D'lux

алла Киселёва
6 января 2025
Парикмахер Елена Вячеславовна Захарова очень понравилась, хороший мастер и волосы красит идеально 👌 🔥только к ней обращаюсь
Ирина
25 декабря 2022
Делала маникюр мне Анастасия, мастер своего дела. Быстро, качественно. Но единственное не понравилось пилочки для ногтей не одноразовые, а многоразовые. И инструменты видимо тоже не обрабатываются, так как лежали в грязной посудке. Коллектив что прихмахеры ,что маникюрщицы очень общительны. Три звёзды ставлю, только что инструменты многоразовые. Всех с Наступающим новым годом! Салон советую.
313025 Акулова
22 мая 2024
В этой парикмахерской стригусь уже 3 года, хорошие мастера. Не смотря на невысокие цены, на протяжении всего этого времени действует акция 6 стрижка в подарок!!
Игорь Дегтярёв
2 августа 2022
Красивый интерьер, качественное обслуживание. Удачные часы работы, спокойно принимают без записи. Шикарные цены. Спектр услуг тоже впечатляет. Уж по лучше чем то что находится рядом с Байрамом.
Ф
Фаррух Садиков
9 января 2021
Стригся во многих салонах. Последние 7 месяцев стригусь в этой парикмахерской. Доброжелательный, квалифицированный персонал с большим опытом. После первой стрижки понял что нашел то что мне нужно. Мастера зовут Инга. Вообще все мастера там молодцы. Спасибо им огромное!
Олеся Лукьянова
13 сентября 2022
Была в в районе Инорс проездом, необходимо было сделать укладку на волосы. Очень довольна мастером, записали моментально, сделали все аккуратно! Спасибо большое)
Арсений Белов
2 июля 2025
Грязно ! Но персонал хороший и профессиональный
Венера Шакурова
10 сентября 2025
Отличный салон, много лет хожу на маникюр.
22 марта 2020
Последний год хожу туда очень вежливый персонал . Стригусь у своего мастера Ольги все ок
Oleg S.
14 августа 2020
Приятный сервис, хорошо стригут. Хожу постоянно
16 марта 2023
Приятная атмосфера, доброжелательный коллектив. Желаю успеха и процветания!
Юрий
2 марта 2020
Хорошая парикмахерская, отлично подстригают
Олег Шипанов
2 июня 2022
Быстро и качественно, рядом с домом.
Виктория Славинская
17 июня 2022
Отличный салон и мастера хорошие
VEV💝 Екатерина
30 марта 2023
Все супер, девочки молодцы.