Д’Космо

41 оценка

31 отзыв

Карина С.
31 августа 2024
Хожу уже около года, каждый месяц. У меня была очень проблемная кожа. (Большие болезненные воспаления). Мадина подобрала мне уход, в ходе лечения, она корректировала мой уход. Как итог, буквально, после 1-2 процедур стал заметен результат! Конечно, я выполняю все ее рекомендации. Сейчас, спустя время, я имею чистую кожу, без высыпаний! Мастер, действительно, нацелен на результат, она радовалась вместе со мной нашими успехами. Каждый месяц я с нетерпением жду нашей встречи, Мадина не только отличный специалист, но и очень добрый, открытый человек. Рекомендую ее всем!
5 сентября 2024
Огромный опыт,великолепное исполнение поставленных задач, невероятное чувство клиента-все это D Cosmo💫 Мадина высококвалифицированный и очень чуткий мастер💜 Настоящая планета красоты в косметологической Вселенной ✨
Марина К.
1 августа 2023
Сегодня первый раз посетила клинику , все было просто прекрасно. Сделали чистку лица и бровки. получила развернутую консультацию по уходу.Приехала с детками, так как не с кем было оставить. Отлично, что есть зона с телевизором , где детки смогли подождать и здорово провести время. Безмерно благодарна. Мадина -большой профессионал. К слову сказать , это мои лучшие брови !
Виктория П.
15 февраля 2024
Хожу к Мадине уже два года, как же я счастлива что нашла косметолога такого уровня не далеко от моего дома . Рекомендую всем !!! Даже на консультации можно понять насколько мастер проффесионально и экспертно всё объясняет. Пилинг просто 🧨 На следующий день лицо сияет и прекрасный оттенок ,без уколов возможно выглядеть шикарно в свои почти 38 лет!!! ♥️♥️♥️
Galina Andreevna
14 декабря 2022
Сегодня была первый раз в этой студии , у косметолога Мадины , осталась в полном восторге от процедур . у специалиста золотые руки во всех смыслах этого слова . делали чистку , пилинг и лазерное омоложение. Результат обещали через 2 недели , но приехав домой я не выпускаю зеркало из рук. Кожа идеальная и на вид и на ощупь, как у ребенка , поры сузились , пигментация практически не видна , контур лица подтянулся , носугубка уменьшилась , жирного блеска в Т зоне нет , я в шоке , первый раз такой видимый результат получила. Теперь я ваш постоянный клиент. Кстати , в студии очень уютно , красиво , после процедуры угостили вкусным кофе . Спасибо за ваш профессионализм 🌷🌷🌷
Irina I.
28 декабря 2023
Лучший косметолог на районе, процедуры делает аккуратно и качественно, не навязывает лишнего и ненужного. Может дать советы по уходу по запросу. Кабинет чистый и аккуратный. Косметика для процедур хорошая. Цены вполне адекватные для Мск и МО.
эльнура суйунбекова
23 апреля 2024
Ходила на чистку лица и эпиляцию. Мадина отличный специалист, всем рекомендую 👍Все очень аккуратно, тщательно и безболезненно. Удобно, что под рукой специалист на все руки, теперь буду ходить сюда🌷
Svetlana Tsaplyuk
20 ноября 2022
Хочется выразить благодарность мастеру Мадине, очень приятная девушка и отличный профессионал. Делала чистку лица и лазерную эпиляцию (комплекс). Нежно и аккуратно обработала и почистила кожу, нанесла маску и уходы, результатом я очень довольна. За лазер отдельный респект. Делала в других студиях, и есть с чем сравнить. Мастер прошлась тщательно по всем зонам, ничего не пропуская. Сам аппарат с мощным охлаждением, поэтому было менее неприятно, чем на других, это огромный плюс. Для таких чувствительных, как я, это прямо находка!) Однозначно рекомендую, да и сама буду частым гостем теперь тут :-))
Елена Сергеева
3 августа 2024
Замечательный мастер Мадина. Приветливая, доброжелательная, супер аккуратная. Была на эпиляции. Все сделала прекрасно! Однозначно рекомендую!
Lera G.
17 октября 2023
Была у Мадины уже несколько раз, очень рада, что нашла поблизости такого косметолога и приятного человека😍. С Мадиной произошла моя самая безболезненная чистка👍 сейчас делаем курс пилингов. Я очень довольна!
Анастасия Р.
2 ноября 2024
