Д-о

2029 оценок

ирина з.
Останавливались на 2 ночи в двухкомнатном номере люкс на 3 этаже. Есть лифт. Все члены семьи остались в полном восторге, чистота и уют. Огромная кровать, удобный матрас и подушки, белоснежное белое. Очень нас добродушно встретили. Есть услуги прачечной. Принесли все свеженькое, чистенькое в номер. Спасибо, что все было: гель для душа, шампунь, чай, чашки, чайник, фен, сейф. Внизу даже зонтики. Машину ставили во дворе. Цена очень приятная. Рядом озеро для прогулок. Центральная улица в пешей доступности. Завтраки индивидуальные, вкусные и сытные. Все супер! Отдых удался! Из пожеланий только приобрести кофемашину. Хотя рядом итак много кофеен. И напротив Пятерочка, Обязательно вернёмся сюда снова и будем рекомендовать друзьям! Процветания вам и расширения!
Ольга Кириченко
Отличный отель. Чистая постель, хорошие подушки и матрас, чистый санузел. Удачное расположение. Рекомендую.
Анна Непочиренко
Чистейшее качественное постельное белье, супер матрас. Выспались с дороги! Везде чистота. Вкусные завтраки. Надо выбрать две позиции на человека. А кофе, тосты, джемы, сухие завтраки и тд будут в столовой в доступе. Завтрак приготовлен вкусно, мы остались очень довольны. Из этого отеля доехали на общественном транспорте до аэропорта.
Dasha Divno
В общем все понравилось. Отель хороший. Лифт есть это большой плюс, тк жили на4м этаже. Рядом много продуктовых магазинов, остановки трамвая, столовые, кафе. Пожелания, если больше двух человек, то поставить дополнительные стулья, жили 5 человек и всего 1 стул)) сидели по очереди) Персонал клиенториентирован, по общению и доброделательности все хорошо.
Dr.A.Moore
25 февраля 2025
отличный отель, с удобными кроватями, чистым постельным бельем без посторонних запахов, удобная парковка и место положение. тишина и покой. из недостатков, отсутствие тапочек в номере, одноразовых зубных щеток, бутилированной питьевой воды, с сейфом тоже не смогли разобраться. был зимой в номере было прохладно спать. в остальном всё отлично.
Alenka Gorina
12 декабря 2024
Уютный небольшой отель, который принял наши 30 человек на время конкурса)) Цена выше среднего, но оно того стоит, чистые современные номера, лифт, в номерах есть фен, чайник, холодильник, полотенца, одноразовые шампуни. Удачное расположение возле магазинов и остановки. Можно заказать питание, есть небольшая столовая.
Олеся Е.
22 июня 2025
Очень комфортные, хоть и маленькие , номера. Есть и холодильник и чайник. Кондиционер не над кроватью ) Вкусная еда. Месторасположение удобное.
ова евгения
11 сентября 2024
Останавливались в этом отеле по дороге в Сочи и на обратной дороге. Отель чистый, много места на парковке. Есть лифт, что удобно с чемоданами. Очень вежливый персонал. Напротив магазин «Пятерочка», за углом «Магнит». Очень красиво оформлена входная зона и дворик с парковкой. Единственный небольшой минус лично для меня - шумноват холодильник. В основном всё хорошо. По пути к отелю можно полюбоваться Краснодаром. Жаль не было возможности посмотреть достопримечательности. Уверена, что было бы очень интересно.
Сергей Баранов
на входе вас встретит женщина к недовольным лицом, которая сделает один ключ от вашего номера, а чтобы сделать второй придётся выслушать нравоучение вроде того, что второй ключ нужно было просить сразу. сделать сразу два видимо не судьба, поинтересоваться тоже. вместе с ней на ресепшен будет мужчина что-то вроде охранника, который будет осуждающе смотреть косо и интересоваться при вас у админа про существующие проблемы. гостеприимностью обоих не пахнет. номер довольно-таки чистый, за исключением чайника, чашек и стаканов. в чайнике накипь. ощущение, что его не чистили с открытия. чашки и стаканы забыли качественно помыть, ощущение, что просто ополоснули под водой, а губкой со средством пройтись забыли. стены между номерами настолько тонкие, что слышно как соседи ходят в туалет. до 01:00 ночи шумели дети, бегали, прыгали, орали, стучали. постучали в стену не успокоились, но кто-то вышел в коридор и постучал им в двери, вроде бы стали спокойнее. наполнение гигиенического набора оставляет желать лучшего. нет даже зубных наборов. воды в номере так же не оказалось. после карачаево-черкесской республики, где везде и всюду была вода кажется дикостью. кровать скрипучая, бельё чистое, полотенца так же были чистыми.
