Д'Рами

51 отзыв

Рафаэль
11 марта 2025
Я провёл три ночи в отеле Д'Рами в начале марта, и мой отдых оставил только положительные впечатления. Расположение просто идеальное – в самом центре города, рядом с множеством кафе и ресторанов, где можно позавтракать или поработать в уютной атмосфере. С самого приезда я оценил тёплый приём персонала, несмотря на поздний час. Номер оказался очень комфортным, чистым и хорошо ухоженным, а кровать была невероятно мягкой и удобной, обеспечивая крепкий и восстанавливающий сон после долгих дней. Отель ухоженный и хорошо звукоизолированный, а из окон открывается вид на просторный частный двор, что создаёт спокойную атмосферу, несмотря на его центральное расположение. Всё было идеально для приятного и безупречного отдыха. Я без раздумий вернусь сюда при следующем визите в этот город.
Александр Соловенчук
12 января 2025
Уютный апарт-отель практически в центре Алма-Аты. Номер чуть больше кровати, которая в нем расположена, но для желающих просто принять душ, переночевать и двинуться дальше вполне подойдет. Ещё один плюс - в этом же здании на 1м этаже с видом на проспект расположен замечательный ресторан, где готовят божественные завтраки и нереально вкусные круассаны. Из небольших минусов этого отеля - он расположен на 5м этаже и лифта нет.
Марина Кустова
2 июля 2025
Небольшой и уютный отель в хорошем районе. Рядом много кафе и ресторанчиков. Доброжелательный персонал, опрятные номера. Отель забронировали заранее, заселялись в 3 часа ночи, все прошло быстро еще и напоили чаем.
Андрей Смирнов
8 июля 2025
Место супер! Центр, всё рядом. Старый дворик с садом. Офигенно красиво, особенно когда шёл снег, я был зимой, впрочем Алматы в любое время года прекрасен. Приятные номера, чистота на великолепно. Внимательный персонал. Рекомендую!!!
Yury Grishin
12 января 2025
Замечательный мини-отель. Расположен в хорошем месте, в доме замечательное кафе Bon-bon, рекомендую. Всего несколько номеров, номера чистые, теплые, не уставшие. Персоналу огромное спасибо за гостеприимство, желание помочь, всегда идут навстречу гостям.
Жомарт Тайкенов
14 августа 2024
Шикарная гостиница, в центре города! Номера отличные, постель шикарная, обслуживание на высшем уровне! Хотелось выразить благодарность хозяину гостиницы за такой сервис! Молодцы, так держать
Айгуль Толеубекова
3 марта 2025
Хороший уютный миниотель, все хорошо, одно но.. нет лифта (я приболела тогда и не объективна). Персонал приветливый, доброжелательный.. Расположение супер
Александр Веснин
18 марта 2025
Из плюсов: расположение, чистота в номере Из минусов: на сайте была указана стоимость ниже, чем по факту при заселении.
Хороший отель, чисто, аккуратно. Персонал приятный, расположение удобное. Все понравилось.
Мария Шумилина
16 августа 2023
Отличное расположение, очень гостеприимный персонал. Вход на 3ем этаже, без лифта, но с вещами при необходимости помогут. Тихие те номера, что окнами во двор. Без завтраков, но рядом много хороших кафе плюс шикарный магазин Столичный.
Тигран Чифликянц
21 ноября 2022
Давелось побывать в жтом мини-отеле в ноябре текущего года. Номер конечно был не большой, но вполне себе уютный, со всем необходимым. Вид из окна был во двор но ничего страшного. Находится в центре города. В шаговой доступности кафе, магазины и даже театр оперы и балета. Напор воды хороший, белье чистое, полотенца тоже. Всё отлично.
геннадий леньшин
2 апреля 2024
Удобное расположение в центре города , всё рядом парки, магазины, легко доехать в любую сторону. В номере было жарко, батареи отключили не сразу, спасибо Игорю, и в BonBon постояльцам скидка, о чем узнали в последний день.
15 января 2024
Отличные ребята, чисто, опрятно, удобно, услужливый милый персонал, все что нужно есть в номере, на любую просьбу готовы откликнуться в любое время дня и ночи, очень понравилось. Рекомендую.
Г
ГУЛЬНАР Мусина
31 июля 2022
Отдыхали в Алматы в конце июля 2022г остановились в отеле Д' Рами, на ресепшене нас встретил очень приятный и отзывчивый персонал, место очень удобное для пеших прогулок, очень много мест где можно вкусно поесть и отдохнуть, очень удобное место дислокации, благодарим администрацию за приятный отдых!
Ростислав Павлов
Отличные бюджетные номера в Алмате. Отличный персонал, очень помогали.
Ольга Шадт
13 мая 2023
Нужно быть аккуратным при бронировании данной гостиницы, в описании входили завтраки в стоимость, но по факту брони почему-то завтраки не вошли, хотя я их не убирала, причину мне не смогли объяснить. Расположение хорошее, но в следующий раз остановимся в другой.
