D & K

Меню

Anastasia Bykova
18 июля 2025
Прекрасная кофейня, десерты всегда вкусные и свежие. Бариста очень милые и доброжелательные девушки. Внутри заведения всегда чисто, да и сам интерьер выполнен в современном стиле. Что касается самого кофе, то он выше всяких похвал! Вкус насыщенный и ароматный, а подача – просто загляденье. Я очень рада что в нашем городе на одну прекрасную кофейню больше)
захар масалов
19 декабря 2025
Отличное заведение , очень приятная бариста (Екатерина Медведева) президент всех барист Курчатова , очень вкусные десерты , хорошая атмосфера заведения , отличный новогодний вайб
29 июня 2025
Уютное и атмосферное место, играет классная музыка на фоне, обслуживание на высшем уровне! Все было очень вкусно🤤 бариста просто восхитительная девушка❤️
Alex
29 июня 2025
Очень хороший, качественный кофе и много выбора вкусностей. Уютно и стильно внутри с приятной атмосферой и музыкой на фоне. Вежливые и отзывчивые бариста, способные подобрать кофе под Ваш вкус. Однозначно рекомендую к посещению, особенно если ещё не приходилось побывать в этом кофейном раю😁👍
Ирина Агулова
18 июля 2025
Уютное и атмосферное место, вкусный кофе. Приятные, вежливые сотрудники Советую попробовать десерты, а так же блины и вафли из меню
voc0l0id
19 декабря 2025
Прекрасное местечко для творческого вдохновения 🤤 Невероятно вкусный кофе, замечательные десерты, отзывчивый коллектив!!!
Boss
Захожу сюда перед работой или вовремя нее, настроение сразу на 100. Если спешу, то могут сделать быстро, однако, без потери качества. Бариста лучшие ❤️
Elena Kondakova
18 августа 2025
Ваш кофе - стимулятор вдохновения! Уезжаю и жалею, что не смогла зайти ещё и этим утром за стаканчиком капучино с лавандовым сиропом. Девочки вежливые и внимательные. Я в восторге и от вкуса и от общения❤️ просто любовь! Берегите свой персонал!
Ангелина Тютюнникова
5 сентября 2025
Персонал очень приятный и отзывчивый,приятная атмосфера,время ожидание пару минут,напитки очень понравились,хочу отметить вафли божественны ! Все супер
Ольга Шалимова
Хорошее место. Десерты очень вкусные. Часто захожу. Но я очень прошу администрацию ввести в АМ просто блинчики с маслом и сахаром. Ну пожалуйста.🥺
Саид Нуридинов
26 октября 2025
Очень приятная и уютная кофейня, всегда чистота и порядок, вежливые и улыбчевые сотрудники, отдельная благодарность бристо Анастасии, такое вкусное кофе я редко где пил.
Мищенко М.
21 сентября 2025
Коллеги порекомендовали, и мне тоже понравилось. Вежливый персонал, вкусный кофе, особенно сырный латте.
Анатолий Пономарев
2 ноября 2025
Отличная уютная кофейня. Места достаточно, что бы не тесниться. На текущий момент лучшее эспрессо в городе.
Amethyst
Кофеман 5 уровня
Уютная атмосфера и вкусный кофе, можно посидеть отдохнуть, удобное расположение
Ангел
29 июня 2025
быстро сделали и очень вкусно,уютненькое местечко,можно с собаками)
Dima Карачаевцев
29 сентября 2025
Самое вкусное кофе у девчонок советую
Матвей Казеев
14 ноября 2025