Alekcei Zadorozhniy
30 марта 2025
Неплохой отель, с удобным местоположением: близко к жд вокзалу и автовокзалу, рядом прогулочная зона вокруг озера, множество магазинов, любой транспорт. Номера небольшие, но удобные. Звукоизоляция достойная. В номере есть все необходимое: телевизор, мини холодильник, сплитсистема, набор полотенец, шампунь, гель для душа, мыло, но зубных щеток нет.. тапочки тоже в номере отсутствовали, пришлось спуститься на ресепшен. В номере есть чайник, чашки, заварка, но сахар отсутствует. На этажах кулеры с водой. Можно получить завтрак по заранее заказанному меню. Присутствует по 2 позиции к заказу ( каши овсяная, гречневая, рисовая, омлет, яичница, сырник, блинчики), чай, кофе печеньки идут в «нагрузку», голодными точно не останетесь. Готовят вкусно и быстро. Уборка ежедневная в номерах. Матрас просто божественный, в меру жесткий, не продавленный, ощущение что практически новый. Парковка во дворе небольшая, но 10 машин размещается спокойно, возможно и больше, но на момент нашего присутствия было именно столько. Вообщем только положительные впечатления от пребывания в этом отеле.
Ася Ищенко
10 декабря 2024
Посещали в ноябре 2024. Цель приезда -посещение парка Голицына. От отеля лучше ехать в парк на такси или личном авто, т.к. попытка добраться общественным транспортом закончилась 2х километровым пешим марафоном по частному сектору с отсутствием тротуаров и до парка мы уже дошли по колено в грязи. Сам отель хороший, чисто, есть площадки для курения, кулеры. Телевизоры, чайники, фен- всё работало исправно. Приветливый персонал. Одноразовые тапки и мыло дали по запросу на ресепшне. Видом из окна на озеро не удалось насладиться, т.к. жили на мансардном этаже , и соответственно окошки смотрели в небо) Минус звезда, за то что интерьер комнат довольно скромный, не очень уютный, всё на минималках (оставляет впечатление что просто в новую квартиру с отделкой от застройщика зашли и мебель тоже от застройщика стоит ;)))
Ирина Аввакумова
2 июля 2024
Замечательный отель, маленький, спокойный, уютный. Отель находится недалеко от центра. Рядом есть магазины и сквер. Жили там с иююне, получили удовольствие. Номер замечательный, чистый, уютный. Белье и полотенце белоснежные, в номере есть холодильник, чайник, кондиционер, телевизор, 2 кружки, чай зелёный и чёрный. В ванной комнате есть мощный фен. На территории небольшая парковка. Администратор очень отзывчивая, внимательная. Очень рекомендую этот отель))).
ксения к.
4 февраля 2025
Отель отличный,хорошее расположение,недалеко от жд вокзала Краснодар1.Персонал приветливый,отзывчивый.В номере при заселении все было убрано(грязи и волос,где-либо,не обнаружего),полотенца чистые(3 штуки),постельное белье белоснежное(без пятин),за хорошую подушку и матрас,отдельное спасибо.В номере имеются:чайные принадлежности,холодильник,фен,а так же кондиционер и телевизор.Отель рекомендую.(фото сделаны при выезде,поэтому возможно номер,выглядит немного неубраным)
Молчанов Николай
Останавливался на одну ночь! Все понравилось. Не далеко от вокзала, можно дойти пешком. Все чисто убрано. Мебель и техника свежие. Все работает. Цена адекватная и еще отличный завтрак. Рекомендую!
Алексей Ш.
23 июля 2024
Брали семейный делюкс, за свои деньги хороший просторный номер, есть все необходимое, включая чайник. Не было только воды в бутылках, но на каждом этаже есть кулеры. Есть своя парковка во дворе отеля. Вкусный сытный завтрак, с вечера можно выбрать блюда и время.
