Délicate

Inna S.
31 марта 2025
Была на депиляции у мастера Ольга 4 раза, сказать, что я осталась в полном восторге - ничего не сказать! Перешла на восковую депиляцию после лазерной, так как была очень огорчена результатом, к сожалению и думала, что лучше точно не будет уже ничего, но глубоко ошибалась, мне очень подошла восковая депиляцию и мастер, который нашел подход ко мне, моему волосу и комфорту. Многие боятся болезненных ощущений, но все не так плохо, все зависит от Ваших болевых порогов, лично в моем случае мы смеялись, мастер меня отвлекала и была очень аккуратна, поэтому все прошло быстро и успешно. В общем, советую от всей души, спасибо!
Оксана Шатрова
2 июля
Прекрасное место, мастер Ольга быстро и безболезненно провела процедуру! Однозначно советую!
рустам тагиров
12 ноября 2025
Отличный специалист и комфортная атмосфера. Искал мастера для мужской депиляции и попал к Ольге. Ни разу не пожалел! Процедура прошла комфортно. Ольга — мастер с золотыми руками, всё делает аккуратно, быстро и с заботой о клиенте. Чувствуется огромный опыт. Никакой неловкости, полный профессионализм. Всем мужчинам, кто сомневается или ищет надежного мастера, смело рекомендую Ольгу.
Алена Калашникова
11 декабря 2025
Уже давно хожу к Ольге на депиляцию. Очень довольна мастером, делает все качественно, быстро и насколько возможно не больно)). Сейчас нахожусь в деликатном положении, все равно продолжаю ходить, у Ольги индивидуальный подход и легкая рука. И к тому же она замечательный человек и собеседник.
Анна Степанян
Хожу к Ольге давно. Мастер своего дела. Всегда легкая беседа, комфортная обстановка и музыка) несомненно советую! Плюс адекватные цены и делает быстро)
Ирина Потапова
23 марта 2025
Ольга-отличный мастер! Внимательная, отзывчивая, располагающая к себе. Все прошло идеально, время незаметно пролетело под разговорами и ненавязчивой музыкой. Сам кабинет чистый, уютный. Спасибо Вам! Однозначно рекомендую 🙏🏼
Наталия
19 июня 2025
Ольга прекрасный мастер. Ищет индивидуальный подход к каждому клиенту, подбирая технику и материалы под конкретного клиента. Уже ни раз была у нее на процедуре и обязательно вернусь еще. Всегда интересуется вашими ощущениями и самочувствием во время процедуры. В общем это любов с первого визита)
Мария К
24 ноября 2025
Хочу поблагодарить мастера Ольгу за качественную депиляцию. Быстро, профессионально, чувствуется «легкая» рука. Очень деликатный подход и идеальный результат. Рекомендую!
антон м.
Спасибо Ольге за качественную депиляцию. Однозначно рекомендую мастера. Все прошло быстро и безболезненно
Сизова Анастасия
23 марта 2025
Сегодня была на депиляции у Ольги. Процедура прошла практически безболезненно) все сделано чисто и аккуратно. Очень приятная девушка и лёгкая в общении, что также располагает. Спасибо Ольге за ее работу. Обязательно вернусь)
Сусанна Макарян
19 сентября 2025
Очень благодарна мастеру Ольге за деликатную и качественную работу! Внимание к деталям и комфорт клиента на высоте. Процедура прошла практически безболезненно! Спасибо большое, обязательно вернусь!
юлия юлия
25 ноября 2025
Моя замечательная мастер по депиляции. Как же долго я тебя искала. Чтобы было чисто, не больно и еще очень весело. Вы моя находка. Ольга, спасибо большое за процедуру. Обязательно приду вновь.
Ощепков М.
16 марта 2025
Пишу с аккаунта мужа) Была на депиляции у Ольги 11 марта. Большое Вам спасибо за качественную услугу! Визит прошел быстро, аккуратно. Ольга очень вежливая и общительная) Очень рекомендую
Наталья Наталья
7 декабря 2025
Чудесно! Очень умелые ручки у Мастера Ольги, приятная, аккуратная, все делает чётко без лишних телодвижений. Почти безболезненно, что тоже важно. Так что очень рекомендую Ольгу, не пожалеете.
Ксения Н.
Была у Ольги на шугаринге, все очень понравилось! Хочется отметить индивидуальный подход, внимательность к деталям и аккуратность. Ни разу не испытала дискомфорт, у Ольги очень легкая рука. Спасибо большое! Обязательно приду еще🌸
Анастасия Кортнева
29 апреля 2025
Чудесный мастер Ольга. Вежливая и приятная в общение) Максимально хорошо провела процедуру, очень довольна! Спасибо Вам большое ❤️
Екатерина Л
5 апреля 2025
Спасибо Ольге за оказанную качественную услугу. Все максимально аккуратно, была уже 2 раза. Мастер внимательная, очень приветливая. Ольгу рекомендую ☺️
Саша Иванова
26 декабря 2025
Хочу выразить огромную благодарность мастеру Ольге за отличную качественную работу всем советую данного мастера Ольга профессионал своего дела обращайтесь не пожалеете
Дмитрий Потапов
1 декабря 2025
Отличный мастер своего дела. У Ольги легкая рука и процедура прошла максимально быстро и безболезненно. Рекомендую
Ирина Чабан
1 ноября 2025
Отличный опыт первой депиляции воском! Быстро, качественно и не больно. Кожа просто супер! Спасибо мастеру за чуткость и золотые руки! Обязательно вернусь.
Динара Мударисова
13 ноября 2025
Давно, хожу к этому мастеру очень хорошо выполняют свою работу, всегда подстраивается под клиента Очень советую)
Fox
19 ноября 2025
Прекрасный специалист , принимает в уютном кабинете , всегда позитивная атмосфера ☺️ делает все очень аккуратно, не прогадала что попала именно к Ольге , ни за что не променяю на другого мастера🫶🤩
Meni
24 марта 2025
Спасибо Ольге за оказанную услугу! Все понравилось, приятная девушка. Приду к Вам еще не раз! Рекомендую мастера
Владислав Шмелёв
14 декабря 2025
Мастер отличный! Доверься и не бойся ему оставить тебя без волос )