D-Nails

Галина Ефимова
Хочу выразить огромную благодарность Юлии за великолепный маникюр и педикюр для моей внучки! Руки Юлии творят чудеса – маникюр и педикюр делали первый раз и Юлия выполнила все идеально. Огромное спасибо за подход к ребенку и комфортную атмосферу. Обязательно будем всем рекомендовать и теперь только к Вам! Вы – настоящий мастер своего дела!
нана Б.
Большое спасибо мастеру за качественный педикюр! Процедура прошла быстро и комфортно, результатом довольна. Ножки стали красивыми и ухоженными. Приятная атмосфера и внимательное отношение сделали процедуру комфортной. Обязательно приду еще!
Ольга В.
8 апреля 2025
Прекрасное местоположение студии. В студии всегда комфортно и чисто. Оборудование на высшем уровне. Юля, профессионал своего дела, работает очень аккуратно, внимательна к своему клиенту. Носка материала просто потрясающая, никаких дефектов, отслоек нет. Всегда работает в маске и перчатках , все инструменты стерильные , в кабинете очень чисто. Соблюдаются все правила санобработки и стерилизации инструментов. Есть всегда чай , кофе , вода, всегда тебе предложат с вкусняшками. Всем советую данного мастера!
елена серова
7 ноября 2025
Очень долго искала мастера для своих капризных ногтей, всегда были отслойки на 3ий 4ый день после процедуры, Юлия изменила все!!! Маникюр держится долго, ни каких отслоек и заусенц, а педикюр вообще высший пилотаж! Очень профессиональный, грамотный мастер, кабинет, оборудование, материалы супер хорошие! Я нашла, что искала и ни куда не уйду и всем советую! Если вы хотите получить высоко профессиональную услугу, провести время процедуры в великолепном месте, окунуться в комфорт,то вам точно к Юлие!!!
Лиля Сабурцева
13 ноября 2025
Обратилась к мастеру на коррекцию. Процедура прошла в комфортной обстановке: рабочее место чистое. Мастер подробно обсудил пожелания. Покрытие ровное, без заусенцев, и выглядит очень естественно. Отдельно отмечу внимательное отношение и полезные советы по уходу — ногти реально стали выглядеть лучше. Поставлю 5/5 и обязательно приду снова.
Кристина М.
Очень приятная атмосфера, качественный сервис, безупречный педикюр: аккуратно, ровно, без единого замечания. А сервис — отдельное удовольствие: вежливо, комфортно, с вниманием к мелочам. Очень довольна, спасибо!
Ксения
19 мая 2025
Посетила процедуру смарт педикюр, все очень понравилось, кабинет чистый и хорошо оборудован, приятный мастер, в конце процедуры получила подарочек в виде носочков, очень приятно
Фэмили Лаб
2 июля 2025
Юлия очень внимательный мастер, как я долго искала своего мастера и не за час езды от дома. Делаю японский маникюр, ногти стали плотнее, меньше слоятся. Смарт педикюр без покрытия тоже бесподобен!
Виктория Дерюгина
12 апреля 2025
Все очень понравилось! Уютный кабинет, приятная обстановка, время пролетело незаметно! Работа проведена ответственно. Вернусь и рекомендую всем! Делала японский маникюр
Виктория Низовцева
10 июня 2025
Юлия профессионал своего дела! Покрытие всегда выполнено аккуратно, носится долго без отслоек! Атмосфера в студии приятная, всегда найдется тема, на которую можно поговорить. Все на высшем уровне!!
Юлия Б.
14 апреля 2025
Юлия замечательный мастер своего дела!!!😊 Отлично оборудованный кабинет всем необходимым, всегда кофе с вкусняшкой☺️, а ноготки носятся идеально и без нареканий, разнообразная палитра выбора цвета👍
Дарья Филатова
5 ноября 2024
Шикарный и удобный офис, удобное месторасположение соотносительно транспорта. Юлия специалист вышей категории, прям премиальное обслуживание гарантировано, работает очень аккуратно, внимательна к своему клиенту. Носка материала просто потрясающая, никаких дефектов, отслоек нет ( работаю 8 часов за компьютером, ногти постоянно в работе😅) Прилагаю фото только что сделанной работы и 3,5 недели носки! Рекомендую!
Жанна
17 апреля 2025
Прекрасное место! Прекрасный мастер! Я аллергик и мне сложно лишний раз подобрать уходовые средства для моей кожи. Решила попробовать Японский маникюр для своих ручек, мастер отлично справилась с моей ситуацией! Рекомендую!!!✨
Лена
3 апреля 2025
Очень хорошая уютная студия. Удобное расположение салона. Маникюр и педикюр выполнены аккуратно и качественно. Очень довольна визитом, с радостью приду еще.
258031 Красавина
6 апреля 2025
Расположение удобное. Уютная обстановка. Очень понравился японский маникюр. Мастер Юля хороший специалист своего дела. Работой очень довольна. Советую.
Екатерина Асманова
31 октября 2025
Вежливо,красиво,шикарно,качественно💋тут всегда рады,угостят вкусным кофе и разнообразными вкусняшками🧁ну и конечно же шикарный и качественный маникюр и педикюр 💅
Елена Новикова
10 октября 2025
Юля мастер своего дела. Ходу к ней на педикюр более 2-х лет. Работа всегда выполнена качественно. В конце процедуры Юля всегда делает массаж ступней, приятный релакс. И носочки в подарок дает, приятный комплимент)))
Марианна К.
