данном компьютерном клубе
А В
Лучший пк клуб в городе,хорошее расположение,цены адекватные, отличные админы и самая лучшая периферия, которой нет больше нигде, всем советую!
Василий
Самый топовый пк клуб в городе, самое четкое железо, топовая переферия, лучшие моники.
////// некоректно
лучший компьютерный клуб в во с топовыми компами и девайсами
Леонид С.
Очень хороший компьютерный клуб! Очень отзывчивая администрация,хорошие девайсы, мощные ПК, в целом я очень рекомендую данный клуб
Митька228
Очень нравится хорошее железо , а так же много игр , и хороший коллектив мне и друзьям очень нравится ходим не первый раз 👍
Иван Большаков
Приятный сервис и комфорт, железо заслуживает уважения как и наличие полного холодильника, рекомендую.
Максим Роднин
Очень комфортная производительность компьютеров, уютный клуб
Kirill Porohin
28 декабря 2025
Пк клуб топ , все что говорили все правда , девайсы хорошие , советую
Григорий Гагарин
Очень хороший ПК клуб, отличные компьютеры, девайсы, приятные админы, советую!
Владимир Кайфаев
Крутое заведение,администрация всегда поможет разобраться с непониманием
Савелий Чистяков
клуб супер, всё очень понравилось. советую прийти с друзьями и отдохнуть!!!
Seryoza Bazhenov
Однозначно лучший клуб в Вологде! Мощные компы, чистота, адекватные цены, крутые админы! Всем советую