Катя Кузнецова
20 августа 2024
Офигенный отель! Особенно после отеля в Волгограде за эти же деньги (без завтрака), просто небо и земля. Долго конечно думала выбирала, где же нам переночевать по дороге в отпуск. Т.к. на наше не малое количество людей в Краснодаре все же был приличный выбор отелей. В итоге рискнула выбрать именно этот отель, и не прогадала. Вот как на сайте фото, так и в реальности. Нам даже на 5 человека (ребенок) дали раскладушку, хотя я сказала что итак поместимся. Постель была уже подготовлена. Душ прям очень большой, чисто, современно и вообще очень уютно. Персонал очень доброжелательный. Завтраки по 500р с человека, нам понравились, очень вкусно, не пришлось ехать искать где поесть. Захотелось вернуться в этот отель, однозначно если придётся искать отель в Краснодаре, то я уже знаю что выбрать. Единственное что места для парковки во дворе не так много и приехали мы ночью, все занято. Поставили у ворот, там у них камеры все видно, плюс окна номера выходили на эту сторону. Необычно было конечно что трамвайные линии проходят по той же дороге где ездят машины, но это мелочи. Отель однозначно рекомендую.
Елена Б.
10 марта 2025
Прекрасный отель,нам очень понравилось .Номер отличный ,персонал приветливый,чисто,все со вкусом оформлено,мебель удобная,современная,буду рекомендовать своим друзьям и сами ещё приедем.
Эйфория
12 января 2025
Останавливались на одну ночь , ездили в Краснодар прогуляться на новогодние праздники . Номер брали 2х комнатный, на самом верхнем этаже, понравился : фен , полотенце , шампунь , гель для душа , мыло ( пожелание , класть хотяб 2 ), чайник, чай ,все было . В коридоре есть кулер с водой. В номере тепло и уютно . Есть своя небольшая парковка. Единственное нет тапочек .
Руслан Якубов
30 декабря 2024
Рекомендую, останавливался с 25 по 27 декабря Приятный персонал, хорошие завтраки, чистые номера, свежий ремонт, транспортная доступность, рядом магазин пятерочка, близко к центру
Роман
13 июня 2025
Приехали на одну ночь , сняли двухкомнатный номер , на третьем этаже , лифт есть , парковка при отеле , на ресепшене продаются кофе , шоколадки вода . Доброжелательный персонал . Свежий ремонт , комфортный номер . Огромная кровать , удобная . Курилка на каждом этаже . Цена 6750 одна ночь. Хорошее расположение, центр.
Александр Исаев
11 сентября 2024
Отличный, уютный отель. Останавливаемся в нём уже 3 раз. И всё разы оставались полностью довольны. Хорошие номера - светлые и достаточно просторные. Душевые принадлежности, мыло, шампунь, гель для душа - всё есть. Кровати в меру жёсткие, но весьма удобные, спится хорошо. В номерах есть телевизор, кондиционер, чайник и чайные принадлежности, шкаф и стол (что удобно если надо поработать на ноутбуке) . В отеле есть лифт, не очень большой, но лучше чем подниматься с чемоданами по лестнице. Завтраки вкусные. Особенно понравились сырники и блинчики с творогом. Компот из дикой груши конечно на любителя, но в остальном всё вкусно. В общем отель рекомендуем.
Светлана Пак
10 марта 2025
Заехали в люкс на 4 этаже ,туалет и раковина грязные были ! Стульчак и раковина это первое что должно быть чистым при заезде в номер . Минус уборке . Завтраки ооочень вкусные ,ресепшен встретили с непонятками просили ксерокопии паспортов ,в итоге она просто запуталась извинилась . Ну так себе приветствие с дороги . В душевой держатель для лейки прокручивает …не удобно ,замените пожалуйста если читаете . Сам номер в хорошем состоянии . После замечания на ресепшене помыли раковину и унитаз . Номер 404 кажется как выходишь с лифта налево и слева номер . Есть вода на этаже ,фен мыльно рыльные это удобно . Зубные щетки и тапочки нет . Напротив есть магнит и пятерочка . Удобно . Трамвайная остановка сразу как выходишь ,топчик . Но мы были на машине . Парковка есть места хватило . 6-7 авто спокойно . Огромный плюс в отеле оооочень тихо .
Инна Д.