1 июля 2025
Очень приятная девушка, предложит кофе или чай. Атмосфера приятная, и главное делает качественный маникюр/педикюр. Всё стерилизуется как нужно. Советую к посещению🫧
Титова И.М. Сорм ПГ
26 апреля 2025
Прекрасный мастер, приятна в общении! Юля очень аккуратно делает как гигиенический маникюр, так и гель-лак. С любовью оборудовано рабочее место, всегда предложит чашечку кофе или чая.
Надежда П.
15 сентября 2025
Знаю Юлю давно. Она всегда развивается в своем деле, не стоит на месте. Сегодня зашла на фруктовый педикюр. Все как всегда на высоте. Рекомендую 🤩
Надежда Дубкова
6 ноября 2024
Юля , самый чудесный мастер по маникюру и педикюру! Делает все аккуратно и качественно. Всегда работает в маске и перчатках , все инструменты стерильные , в кабинете очень чисто. Есть чай , кофе , вода. Всем советую данного мастера, к которому хочется возвращаться снова и снова !!!
Алиса С.
29 октября 2025
Уже несколько лет делаю маникюр и педикюр у Юлии. Обстановка комфортная, большой выбор лака,приятное общение. Вкусный кофе с крнфеткой)))
Евгения Селезнева
8 октября 2024
Очень хороший салон. Чистый, уютный. Юлия делает маникюр и педикюр качественно, инструменты стерильные, кабинет аккуратный. Юлия очень компетентный специалист, всегда грамотно расскажет как и чем ухаживать за руками и ноготками!
Мария Султанова
13 апреля 2025
Ура!!! Я нашла своего мастера маникюра и педикюра. Юля профессионал своего дела, студия уютная, чистая, инструменты стерильные, одноразовые.
Татьяна К.
8 ноября 2024
Очень нравиться этот салон! Чисто, уютно, удобное месторасположение. Мастер Юля очень приветлива, маникюр делает очень качественно, к своей работе относиться с особой ответственностью! Рекомендую!
Ольга Латухова
6 августа 2025
Юля, очень внимательный и профессиональный мастер. Палитра отличная, большой выбор цветов. Удачное место расположения салона.
5 ноября 2024
Очень уютная и комфортная студия! Есть абсолютно все для комфорта клиента! Мастер Юлия, большой профессионал своего дела! Хожу уже давно на педикюр! Никогда мои ноги не были в таком изумительном состоянии, как после посещения этого чудесного места и мастера!!!
Валентина Р.
29 октября 2024
Милые дамы! Всем, кто себя любит... Кто ухаживает за своими ручками и ножками, хочу посоветовать ногтевую студию D-Nails. Приветливый мастер Юлия! великолепное обслуживание, качественная работа. Цены, не кусаются! Мастер прислушивается к мнению клиентов. Рекомендую!!!
В. Е.
6 ноября 2024
Юлия - не только мастер, аккуратно и профессионально выполняющий свою работу, но и очень приятная девушка. Студия стильная, уютная, всегда предложит кофе/чай и вкусняшки, что особенно радует ранним утром)
Артём
22 мая 2025
Мне всё осень понравилось, сделали аккуратно и не больно. Приду ещё, делали детский маникюр Рекомендую
Татьяна Седова
13 апреля 2025
Замечательный мастер Юля и комфортная студия 💚 Очень довольна работой 🥰 , а кофе какое вкусное 😍 Рекомендую к посещению 👍🏼
Tatiana19731226
5 ноября 2024
Замечательный мастер! Качество на высшем уровне! Безукоризненно. Очень рада, что теперь с Юлей👍 Также приятно общаться и находиться в этой уютной студии.
Ena
17 апреля 2025
Очень уютная студия. Юлия замечательный мастер, очень тактичная и внимательная. Большой выбор расцветок👍🏼👍🏼👍🏼
Юлия Воронина
25 апреля 2025
Чудесный маникюр) Юлия работу выполнила аккуратно и качественно)
Светлана А.
5 ноября 2024
Все очень понравилось. Цена соответствует качеству. Очень дружелюбная и приветливая девушка. Уютная и комфортная обстановка.
Наташа Карасева
5 ноября 2024
Кабинет уютный, чистый. Юля отличный мастер. Маникюр/педикюр делает аккуратно. Я довольна.
марина
13 ноября 2024
Юля, профессионал!!!! Делала педикюр-это просто супер!!! Студия комфортная, такой сервис!!!! Рекомендую. Обязательно вернусь снова.
Дарья Спорышева
27 апреля 2025
Очень хороший мастер маникюра и педикюра! Я довольна ее работой! А так же очень хороший и душевный человек!
Алина Ш.
5 ноября 2024
Юлия отличный мастер, делает все очень качественно. Сама студия очень чистая, все новое
Ksu H.
2 июня 2025
Хорошее местоположение, есть, где оставить машину. Маникюр красивый, качественный.
ольга зарембо
30 апреля 2025
Прекрасный мастер, доступная цена. Рекомендую всем!
Елизавета Гасимова
8 июня 2025
Очень хороший кабинет, и мастер.
Алёнка
5 ноября 2024
Мне нравится мастер, нравится её работа. Рекомендую.