D & P

Макс
15 июня 2025
Самое лучший островок с духами , ароматы вообще бомба , держаться очень долго ! Приятные , персонал хороший , если захотите брать духи то идите к ним !!!
Эверест
19 марта 2020
Плюсы: хорошая стойкость, схожесть с оригиналом. Минусы: основным минусом считаю то, что букет любого аромата не такой разнообразный: из оригинала взяты только самые узнаваемые ноты. Пахнуть будете достойно, будет шлейф и комплименты, но не ждите эффекта "WOW!" , парфюм не раскроется и не будет пахнуть с течением времени как-то иначе. Вывод: подойдёт для большинства людей с невысокой заработной платой, для тех же, кто ищет чего-то особенного - не советую.
Вячеслав Р.
10 июня 2025
Сама парфюмерия +\- ничего, но вот время работы следовало бы изменить. На рабочем месте нет практически никогда. Пришли, лежит табличка: перерыв до 12:30. В 12:30 часы переводятся на 13:00 и далее по кругу
Анна Николаенко
7 ноября 2024
Очень нравится этот парфюм. Стойкий. Покупаю уже не в первый раз.
Галина Трофимова
27 ноября 2022
Впервые взяла парфюм по рекомендации знакомой! Довольна ! Аромат стойкий и очень схож с оригиналом!
Алексей
12 марта 2020
Ещё не понял гуд или не очень. Цена весьма привлекательная, продавцы хороши, а вот товар не пойму. Думаю тут надо каждому самому для себя решить
Оксана
11 марта 2023
Очень стойкие духи. Можно ходить несколько дней и не обновлять.
Yanа
7 декабря 2020
Многие ароматы не совпадают к сожалению.... Но за счет масел стойкие
Виталий Шарутенко
16 марта 2020