Д&л

Агата Павлова
Хочу выразить огромную благодарность парикмахеру Соне за прекрасную работу! Соня внимательно выслушала мои пожелания, дала несколько полезных советов по стилю и учла особенности моих волос. Работа выполнена аккуратно, переходы цвета плавные, форма стрижки идеально мне подходит. Даже родные отметили, как я преобразилась — все в восторге! Соня-вы волшебница 😍
Олег Фадеев
Отличный салон, мужчина парикмахер постриг так, как я и хотел. Приемлемые цены. Советую.
Николай Кузнецов
7 октября 2024
Отличное место. Второй раз там стригусь и оба раза только положительные эмоции. Прайс хороший, цены адекватные. Мастер оба раза был мужчина, быстро и хорошо подстриг. Если живёте не подалеку от данного салона, то смело приходите и стригитесь тут. Артёму огромное спасибо! Отныне я ваш постоянный клиент
Алёна Баринкова
13 января 2024
Доброе утро! Всех с наступающим старым новым годом!!!!Хочу выразить огромную благодарность мастеру Артёму за проделанную работу!!!Тату получилось-просто супер, всё чётко и красиво. Сделала татуаж бровей получилось просто 🔥 🔥.Если кто-то ищет профессионала по татуировками оформлением бровей, Артём именно тот человек!!!!!Я осталась довольна на 1000% советую всем!!!! Спасибо вам большое!!!!
Евгений А.
7 января 2024
Салон отличный, всё чётко, постригут, угостят чаем. Стригся уже не один раз. Персонал вежливый, добрый. Рекомендую всем. Желаю успехов и процветания этому салону.
Сергей Воронков
Мастер Соня настоящий профессионал, подстригла отлично!
Артем Вахаев
29 января 2024
Супер) . Всё у нас классно.!!! Сертифицированный Косметолог. Сертифицированный тату мастер. Женские и мужские стрижки . Массажи лица чистка и маски , массаж тела) . Приходите!!!!!
Александр Махров
Комфорт на высоте, очень добрые работники
Финансовый отдел ФинЭксперт
3 января 2021
Подстригались вместе с мужем. Меня подстригли криво! Справа короче, чем слева. А мужа подстригли клочками!!! Стригли машинкой - на одну насадку. Больше туда не пойдём и никому не рекомендуем!
Елена В.
17 октября 2020
Очень хороший специалист Лика и само заведение, аккуратно и свежо. Спасибо огромное за стрижку. Руки золотые!!!
Эдмон Тамразян
15 апреля 2025
Сонечка молодец все классно мастер своего дела
Валерий Б.
24 ноября 2019
Маникюр и педикюр и прически, работают специалисты своего дела
Viktoria Olegovna
28 марта 2022
Обычная парикмахерская, обслуживание как в парикмахерской 😅 до салона далековато
Оксана Неважно
16 апреля 2025
Соня супер ребенок доволен спасибо
Вадим Ситников
29 марта 2024
Рекомендую, качественно и относительно дёшево
сережа галочкин
4 февраля 2023
Хороший подход к делу, вежливый, цена отличная, всем рекомендую
Екатерина Кудинова
19 августа 2021
Было много народу, а персонала мало. Подстригли криво. Не советую
Александр Рассадин
21 января 2019
Сейчас работают девочки с волшебными руками!!!
Манвел Енгибарян
19 января 2020
Дешевле чем обычно и качество на уровне
Влад Б.
18 ноября 2022
Постоянно делаю стрижку в этом салоне и постоянно остаюсь очень доволен, всем советую.
Ольга Ш.
4 сентября 2021
Хорошо наращивают волосы
Оксана Тадевосян
15 апреля 2025
Сонечка супер молодец
Rickenbacker
21 июля 2021
Хорошие стрижки по низким ценам.
Лика Мкоян
10 февраля 2021