23 ноября 2025
Уютный небольшой отель. Идеальная чистота, просторные номера, удобная мебель, кондиционер. Есть лифт. Встречают, как лучших друзей. В отеле есть завтрак по меню: каша, блинчики с разными начинками, омлет. Все подаётся горячим. Есть небольшая парковка на закрытой территории. Месторасположения - отличное: до жд вокзала 15 минут пешком, рядом с отелем остановка трамвая, буквально через дорогу 2 больших супермаркета. Нам всё понравилось, отдохнули прекрасно. Спасибо за приём!
Татьяна Мостан
31 июля 2024
Отличный отель. Парковка своя, машина под камерами. Красиво, уютно, чисто. Хорошие завтраки (минус, но не критично: нужно заказывать завтрак с вечера). Жили в 406 номере. Номер чистый, всё есть, в каждой комнате по кондею, из минусов - скрипящие двери, мы купили смазку и исправили) Рядом аптеки, 5ка, магнит, фруктовая палатка. Руководству и работникам большое спасибо!
Ирина Королева
20 января 2025
Отель маленький, тихий, удобно расположен, в шаговой доступности вокзал, рядом магазины. Номера чистые. В номере есть все (холодильничек, кондиционер, телевизор, хорошая мебель). Персонал вежливый. Все понравилось. Рекомендую.
Наталья
14 октября 2024
Отель небольшой, расположен очень удобно - вокзал, центр, променад вдоль озера в пешей доступности, остановка трамвая радом, но в отель шум не доходит, магазины, кафе. Номер; чисто, современно, все есть, работает, сплит, чайник, посуда. Рекомендую.
Денис Руцкий
12 октября 2024
Милый и уютный отель прячется среди жилого квартала. Чистый, приятный. Завтракать не довелось там, но номера хорошие, уютные и чистые. Кровати удобные, подушки мягкие. Весь базовый набор предметов в номере есть. Мне понравился отель. Соответствует заявленному уровню. Напротив отеля магазин пятёрочка. До вокзала пешком 10-15 минут. Можно идти и заодно посмотреть немного города. Хороший отель.
21 июля 2024
Очень нравится этот отель. Из всех многочисленных отелей Краснодара выбрали его и останавливаемся теперь только здесь. Хорошее соотношение цены и качества, всегда заполнен. Есть парковка, а это большой плюс в Краснодаре. Хорошие, уютные номера, всегда чисто, свежий ремонт. Уборку делают каждый день. В целом, хорошее качество уборки, всегда все чисто (на юге с этим проблемы иногда бывают и понятие «чисто» здесь у многих довольно условное). Хороший высокоскоростной интернет (для меня это важно). Рекомендую.
Марина Х.
4 августа 2025
Отличный отель! К сожалению, оставались только на 1 ночь, в отеле прям очень приятно находиться)) 1. Расположение удобное, есть собственная площадка для парковки, прям напротив отеля Пятерочка, рядом набережная. 2. Очень чисто, современный ремонт, никаких неприятных запахов! Тихо и уютно. 3. Кондиционер расположен удобно, работает тихо, комфортно спать с включенным кондером. 4. Приветливые вежливые сотрудники. 5. Фото номеров соответствует действительности, есть лифт, в номерах все работает. Однозначно советую! Отличное место!
Оксана Барзамашвили
Отличный отель Удобное расположение, все необходимое есть рядом , много магазинов кофеен , сквер с прудом для прогулок Питание очень вкусное , как дома 😊 У меня был одноместный номер , в номере все было , полотенца , фен , принадлежности для купания , все чистенькое . Огромный плюс что есть лифт , т к отель четырехэтажный
Алёна
16 марта 2025
Прекрасное место . Для трех звезд просто супер. Свежий ремонт, просторные номера. Чистые санузлы… вкусные завтраки. Прекрасное месторасположение. Остались очень довольны, приедем ещё❤️
Солнышко Ясное
9 августа 2024
Отель шикарный за свою цену. Завтраки домашние, вкусные и сытные. Кровать с твердым матрасом, от которого спина не устает. Поддерживающая уборка каждый день. Для тех кому не хватило одноразовых тапочек, то они выдаются бесплатно на стойке администратора. Остались очень довольны проживанием и надеюсь, что вернемся в этот отель ещё) рекомендую!
