D'oro

София Куликова
8 января 2025
Девушке Вере спасибо за доброту и приятное общение при выборе диффузоров. С производителем имела дело первый раз, осталось приятное впечатление от процесса выбора и покупки!☺️ вернусь ещё не раз) это реально другой уровень ароматов, стойкие, посмотрим, насколько хватит флакона. Спасибо🖤
Ильвина Габдуллина
5 сентября 2024
Беру не первый раз духи в отделе Доро в Европолисе, очень нравится качество, цена и стойкость духов) не переплачивая за бренд, можно купить духи один в один по запаху. Благодарю консультанта Ксению за помощь в подборе парфюма 👍🏻
Екатерина Соколова
20 сентября 2024
Всегда думала, что качественные ароматы должны стоить дорого, но это место изменило моё мнение. Купила духи по мотивам известного бренда, и они оказались превосходными. Аромат стойкий, глубокий, и весь день дарит ощущение свежести. Очень довольна, что нашла, где можно приобрести качественный парфюм по разумной цене.
roxyana1
13 декабря 2024
Произошла очень неприятная ситуация в данной точки сети продаж. Продавец продал аромат, не той категории стойкости, а после просьбы отменить продажу вернуть нам деньги, категорически пыталась внушить нам что стойкость не на что не влияет. Свою ошибку продавец признавать не хотел, общаясь со мной, она не сдерживалась в выражениях. В конце концов, спустя миллион уговоров вернуть товар, и спустя куча ее звонков руководству она согласилась это сделать, но попросила меня сказать ей за это спасибо. Спасибо за что? За то что я хотела купить товар, но мне продали не то, а потом унижали и орали на меня, когда я просила не отходить во время ее звонка вышестоящему руководству. Подытожив, я прошу поставить прослушку, чтобы Ваш персонал соблюдал клиентоориентированность или хотя бы субординацию. Ситуация произошла 12.12.2024 примерно в 18:00.
Дарья П.
27 апреля 2025
Очень неприятная продавщица, которую бесят дети. Ребенок подошел посмотреть витрину, на что его мама получила порцию негатива. Мол, не покупаешь духи, забирай ребенка и отчаливай. Типа надоели эти дети. И сидела еще 5 минут ворчала и пыталась найти поддержку у коллеги.
Alexwww1975
27 января 2024
Отличный магазин. Цены демократичные. Ассортимент широкий. Персонал вежливый.
Ольга М.
13 июля 2025
У вас написано, что на проспекте Мира есть данный магазин. Однако, его нет и к сожалению я приехала зря и не сиогла купить себе подарок!
Хашим Абакар
9 апреля 2024
Все замечательно Девушка симпатичная и цены хорошие
Avenger
22 февраля 2024
Все хорошо, вежливые девочки, сделали скидку🙏🌹