Денис
13 сентября 2023
Отличное расположение, вежливый персонал, кондиционер, цена, рядом кафе и круглосуточный супермаркет.
Евгений Абрамкин
17 ноября 2022
Прекрасный персонал, удобные номера. Неудобно только для путешественников с большим багажом, т.к. придётся вскарабкаться на третий этаж.
Malika Ruzieva
6 июля 2023
Отличный отель Очень чисто, уютно, удобное расположение Вежливый персонал
Денис Меркушин
Очень отзывчивый персонал, всегда готовый помочь и посоветовать
E
elena k
12 января 2024
Отличный отель. Останавливались 2 раза. Заслуженный рейтинг. Очень чисто, уютно, отличный персонал
Г
Гамлет М.
3 января 2019
Не было электрического чайника. Но предоставили обычный керамический чайник, а воду набирали из диспенсера в коридоре. Все чисто и аккуратно.
ЛОНДОН СИТИ
13 сентября 2024
Место хорошее, номера чистые, персонал вежливый, мне понравилось
Василий Чумак
21 апреля 2023
Хорошая гостиница, остановится на пару дней. Расположение в центре города, удобно ехать в любую сторону, но завтрак отдельно покупать придется.
Анастасия Шульга
22 августа 2022
Близко вкусный бон бон и центр города. Есть куллер. Однако кондиционеры не работают (но в конце починили). Душ странный: проблемки с горячей и холодной водой. Но я приехала отдыхать, а не нулеть, так что для неприверед желающих жить в центре отель в самый раз
Ю
Юлия Ш.
6 мая 2023
Не первый раз останавливаясь в этой гостинице. Всё нравится, удобное расположение, чисто, уютно.
Геннадий Якунин
8 апреля 2024
Всё очень понравилось. Отзывчивая хозяйка и персонал. Хорошее расположение.
Renat Minkhairov
12 ноября 2022
Не Риц, но спать можно, хоть и шумно. Тихо спокойно . Как хостел. Но мне понравилось!
good.tyurikov
31 июля 2023
Комфортно. Но номера маленькие. Но все нужное в них есть.
Ильнур Махмудов
6 февраля 2024
Уютный, чистый отель в центре Алматы, очень нравится
Ivan Vakar
19 октября 2024
Мини гостиница, отзывчивый персонал, делает все что в его силах
ИЛЬЯС Минубай
7 марта 2023
Хорошая , не дорогая гостиница. Очень приветливый персонал.
Алексей Баланко
26 ноября 2025
Отличный отель, так же всё рядом. Рекомендую!
Александр Анкудинов
8 августа 2022
Уютный отель в центре города, всё отлично.
Илия Борисов
17 ноября 2022
Всё круто, очень приятный персонал, и отличный сервис
SERGEY BUYANOV
17 августа 2021
отличный мини отель в самоммцентре Алматы.
Сергей Попов
2 января 2020
Только в случае острой необходимости..
Маке 7
12 мая 2022
Хороший отель, удобное местоположение!
Дмитрий Л.
5 июля 2018
очень хороший отель
Рахамимов Д.
19 апреля 2023
Неплохой отельчик для простых работяг
J
james Herrington
18 июня 2025
Чисто и уютно. Номера современные. Интернет работает хорошо. Вход находится позади здания, что затрудняет поиск, если вы приехали без такси. В целом, хороший отель с хорошим соотношением цены и качества.
Alain Merle
4 июля
В итоге мы останавливались здесь дважды, а в промежутках между нашими пребываниями устраивали экскурсии с ночевкой. Имейте в виду, что отель находится на третьем этаже и в нем нет лифта, поэтому вам придется нести свой багаж вверх по лестнице. Наш первый номер был Люкс с видом на главную улицу. В номере было приятно и просторно, но была проблема с окном, из-за чего оно недостаточно защищало от дорожного шума. Поскольку номер был довольно большим, мощность кондиционера также казалась недостаточной. Душевая комната была хорошего размера, с отличной горячей водой и сильным напором воды. Wi-Fi был надежным на всей территории отеля. Наш второй номер, как и душевая, был меньше. Однако, поскольку он был расположен в задней части здания, здесь было намного тише и практически не было слышно шума уличного движения. Единственным недостатком был телевизор, который не работал должным образом и нуждался в замене. В целом, отель предлагает хороший Wi-Fi, комфортабельные номера и душ с сильным напором воды, но качество номеров может варьироваться в зависимости от того, какой номер вам выделен.
Elizaveta
25 ноября 2024
Отличное расположение и радушное обслуживание в любое время. Настоятельно рекомендую
Bipin Sethu
1 апреля 2025
Очень хороший персонал на стойке регистрации, говорящий по-английски, очень услужливый
Ricardo S.
Превосходный