Анастасия Авдеева
2 июня 2024
Хорошее расположение. Найти не сложно. Жили в мансардном номере. Вид на озеро (на фото). Было тихо. Спать ничего не мешало(рядом трамвайные пути). Есть лифт. Парковочных мест около 10. Номер просторный. Немного пыли было под диваном. Видно, что убирали под ним давно. В остальном все хорошо. Чайник, холодильник, чай в номере был. На этаже кулер. Сан узел чистый, полотенца тоже. Кровати и матрас 👍🏻 Завтрак оплачивался отдельно. 400₽ за человека, кажется. Не шведский стол. На каждого. Можно было выбрать. Напитки и десерты в открытом доступе на отдельном столе. Готовили каждому быстро и вкусно. Впечатления хорошие 👍🏻
Наталия Голота
30 сентября 2024
Интерьер хороший и уютный. Номер был хороший, НО к сожалению, убирают его не очень хорошо. Пыль под кроватями. Тюль в дырку. В санузле какой-то специфический запах, списала на дезсредство в подставке для ершика. Обслуживание печаль. Номер был на троих - чашек две, полотенец - два комплекта. Тапочек нет вообще. Все пришлось просить. Полотенце для ног - одно. Мыло - одно. Санитарные нормы гигиены не слышали видимо владельцы. Я все понимаю три звезды, но думаю нормы гигиены для всех звезд одинаковые. Очень не удобные упаковки средств гигиены, а отсутствие зубной пасты и щетки вообще повергло в шок. Вот на три звезды и заслужили. Завтрак не стоит 500 рублей, лучше их на халат потратить.
mark-mark markov
11 марта 2024
Отличный отель недалеко от центра Краснодара. Поблизости два крупных водоёма и Дмитриевский сквер. Также 100-130 метров до магазинов МАГНИТ и Пятёрочка. Я выбрал для себя номер "СЕМЕЙНЫЙ С ВИДОМ НА ОЗЕРО". В номере большая двуспальная кровать и диванчик детский. Так как номер располагался на верхнем, мансардном этаже, то окна располагались на поверностях потолка = крыши. Из окна в номере можно увидеть водоём, перекрёсток дорожный с трамвайными путями и вдалеке мачты освещения стадиона Кубань. Кровать, подушки, одеяло, бельё - всё отличного состояния и качества. В номере есть холодильник, электрочайник, чашки, ложки, стаканы, чайные пакетики, так что можно легко поужинать в номере. В санузле довольно много места. Новые отличные полотенца, мощный фен, гигиенический женский душ, просторная душевая. Телевизор в номере отлично показывает российские каналы. На завтрак нужно заранее на ресепшене выбирать кашу и второе блюдо. Когда я проживал ( начало марта ) в отеле было очень тихо и днём и ночью. Для меня это важно. Трамвай с улицы не слышно, даже с приоткрытым окном. У отеля есть своя внутренняя парковка примерно на 9 - 11 авто. Персонал очень внимателен и вежлив. Моя оценка 5+
Елена Несенова
10 января 2025
Приятное место, все очень чисто, отзывчивый персонал , есть место для парковки машины. Рядом остановка общественного транспорта и магазины в шаговой доступности
Андрей Ш.
Вместо кубанского гостеприимства можете смело рассчитывать на зазнайство и надменность женщины на ресепшене. Словно заходишь без спроса в чужой дом, где хозяйка не то, чтобы не ждёт гостей, а в целом ведет обособленный образ жизни. Да и в целом, лишний раз ее лучше не тревожить, иначе наткнешься на разные рода нравоучения. Мы столкнулись с тем, что второй ключ для номера на двоих лучше просить сразу. И получали этот ключ после заселения с цоканьем. Если хотите по любому поводу почувствовать себя провинившимся школьником и быть пристыженным за неоказанный вам же сервис, то добро пожаловать в этот отель. Что касается номеров, то стенки настолько тонкие, словно живешь в бараке. И сторожишь всю ночь сон этой хозяйки. С ней же есть мужчина- цербер. Видимо охранник. А может и злая собака, которая впускает, но не выпускает. Положительных отзывов мы не поняли, видимо все было написано под гнетом и надзором.