Была на депиляции. До этого никогда не делала и выбрала эту студию. Не ошиблась! Благодарю мастера Мадину за бережный подход, аккуратность и качество услуги🌷
Татьяна
2 апреля 2024
Приходила на глубокое бикини, мастер очень приятная и распологающая. Подробно объяснила все методы удаления волос и проконсультировала касаемо последующего ухода за зоной после удаления. Мне все очень понравилось!)
Татьяна Паевская
27 октября 2023
Отличный мастер. Уютный и очень чистый кабинет. Одноразовые расходники. Имеется все, что необходимо для комфорта и безопасности косметических процедур.
Дмитрий П.
24 декабря 2022
Сегодня мое третье посещение клиники! Как всегда- восторг! Доктор потрясающая! Аккуратная, скурпулезная, всегда делает больше, чем платишь😅 Чистка, уход, окрашивание ресниц- все прекрасно! Лазер действует) У меня светлые волосы, на ногах и подмышках после двух процедур уже нет половины волосков🙏🏼 Рекомендую и сама буду посещать дальше!
Светлана
12 октября 2024
Самый лучший врач косметолог в эстетической сфере! Очень рекомендую как специалиста высшей категории. Спасибо за Ваш вклад к женскую красоту.
Евгения л.
7 апреля 2022
Спасибо большое мастеру Мадине! Мне все очень понравилось. Процедура оказалась безболезненной по сравнению с александритовым лазером. Все прошло быстро. После первого раза увидела отличный результат. Никаких ожогов. Очень рекомендую! Обязательно буду повторять!!!
G
Galina ---------
21 октября 2023
Хожу на эпиляцию в данный салон, мне очень нравится! Всегда все аккуратно. Теплная атмосфера. Цены хорошие на все услуги) успехов и процветания 💐
Екатерина Ю.
17 ноября 2022
Хочу написать отзыв и поделится своим восторгом. Попала я на лазерную эпиляцию в этот чудесный салон, плюс сделала 5-ти ступенчатый уход лица. Моему восторгу нет предела. Вышла с фарфоровым лицом. Девочки, если будет время, зайдите, не пожалеете. Мадина, вам огромное спасибо за все процедуры.
Ксения Б.
10 июля 2024
Мадина - профессионал своего дела! Все процедуры проходят безболезненно, всегда позаботится о вашем комфорте и предпочтениях. Огромное спасибо!
Оксана Бормотова
5 сентября 2023
Все супер, ходила на эпиляцию. Цена качество топ, вежливый и аккуратный мастер) впервые было не больно!!! всем рекомендую, записалась еще на чистку)
getas r
29 октября 2023
Хожу на депиляцию сюда постоянно. Очень отзывчивое и внимательное отношение к клиенту. Качество выполнения услуг - на высоте!
Почта для Прайс-листов Р.
3 августа 2024
Была на депиляции у Мадины. Прекрасный мастер, все очень аккуратно и практически безболезненно !!!! Рекомендую и обязательно вернусь еще!!!!
Айталина Дмитрьева
2 апреля 2024
Сегодня ходила на чистку лица к Мадине очень понравилось обстановка атмосферно 🤩🤩🤩мастер сама такая милая ,вежливая 😍😍😍 так рада что нашла фею красоты моей кожи ❤️ спасибо Мадина приду еще много много раз 🤗🤗🤗🤗
Ирина
15 июля 2023
Хожу к Мадине больше двух лет! Очень довольна. Всегда поможет, уютно примет, сделает все что нужно и назначит домашний уход. Отличный косметолог!
Anna V.
18 апреля 2022
Мастер Мадина - прекрасный, чуткий мастер, настоящий профессионал своего дела! Рекомендую к посещению, если хотите получить бомбический эффект при безболезненности процедуры.
Olga
15 января 2023
Была впервые на пилинге в этой студии, очень понравилось, индивидуальный подход, удобное расположение. Обязательно вернусь!
Екатерина Алпатова
28 февраля 2024
Хожу к Мадине уже не один год. Она Мастер своего дела. И просто хороший и приятный человек.Рекомендую её на все 100%.
helgut
7 апреля 2022
Замечательный мастер, качественно , аккуратно выполняет процедуры. Доброжелательная, хожу на процедуры 3 год, очень довольна!
Лида И.
1 августа 2024
Меня отказались записывать на депиляцию, потому что я не написала номер телефона. А после того как я попросила написать адрес в чат телеграм меня заблокировали. 😁 К-клиентоориентированность.
полина к.
24 апреля 2022
Отличный, позитивный мастер. Ответит на все вопросы. Комфортная обстановка. Осталась довольна результатом и посещением)
Галина Самовская
Мадина, просто лучшая! Огромное сердечное спасибо 🩷😚