D'Michael

31 отзыв

Валентина М.
23 сентября 2023
Познакомилась с данным брендом через соцсеть Вконтакте и открыла для себя потрясающе действенные средства с прекрасным ароматом. Приятная впитывающая структура, отличное увлажнение, натуральный состав с первого же применения порадовали мои ручки. Отдельное спасибо бренду за дорогой стойкий аромат, это что-то завораживающее! Я в полном восторге! А какая роскошь гель для душа... Какое благоухание... Могу сказать, если нет времени ходить в СПА салон, продукция D’MICHAÉL| вам в помощь!
Алина М.
22 сентября 2023
Искала косметику, с хорошим составом и приятным ароматом, а в добавок еще получила баночки с классным дизайном, которые вписались в мою ванную. Цена и качество оправдано! Девочки в шоу-руме приятные,вежливые и всегда помогут с выбором.
Priestess Jha
21 сентября 2023
Мне очень нравится ваш шоу-рум! Здесь я всегда нахожу классную и интересную косметику для тела. Обслуживание на высоте, всегда помогут подобрать уход с идеальным ароматом. Спасибо!
Людмила Радкевич
14 сентября 2023
Впервые узнала о бренде у подруги. Прочитала состав и очень обрадовалась ингредиентам в сыворотках и креме. Протестировала на своей коже, аллергии не обнаружено. Приятный аромат, буду рада тестировать для себя полноразмерный вариант. Доверяю качеству.
Юлия Долгова
25 сентября 2023
Получила в подарок косметику на 8е марта. Теперь уже покупаю сама себе. Понравилось качество, текстура и лаконичный дизайн. Лосьоны для тела -любовь с первого нанесения. Радует, что российские производители делают такой качественный продукт.
kvadratniy bob
19 сентября 2023
Недавно познакомилась с брендом D Michael Никогда не думала, что за такую цену можно приобрести качественную уходовую косметику с такими потрясающими ароматами 😍 Я даже парфюмом перестала пользоваться, потому что запахи шикарные и очень долго держаться 🤤🤤🤤
Екатерина Панкратьева
22 сентября 2023
Обожаю уход от D’Michael, а особенно лосьоны для тела и бессульфатный шампунь. Пользуюсь продукцией уже больше года и ни разу не разочаровалась. Просто невероятные ароматы и я в восторге от составов.
Anna.muzafarova2002
20 сентября 2023
Замечательный магазин! Понравилось оформление сайта. Все понятно и настолько просто. Спасибо ! Также хочется сказать отдельное спасибо качеству продукции. Оно потрясающее. Долгое время искала приятный аромат геля для душа, который мне западет в душу. И вот я нашла: апельсин, японский перец. Я в восторге!! Я желаю этому шоуруму достичь великих высот!!!
Наталья Р.
23 сентября 2023
Косметики от бренда отличного качества, удобная упаковка, большой выбор, на любой вкус, все средства эффективные,очень понравилась!!!
Максимилиан
20 сентября 2023
косметика просто супер! персонал на высоте! помогли выбрать то, что мне нужно было! жена осталась довольна подаренной ей косметикой!!!
Андела Грест
27 сентября 2023
Замечательный магазин. Продукция совершено потрясающая. Качество превосходит все ожидания. Всем советую. Не проходите мимо, зайдите в этот потрясающийся магазин
Елизавета
13 октября 2023
Отличный магазин с большим выбором косметики и вежливыми консультантами💕 Цены привлекательные, буду брать еще)
Ольга Антипова
20 сентября 2023
Попробовала недавно косметику данного магазина, осталась в восторге😍 хочется ещё попробовать линейку ухода за телом) Очень рекомендую данную продукцию!
Мария Зайцева
20 сентября 2023
Хорошая косметика. Понравилось очень мыло для рук и бальзам для волос, запах классный. Красивые упаковки
Светлана Тимофеева
14 октября 2023
Первый раз была в магазине, все очень понравилось, консультант приятная и улыбчивая девушка☺️ мне все рассказала и показала, я осталась довольна, буду пользоваться на постоянной основе🙌🏾
Лера Самойлова
13 октября 2023
Всегда приятно делать здесь покупки 🛍️ Любимая продукция, вежливое обслуживание, скидки и подарки. Благодарю🙌🏾
20 сентября 2023
Очень нравится данный магазин. Во-первых в центре города, удобно добираться, во-вторых очень стильный интерьер и в третьих - вся продукция очень качественная, а ароматы сводят с ума. Очень нравятся крема для рук, особенно с ароматом от Том Форд😻
Наталья К.
5 сентября 2023
Когда бываю в Питере частенько забегаю в ваш магазинчик! Радуют хорошие скидки и качество косметики ! Рекомендую!
Евгения Гордиенко
20 сентября 2023
Очень приятный магазин! Косметика супер! Честно, не ожидала, что отечественная косметика на уровне с итальянской 👌
Miss Shinshine
14 октября 2023
Хороший магазин, обслуживание понравилось😍 Качественный товар, очень хороший состав продукта. Спасибо🙏🏽
Анна Сидоренко
22 сентября 2023
Я фанат Вашего бренда!!Отличное качество, стильный дизайн и просто нереальные ароматы😍😍😍
Елена Васильева
20 сентября 2023
Отличный магазин,всегда захожу,когда есть минутка.Безсульфатный шампунь супер,за ним только к вам 🥰🥰
27 сентября 2018
Довольно выгодные условия, чтобы брать оптом. Для салона красоты взяли эту косметику, пока только радует, расход небольшой, качественная.
Нурана Н.
20 сентября 2023
Нравится ваша продукция, гели для душа суперские😍
Валерия Шелепова
14 октября 2023
большой ассортимент товара, бываю регулярно, есть все, что надо🙈
Ирина Б.
13 июня 2023
Хорошая косметика, приятный шоурум. Всегда приятно приходить
Влада Векличева
20 сентября 2023
Косметика просто космос по качеству и по аромату
Александр Образцов
Качественная продукция.
Документы Бухгалтерия
4 июня 2022
Стильный магазин, хорошая косметика!
Кирилл Бондар
20 сентября 2023
Брал в подарок девушке, она в восторге! Спасибо!
16 мая 2023
Миленький уютный магазин) Очень нравится этот бренд, пользуюсь уже не первый год😍