Алексей
11 января 2025
Один из лучших отелей. Чисто. Уютно, стоянка, тихо. Удобное расположение, удобные кровати. Цена приемлемая.
Елена Д.
21 октября 2024
Новый отель с хорошим ремонтом. Встретила нас очень приветливая администратор. В номере чисто и уютно, кровати удобные. Рядом есть сетевые магазины, что удобно при позднем заселении. Останавливались на одну ночь, остались довольны. Рекомендуем!
Руслан Беглов
3 августа 2024
Хорошее расположение, недалеко от центра, номера чистые. Хороший современный ремонт, в номерах есть всё необходимое. Жили на 4 этаже в семейном номере, детям очень понравились мансардные окна) Парковка есть, хоть и небольшая, но нам места хватило (приезжали поздно вечером)
Валерия Восковых
15 июня 2025
Хороший отель. Оставались в стандартном номере на двоих. Современный свежий ремонт, все минималистично и красиво. Так же в проживание входил завтрак, который составляется самостоятельно и который подают к нужному вам времени. По поводу сервиса особо нечего сказать, возможно, хотелось бы, чтобы при входе жильцов встречали чуть приветливее.
Светлана Пантыкина
9 января 2025
Приличный отель, в центре города. Поблизости много магазинчиков и остановка. Были в люксе, соседей не слышно. Порекомендую выдавать тапочки, в люксах тем более.
l-e-x-80
10 декабря 2024
Хорошее расположение. Рядом рынок , ходит транспорт, недалеко ЖД вокзал. Номера новые, очень чисто, есть лифт. Впечатление очень приятное. Есть небольшой дворик где можно поставить машину.
Рафаэль Абдулов
5 августа 2025
Отличный отель, доброжелательный персонал, вкусный завтрак! Приятная мелочь - попросил кашу без сахара, мне такую и приготовили) Отличное расположение в центре, удобная парковка при отеле.
Мария Н
2 мая 2025
Отель уютный, гостеприимный. Решили вопрос с ранним заселением, очень удобно и прозрачно. Завтраки вкусные, но не очень разнообразные. Не хватает варёного кофе и каких-нибудь мясных закусок, колбаски для бутерброда. Была в номере с ванной - очень чисто, солнечно, слышимость допустимая. Если ещё раз буду в Краснодаре, обязательно тут остановлюсь.
Владимир C
17 июня 2025
Не знал, что отель может быть настолько гостепреимным. Отличная локация, прекрасный персонал! Номера уютные и чистые. На этаже есть куллер с водой. Очень вкусные завтраки. Охраняемая стоянка. Но, самым главным преимуществом для нашей семьи явилось заботливое и очень теплое, неформальное отношение всех сотрудников гостиницы. Особенно это хорошо почувствовали дети. Спасибо Вам большое за заботу, желаем дальнейшего благополучия и процветания!
olesi gumileva
15 июня 2025
Хороший отель, один из немногих, что смог вместить нашу большую семью из 5 человек в одном семейном 2 комнатном номере. Чисто, персонал приветлив, есть парковка. Стандартный набор полотенец и средств гигиены. Завтраки не пробовали, но они есть. Цена адекватная.
Фарид Бурганов
22 августа 2025
Отличный отель. Все очень чисто и аккуратно. Останавливались в люксе с детьми, очень удобно. Персонал вежливый. Завтраки по меню сетами, всем понравилось 👍 Есть своя стоянка для авто. Поблизости улица Красная с множеством кафе и баров. Отель рекомендую 👍
Ирина Непрокина
20 июля 2024
Посещала D-hotel в июне 2024 года. Отличный отель! Всё чисто, полотенца меняют каждый день как и сами убирают мусор из номера. Есть кулер с водой и гладильная доска с утюгом в общем коридоре и кондиционеры в каждом номере. Есть специально отведённые места для курения. Персонал приветливый. Помогают с любым вопросом, за что им огромная благодарность. Однозначно вернусь сюда снова при возможности.
Павел Е
8 октября 2025
Это очень хороший отель. Всё новое, очень чисто, цена вполне демократичная, соотношение цены и качества - превосходное. На парковке всегда были свободные места. Удобное расположение - до Красной пешком минут 15, рядом магазины, сквер у озера, остановка трамвая. Отдельная благодарность персоналу - очень внимательные, вежливые. Завтраки тоже вполне.