D. Nails_Studio

Полина
Хожу к Дарье на маникюр уже не первый раз, результат всегда радует! Мастер выполняет работу качественно и аккуратно, и что не мало важно быстро. Всегда ровное покрытие, держится более Зх недель без сколов и отслоений. Большая палитра цветов, приятная атмосфера. Очень рекомендую данного мастера👍
Елена Калина
Спасибо большое Дарья, за профессиональную работу. Хожу не первый год, всегда остаюсь в восторге от красивых коготочек. Всегда добрая и отзывчивая, ещё раз спасибо большое
Вероника
Хожу туда уже не первый раз и мне нравится все. Красиво делают ногти,аккуратно, гигиенично. А еще радует,что месяц выдерживают. Однажды ходила 1,5месяца и тоже отлично продержались🔥 с мастером приятное общение, все сделано быстро. Рекомендую
Ольга Боброва
Делаю у Даши гигиенический маникюр, очень довольна мастером и работой - быстро и качественно! Рекомендую! Цена тоже очень адекватная, что не может не радовать))
Дарья Калина
Отличный сервис и результат! Все супер! Качественно, чисто, красиво. Мастер бровист Вероника — волшебница. Рекомендую. В студии очень уютно, красиво, можно посмотреть любимый сериал :)
Арина Гусева
Была первый раз,все очень понравилось! Изначально девочки мастера подстроились под мой запрос, в одно время слелали и бровки и ногти!!! Качество работы и подход впечатлили!!! Спасибо,приду еще!!!
ксения ф.
Дарья отличный мастер. Делает аккуратно, качественно и быстро, что очень важно. Удобное расположение и время записи.
Надежда Калина
Спасибо огромное за хороший маникюр. Приятная обстановка, уютный кабинет, профессиональный мастер!. Обязательно приду снова 😊👍
Виктория Василик
Отличная студия. Прихожу не в первый раз. Дарья, мастер своего дела. Все нравится, быстро и качественно. Однозначно рекомендую)
Любовь Гапизова
Прекрасный мастер. Очень приятная обстановка, очень качественный маникюр. Буду записываться ещё. Однозначно рекомендую.👍
Анастасия Н.
Классный мастер. Делаю ногти у нее уже 5ый год. Наращивание держится железобетонно. Очень советую-не ошибетесь!
Юлия Гиренко
Мне очень нравится Даши работа, быстро и качественно, держится хорошо, люблю не толстым слоем покрытие. Приезжаю редко в Тверь с другого города и всегда стараюсь попасть к Даше на маникюр. Спасибо большое, хороших тебе клиентов!
Daria
Шикарные мастера, я осталась в восторге от бровей и конечно от нового идеального маникюра!! Девочки встретили очень радушно, учли все пожелания Работу выполнили на 5+
Ксения К.
Все отлично. Педикюр идеально. 1,5 часа с обработкой стоп. Всем советую
Елизавета Баркова
Советую!!!! Доброжелательный мастер,делает всё аккуратно😍 маникюр прелесть))
Алина Власенкова
Впервые дела ногти у Дарьи и не пожалела! Это просто вау! Всем советую 🔥✨
Оксана Соловьева
Прекрасная студия, на маникюр - только сюда☺️
Кирра Устинова
Класс